Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На какое-то время я снова могу пользоваться "плодами цивилизации" :)  Читнул форум, рад что в целом всё нормально и без фатальных приулючений. B)

Опубликовано

Всем привет! На какое-то время я снова могу пользоваться "плодами цивилизации" :)  Читнул форум, рад что в целом всё нормально и без фатальных приулючений. B)

С возвращением, Сергей Николаевич))

Опубликовано

Спасибо!

Но будут и ещё - и раставания и встречи... :)

Опубликовано

Не пропадай. (скучно без тебя)

И рад бы в рай, да грехи не пускают!

Спасибо на добром слове! :)

Опубликовано

Смотрю, Владикас "самоликвидировался", я так понял из-за разногласий в "гражданской позиции"?

Опубликовано

Смотрю, Владикас "самоликвидировался", я так понял из-за разногласий в "гражданской позиции"?

Приветствую, рад видеть!

Да, не хорошо как то вышло, глупо.

Опубликовано

Приветствую, Сергей Николаевич, рад что все разрешилось благополучно. Со Владикасом переписываюсь, пока у него желания возвращаться нет, но может последует примеру старших и снова появится здесь. Глупо-не глупо, пока у него есть определенное мнение, про которое мы читали, так что подождем, может что изменится.

Опубликовано

Спасибо за приветствия!

Ну, по Владу - насильно мил не будешь! Я, кстати, ненадолго к вам - к следующим выходным, или после них, снова "пропаду", думаю, что до середины апреля...

Опубликовано

ну ты записочку черкани, мол отбываю, прибуду через пару месяцев))

Обязательно!

В прошлый раз меня сорвали очень неожиданно, я так и на срочную уходил,- назначили на 15 ноября, а сорвали 11- так что я и мявкнуть не успел! :)

Опубликовано

А что и кто с Владикасом не поделил? Я не в курсе, пропустил.

Опубликовано

Да был один момент в покатушках, где мнение большинства форумчан разошлось с мнением Владикаса.

Короче нафлудили несколько страниц разборками кто прав, кто не прав, в итоге он, так сказать, ушел с форума.

Опубликовано

О как! Тоже был не в курсе. Надеюсь вернётся.

Серёг, здорова! Куда интересно пропадаешь так, что даже на любимый форум не вырваться? Вроде современные технологии позволяют хоть откуда в онлайн выходить.

Опубликовано

Серёг, здорова! Куда интересно пропадаешь так, что даже на любимый форум не вырваться? Вроде современные технологии позволяют хоть откуда в онлайн выходить.

Привет, Илья!

Пропадаю - "там" :)  Работы у нас зимой не ведуться вот я и "развлекаюсь", сейчас на побывку приехал.

Технологии они конечно позволяют, тока у меня ничего кроме домашнего компа нет,да и им жена рулит, а я могу только текст наколотить.

Опубликовано

Да был один момент в покатушках, где мнение большинства форумчан разошлось с мнением Владикаса.

Короче нафлудили несколько страниц разборками кто прав, кто не прав, в итоге он, так сказать, ушел с форума.

Читнул эи разборки... Ну есть у него какая-то резкая неприязнь к гайцам: как-то нас под Неманом остановили, ну поздоровались, поулыбались мы друг-другу, они даже документы не проверяли... А Влад как распыхтелся! Мол, - "Неимеют права; Они должны!" и прочее.

Ну шут знает? По мне так пусть тормозят, проверяют... Это они в прцессе общеня с остановленными, выявляют водителей в алкогольном или ещё каком другом опъянении, по мне - так это всем польза!

Опубликовано

а мне наоборот обидно, права получил, мот страхую каждый год, все дела, так хоть бы одна скотина , хоть раз остановила документы проверить!))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...