Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь морочился с электронными датчиками температуры? типа такого http://www.mytahometr.ru/shop/35/desc/moto-termometr-mt-32

пытался найти подобное на Али - не смог((

Опубликовано (изменено)

Да, морочился, т.е. поставил себе из предыдущей серии... Недочеты - у меня вариант с батарейкой (замена раз в 4 месяца), из-за этого нет подсветки.... Иногда может сам врубится, даже если мот стоит не заведенный и без АКБ... в т.поддержке сказали, что виновато мощное излучение, типа печь СВЧ, в принципе, т.к. мот храню дома, то можно поверить. В остальном показания точные, в целом доволен. Если брать, то надо смотреть с питанием от 12 В.

P.S. На Али есть аналоги (точнее, не знаю у кого аналог, у кого оригинал), но у нас есть хотя бы гарантия...

P.P.S. Есть еще тема на форуме, там тоже разные варианты...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Да, морочился, т.е. поставил себе из предыдущей серии... Недочеты - у меня вариант с батарейкой (замена раз в 4 месяца), из-за этого нет подсветки.... Иногда может сам врубится, даже если мот стоит не заведенный и без АКБ... в т.поддержке сказали, что виновато мощное излучение, типа печь СВЧ, в принципе, т.к. мот храню дома, то можно поверить. В остальном показания точные, в целом доволен. Если брать, то надо смотреть с питанием от 12 В.

P.S. На Али есть аналоги (точнее, не знаю у кого аналог, у кого оригинал), но у нас есть хотя бы гарантия...

P.P.S. Есть еще тема на форуме, там тоже разные варианты...

Спасибо за ответ! 

Опубликовано

Народ вот кто с таобао заказывает через посредников,я правильно понял примерно 1тыс рубликов за пересыл придется отдать за посылку весом  1 кг?А то на алиэкспресс  не все есть к нашей 200.Хочу попробывать через http://kupinatao.com/ 

Опубликовано

Примерно так, точнее у них нужно спрашивать.

Помню я заказал товара на 4 т.р. а денег отдал 7 т.р. это со всеми расходами. Заказывал на виватао.

Опубликовано

Народ вот кто с таобао заказывает через посредников,я правильно понял примерно 1тыс рубликов за пересыл придется отдать за посылку весом  1 кг?А то на алиэкспресс  не все есть к нашей 200.Хочу попробывать через http://kupinatao.com/ 

Ну это еще мало, около 1 тысячи. У меня один заказ там же, на kupinatao, был 0.8кг, доставка 20~баксов была (ну это еще до кризиса). По новому курсу получается около 1500р

Опубликовано (изменено)

Последняя покупка (юбуй.ком) ))) чет только сейчас понял, как правильно сайт называется...

Итак:

маслорадиатор + передний тормозной шланг + тормозные колодки (задние) + катафоты (круглые) + защита рычагов для 28 руля = 6850 р. Всю прелесть низких цен на Тао сьедает посредник ( Однако, пока вышло дешевле в Китае. Вес 2 кг. Уж если и покупать что там, то не по одной штуке, а на кг 2 как раз набирать...

P.S. Все товары - 4590, доставка - 2260

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Спасибо за разъяснения парни!Хм и правда по цене вроде шикарно но доставка все бонусы приятные съедает.Хотел шарниры в аморт да звезды заказать.Но при цене передней звезды в 350-400 руб плюс доставка если 1500 руб  то уже и дорого.На Экзисте передняя звезда нашлась за 1200 руб(с доставкой в офис) от JT .

Опубликовано

В пятницу весь день "сидел на дежурстве" и от скуки шатался по интернету... Заглянул по старой памяти и на джеблевский форум, глянул раздел про китайские мотоциклы - со скрипом, ис кучей оговорок, но немного меняется отношение к "чина-мотоциклам"...

Глянул темы про двухсотые джебеля (чай родня) - оказывается китайцы перещеголяли япов! - оказывается на двухсотках ведущая звезда фиксируется тонким болтом который то откручивается, то невыкручивается и ломается... Поставив вместо него гайку большого диаметра китайцы значительно упростили и повысили в надёжности этот узел. B)

Опубликовано

Все будут ездить на китайцах. У меня с этим болтом проблем не было, я его на синий герметик сажал.

Какие звезды в стоке под 520-ю цепь идут на BM-200? У меня тут дилема - или взять звезды 12 и 36 под 520 китайскую цепь или взять просто 428 китайскую цепь с сальниками или продолжать искать. У нас в городе звезд на 200-ки нет.

На Алиэкспрессе смотрю, комплекты 12 и 36 продаются - они в стоке такие чтоль идут, 12-я не мелковата ли? Мне кажется будет слайдер на маятнике усиленно жрать, потом и до маятника быстро доберется.

Сегодня обкатывал, утром цепь подтянул, проехал 150км - опять вытянулась. Беда какая-то, не цепь. И клапана похоже регулировать опять надо. Что-то еще где-то открутилось, от вибрации и на кочках дребезжит, но никак не могу найти что и где... 500км пробег уже, надоело уже 60 тошнить.

Опубликовано

Какие в стоке не скажу, в португальском мануале стоят 12/36, но лучше стваить ведущую на 13 зубьев, 13ти зубая идеальный вариант!, а нужное ГПЧ подогнать ведомой, например 13/42 почти родное.

Номенклатурные номера звёзд афам и джитэ есть в нашем факе.

Я звёзды заказывал на статусмото, там афамовские, ходят нормально - на 20000км с гаком пошло две ведущих, а ведомая и ещё походит.

Опубликовано

Митя, 12 и 36 под 520ю цепь по размерам равны 15 и 45 под 428ю. На классик в стоке так идёт. Слайдер жрать не должно, 520я с Х-ринг мало тянется. В Мотолайфе недавно брал ещё по старой цене. А звезды лучше не на али брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...