Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.ы.

По поводу длинного аморта, не факт что он влезет, линк может упереться в раму и всё, дальше никак.

Мот в разборе, могу померять, но у 250, даже на взгляд, места там еще достаточно.

Опубликовано
Опубликовано

Мот в разборе, могу померять, но у 250, даже на взгляд, места там еще достаточно.

Измерь, будем знать. Я если соберусь свою подвеску перетряхивать, тоже замерю, сравним.

Опубликовано

Звёзда - это единственное, что там одинаковое в движках, в смысле, - посадочное под звезду.

Опубликовано

А у 200ки и 250ки одинаковые ведущие звёзды?

Судя по здешнему FAQу - да.

И ведомые тоже одинаковые (с 4-мя отверстиями).

Опубликовано

Ооо! Крутяк! Такую кто-нибудь ставил уже?

Поставил сегодня. Все ок. Совсем капельку толще родной, меньше миллиметра наверное. Шайба и гайка встали как надо.

Опубликовано

Если при сливе обнаружишь чистое и без осадка масло, то промывать ненужно, а вот если мутное, то нелишним будет прополоскать вайтспиритом, другие жидкости, в том числе и бензин, использовать не рекомендую, в крайнем случае можно соляру, но лучше всёже потратится на спирит.

Опубликовано

Уайт спирит как раз и есть я сам обычно им пользуюсь,но не знаю как он подействует на сальники.

Опубликовано

Измерь, будем знать. Я если соберусь свою подвеску перетряхивать, тоже замерю, сравним.

Нда... Собрал заднюю подвеску и "место достаточно" испарилось... Макс. св.ход 4мм. Наш амморт 380 мм, расстояние от болта до болта 345 мм... Так что подлиннее не знаю как придется вкарячивать...

Опубликовано

Если и покупать линк, то без тавотницы совсем. Я свою заглушил болтом и головку болта болгаркой на нет свёл.

Кстати, надо помнить, что тавотница "контрогаит" большой игольчатый подшипник, что в линке. Так что идея с болтом неплохая, но "болгаркой по башке" может быть и перебор... Вдруг менять придется...

Опубликовано

Кстати, надо помнить, что тавотница "контрогаит" большой игольчатый подшипник, что в линке. Так что идея с болтом неплохая, но "болгаркой по башке" может быть и перебор... Вдруг менять придется...

Смысла в его контровке нет никакого. Я его этой зимой выколупывал. Сидит очень прочно. Даже загнутый край обоймы покоцал.

Опубликовано
bord-51

Подскажи у тебя ведь вроде дуги сделаны?Если да то как они крепятся интересно,а то хочется что то вроде подножек дополнительных ибо коленям в одном положении долго по трассе не комфортно.Фотки чего то не смог найти.

Опубликовано

А я вобще распустился, уже третью зиму в мот не залазию, вот тока свечу чищеную поставил, акумулятор зарядил и цепь трансмиссионкой натёр, а бензин состарится не успел - племяш "со товарищи" высосали весь - до дондышка! :) Слил с нивы литра полтора, залил в мот, маленько повжикал стартером и завёл.

Славненько проехались по окрестностям с новым коллегой.

post-7427-0-79572400-1459157522_thumb.jpg

Опубликовано

bord-51

Подскажи у тебя ведь вроде дуги сделаны?Если да то как они крепятся интересно,а то хочется что то вроде подножек дополнительных ибо коленям в одном положении долго по трассе не комфортно.Фотки чего то не смог найти.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3150-bм-enduro-200-ремонт-и-доводка-своими-руками/?p=39471

Ноги на мои дуги ставить не вариант - узкие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...