Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток , уважаемые форумчане , помогите опредилиться с мотом , склоняюсь к BM классик , но в живую не видел , не сидел . Рост у меня метр семдесят , вес около девяносто , не буду смотреться как на лесапедке . А есть ли кто нибудь из Анапы чтоб в живую мот посмотреть.

И тебе всего хорошего! Вообще-то мот берут, чтобы ездить на нём, а не "смотреться" :) , я бы в первую очередь озаботился надёжностью аппарата и удобством посадки, а с этим у данного мота всё в порядке. А относительно твоих данных - самое то будет, мот низенький, и людям за 185см не особо удобно с родными подножками, а более низким - в норме! Мне со 175см и 90кг очень комфортно и сидеть и в дальний путь пилить. Думаю, если купишь, то не разочаруешься! Вот, как пример - вчера человек на моём примерялся, около 180 и ста веса, мотами всю жизнь занимается, имеет сейчас "Валькирию" - и ему понравилось, интересный мопед, говорит, взял-бы, говорит, ездить пиво пить :D ! А до Анапы мне о-очень далеко, тут помочь не могу :) !
Спасибо что оветил , про надежность я начитался , весь форум про ВМКУ прочел . И еще вопрос ,а в дальняки на нем не ездил?

Ну вот, здрасте :) ! А говоришь весь форум прочитал... Ездил, по тысяче с хвостиком катал - не ахти какой, но для китайчонка дальнячок!!!  Но народ есть и поболее катает, только не на классике, но разницы практической нет, двиг один и тот-же!

Опубликовано

ребята!как хотите, но 26 нужно минутку помолчать и вспомнить тех кто отдал здоровье и жизнь за нашу природу,тоесть нашу жизнь!спасибо заранее!

Опубликовано

Поддерживаю!

На срочной, в эти дни, ночами не спали, снаряжали ликвидаторов...  так-что - краем зацепил...  Хоронили тоже...

Опубликовано

Выпьем третью молча за тех кто уже не с нами. Стоя, не чокаясь. За сыновей, дочерей, матерей, отцов и друзей.

post-8568-0-54249200-1366921554_thumb.jpg

Опубликовано

У меня тут все производство, старше сорока - ликвидаторы. Так что у нас это общно будет праздноваться.

Опубликовано

Доброго времени суток , уважаемые форумчане , помогите опредилиться с мотом , склоняюсь к BM классик , но в живую не видел , не сидел . Рост у меня метр семдесят , вес около девяносто , не буду смотреться как на лесапедке . А есть ли кто нибудь из Анапы чтоб в живую мот посмотреть.

7d_dE1ujEXQ.jpg

Рост 184, вес 74

Опубликовано

Маленький он... .

Как и все за такую цену. 

Кстати. Подскажите такую вещь. Если штатную фару заменить на две других? 

Сделать так чтоб одна на ближний, другая на дальний была. И ходовые огни отдельно. В ГАИ надо будет переделку регистрировать? 

Опубликовано

Маленький он... .

Как и все за такую цену. 

Кстати. Подскажите такую вещь. Если штатную фару заменить на две других? 

Сделать так чтоб одна на ближний, другая на дальний была. И ходовые огни отдельно. В ГАИ надо будет переделку регистрировать? 

нет просто номер снимут и отправят обратно всё востанавливать

Опубликовано

Ни разу не видел чтоб с пердящего таза без пружин сняли номера.

а так ты на таз фары ставить собрался тады да :rolleyes: правила покури там чёрным по русскому написано про изменение конструкции :rolleyes: ну можеш ещё техрегламент покурить :rolleyes:

Опубликовано

Парни, кто из Москвы и Мо, может как нить на горе пересечемся?

А что за гора?

Опубликовано

а в нижнем новгороде где все собираются ни кто не в курсе?а то все кучками.по три .два.четыре)а где вообще тусовка?

Опубликовано

а в нижнем новгороде где все собираются ни кто не в курсе?а то все кучками.по три .два.четыре)а где вообще тусовка?

а ты чё закон нечитал больше одного не собиратся ато штраф за несогласованую демонстрацию :wacko:

Опубликовано

А у нас всё согласовано. Даже табличка на площадке есть, дескать "Земля сия мотобратьям дадена, дабы ежедневно проводили митинги и демонстрации, глаз прохожих радуя и мототехнику славя..."

Опубликовано

DARKMAN

пусть менты тогда пробки разгоняют)!коробочников больше собирается.а нормальным людям ездить не где))))

Опубликовано

Стал замечать,при езде со вторым номером появились скрипы в районе маятника. Разобрал всю задницу, и действительно как писали смазки там кот наплакал. Линк,аморт, маятник,колесо, всё обильно смазал солидолом. Теперь всё как новое. Ковырялся один, неспеша около 2-х часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...