Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gruzilla

мне проще.у меня фара изначально круглая,и все провода в ней,кроме блока розжига.он под козырьком фары.)

а галоген сто % покоробит отражатель.греется сильно.

по поводу линзы.у меня рассеиватель нормально распределяет световой пучёк.не слепит встречку.как нибудь при наличии фотоаппарата сфоткаю работу ксенона.

Опубликовано

так ребята!вопрос такой:решил я прикупить шлем(старый мой как то сомнителен стал,уж больно легок.)но размера не знаю своего.одеваю "М" голова еле лезет,но там комфортно- снимаю уши красные)))так его туда сюда и уши кончатся))).одеваю след размер уши сосвистом там болтаюсь хоть через ноги снимай!))))как быть!?армейский размер 58.больше информации по собственной голове не имею!)))

Опубликовано

Балаклава нужна обязательно - тогда и ушам легше! :)  Посмотри шлема от разных контор, бывает, что обозначен один и тот-же размер, но у разных фирм он частенько сильно различается.

Опубликовано

хм.дык вроде фирма зачетная...но я проверю теорию!)спасибо!)

Опубликовано

бери первый.он через недельку все равно немного расшатается и будет нормально.и насчет сальника в маятник.собрал мот.сальник 28*17*5.5.сточил до 5 мм в толщину и до 18.5 внутр. диаметр.с литольчиком налез и встал аналогично родному.больше внутри точить нельзя,так как до железки резинка там оказывается очень тонкая.один так испортил.ну да спецом 2 и брал на всякий случай.так что я думаю все сальники в этом произведедии можно ставить немного других размеров.окромя вилочных

Опубликовано

Ars, американский М попробуй. Вон у Shoei и у Icon один и тот же М ни разу не одинаков :) Америкосский побольше будет :)
ПС. Теория размеров проверена очучениями и «длительными пробеговыми тестами».

Опубликовано

Район Измайлово. И в окрУге. Пока стремаюсь на большую воду выходить... Пока от дилера ехал, уверенней чувствовал себя только на МКАДе. Пешеброды просто кидаются под колёса. 

Опубликовано

Я на мкад пока невыезжал, по городу норм. Говорят мотобат проснулся, а я без учета.

Да, уже видел их, гоняющих вокруг Кремля, пока на Васильевском 17-18 на стенде сидел.

Опубликовано

Кстати, на моём моте и на БМке 250 одинаковое кл-во звеньев цепи и тоже 520я. Только звёзды 16 и 48.

Опубликовано

Любителям Цоя и не очень :)

"Кино – Котэ по имени Солнце (Black Cat cover)"

http://www.mp3poisk.net/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-black-cat-cover

Опубликовано

Привет всем! Давно на форум не заходил, читаю и завидую что уже многие катаются. У нас снег сошёл, асфальт сухой даже. Мот почти в полной готовности стоит в гараже ждёт меня. Только когда дождётся вопрос. 1 апреля пошёл на почту упал на льду, сломал ногу в голеностопном суставе, двухлодыжечный перелом. 4 апреля была операция (пластины, шурупы, спицы) вобщем от части стал терминатором :D . Тока выписался из больницы. Решил на форум заглянуть хоть порадоваться за тех кто уже катается.

Опубликовано

Привет переломанным!на льду пешком это уже совсем не по нашему...за то теперь есть уйма времени посидеть за компьютером и посмотреть тв.Сегодня загрузил видео с прошлогодних покатушек в ютуб...ссылку кину в раздел  ПОКАТУШКИ.

Опубликовано

Привет всем! Давно на форум не заходил, читаю и завидую что уже многие катаются. У нас снег сошёл, асфальт сухой даже. Мот почти в полной готовности стоит в гараже ждёт меня. Только когда дождётся вопрос. 1 апреля пошёл на почту упал на льду, сломал ногу в голеностопном суставе, двухлодыжечный перелом. 4 апреля была операция (пластины, шурупы, спицы) вобщем от части стал терминатором :D . Тока выписался из больницы. Решил на форум заглянуть хоть порадоваться за тех кто уже катается.

Как я тебя понимаю :( ! Я хоть поломался по окончании сезона, не так обидно было... Аналогичная поломка, а с железками я весь прошлый сезон откатал, да и теперь хожу с ними - всё некогда тянуть, это-ж опять на операцию ложиться, а потом ещё востановление... Не горюй, месяца через два-три сможешь ездить, потихоньку, правда.

Опубликовано

Доброго времени суток , уважаемые форумчане , помогите опредилиться с мотом , склоняюсь к BM классик , но в живую не видел , не сидел . Рост у меня метр семдесят , вес около девяносто , не буду смотреться как на лесапедке . А есть ли кто нибудь из Анапы чтоб в живую мот посмотреть.

Опубликовано

Доброго времени суток , уважаемые форумчане , помогите опредилиться с мотом , склоняюсь к BM классик , но в живую не видел , не сидел . Рост у меня метр семдесят , вес около девяносто , не буду смотреться как на лесапедке . А есть ли кто нибудь из Анапы чтоб в живую мот посмотреть.

И тебе всего хорошего! Вообще-то мот берут, чтобы ездить на нём, а не "смотреться" :) , я бы в первую очередь озаботился надёжностью аппарата и удобством посадки, а с этим у данного мота всё в порядке. А относительно твоих данных - самое то будет, мот низенький, и людям за 185см не особо удобно с родными подножками, а более низким - в норме! Мне со 175см и 90кг очень комфортно и сидеть и в дальний путь пилить. Думаю, если купишь, то не разочаруешься! Вот, как пример - вчера человек на моём примерялся, около 180 и ста веса, мотами всю жизнь занимается, имеет сейчас "Валькирию" - и ему понравилось, интересный мопед, говорит, взял-бы, говорит, ездить пиво пить :D ! А до Анапы мне о-очень далеко, тут помочь не могу :) !

Опубликовано

И тебе всего хорошего! Вообще-то мот берут, чтобы ездить на нём, а не "смотреться" :) , я бы в первую очередь озаботился надёжностью аппарата и удобством посадки, а с этим у данного мота всё в порядке. А относительно твоих данных - самое то будет, мот низенький, и людям за 185см не особо удобно с родными подножками, а более низким - в норме! Мне со 175см и 90кг очень комфортно и сидеть и в дальний путь пилить. Думаю, если купишь, то не разочаруешься! Вот, как пример - вчера человек на моём примерялся, около 180 и ста веса, мотами всю жизнь занимается, имеет сейчас "Валькирию" - и ему понравилось, интересный мопед, говорит, взял-бы, говорит, ездить пиво пить :D ! А до Анапы мне о-очень далеко, тут помочь не могу :) !
Спасибо что оветил , про надежность я начитался , весь форум про ВМКУ прочел . И еще вопрос ,а в дальняки на нем не ездил?
Опубликовано

весь инет перелапатил не могу найти откуда 428 звезды заказать ...нашел в статусмото дык там заказ придет только в июле , на вемото нет задних 48 зубовых, в городе с этим совсем беда ( может кто идею подкинет откуда еще заказать ? стандарт китай пока не предлагать , хочу япономать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...