Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически заказываю из Китая экип и к моту по мелочи. Сегодня пришел на почту с извещением, в надежде получить заветные шарнирные наколенники..... На те, прислали пару реле без опознавательных знаков :wacko: .Два месяца ждал. Расстроился, как серпом по яйцам. Сволочи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну как же там нет трагических моментов.целое сооружение пропало.просто бесследно.его там не просто так воткнули,а теперь все это в песок.(коменты к видео "водозабор").

Опубликовано

По мне так самое трагическое, что многое не просто разбирается, а тупо разламывается. Разобранное по крайней мере в дело идёт...

Опубликовано

Хвастаться конечно некрасиво, но не могу сдержаться  B)

Вот няшки с Китая дошли:

post-9632-0-64457100-1369937203_thumb.jpg

Вот подшипнички, по внешнему диаметру 24мм Так что ежели ничего не путаю - я один из немногих кому подшипники аморта дошли :)

post-9632-0-27403500-1369937337_thumb.jpg

Опубликовано

Что ещё полезного пришло из мелочи? Что за наклейки? Ссылку скинь на подшипники, сохраню, пригодиться со временем.

Опубликовано

Наклейки - в подарок от оригинального "Тибетского мастифа" - так он в Китае зовётся.

А ссылка странная - Лайтсу по ней пришли подшипники на 26 :huh:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.84.MofuPy&id=7559707342

Опубликовано

Вот няшки с Китая дошли:

А как тянул, поделись? Через посредника какого?

Долго ли шло и не было ли проблем от такого объема большого (все ведь в одной коробке приехало)?

Ну и ИТОГО интересует тоже за такой набор)

Опубликовано

Зимой купил вот такой компрессор - post-7427-0-95008400-1358939707_thumb.jp   маленько обкатал и теперь можно делать выводы.

Итак - для автомобиля, конечно, - откровенно слабоват, а вот для мотика - очень даже нормально! Исправно и быстро подкачивает, стравленные для движения по пересечёнке, шины. А поскольку это делаю постоянно - жизнь облегчает здорово!

Опубликовано

А ещё, у него манометр точен. Через мои руки прошло 2 таких разных лет производства. Одинаково точно показывали давление в шине.

Опубликовано

Это хорошо, что точен, - люблю точность :)

Опубликовано

На счёт точности. Установил я недавно мотонавигатор, разогнал мот до 100 по спидометру, навигатор выдавал 82км/ч.!? Вот так точность..... Надобно третий спидометр. Уж больно разброс большой.

Опубликовано

я както по навигатору тоже проверил тоже до 100 разогнал а навигатор 52 показал но по ощущениям было явно под 100 :rolleyes:

Опубликовано

Вот няшки с Китая дошли:

А как тянул, поделись? Через посредника какого?

Долго ли шло и не было ли проблем от такого объема большого (все ведь в одной коробке приехало)?

Ну и ИТОГО интересует тоже за такой набор)

Корбка - не очень большая - на заднем плане лежит. Посредник упаковал очень хорошо. http://russian-bridge.ru/

Ехало 2 месяца. Вышло за всё чуть больше 10тыров из которых 2 - доставка. Конечно дороговато, но местный диллер за комплект пластмассы - 20 тыров хочет :blink:  Защита рук - 500р, а в Мурманске в наличии она самая - 2500 ;) И так по всем позициям. Итого экономия на полтры зарплаты потянет  :rolleyes:

Главное что бы жёнушка про такую экономию не узнала :ph34r:  :D

Опубликовано

Доброй дороги!

Пардонте, но я сюда по свободным запам ссылку ( http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=871&p=45910 ) закину.

Опубликовано

Из Калининграда от Балтмоторс по поводу обслуги и т.д. по технике кому-нибудь звонили?

Мне зимой звонили, спрашивали чем доволен/недоволен.

Опубликовано

сегодня сказал знакомому продавцу насчет инжекторных 250 моделей.он сразу загорелся и маякнул хозяину мотомага что неплохо бы завезти такие для продажи.итог: на заводе сказали что производство у нас начнется примерно года через 1.5-2.а заказывать прямо с завода с китая очень дорого.так что остаётся наблюдать пока за моделями проданными в другие страны и оценивать их по видео и иностранным форумам

Опубликовано

Из Калининграда от Балтмоторс по поводу обслуги и т.д. по технике кому-нибудь звонили?

Мне вчера звонили. Пожаловался на качество прокладки проводов, смазки задней подвески. И сказал, что неплохо бы багажник вернуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...