Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 0:57 четко слышно запор, в редакторе видно, что 

иногда бывают такие моменты, когда пофиг что там в редакторе видно. графический анализ анализом, а вот уши не факт, что почувствуют большую разницу. я лично в наушниках никакого криминала на 0:57 не услышал. слух у меня тоже привередливый - в машине все сверчки слышу даже при громкой музыке. )))

а то, что звук глуховатый - ну блин, эквалайзером весь трек поправить уже не такая большая проблема.

и вообще, как по мне, так наоборот даже лучше, что "глуховатый", а не "звенящий".

Опубликовано

это не наш метод, оборудование должно быть железным, 4 компрессора, 4 рекордера, это минимум))

эквалайзеры, ноизгейты, ... по-моему, Антох, ты переработал на своей работе )))

Опубликовано (изменено)

Лично я с удовольствием посмотрю покатушки со звуком 5.1  :P Только эта, со звуком ломающихся веточек, пением птиц, шуршанием цепи, пробиванием вилки, плеском бенза в баке, пострекиванием клапанов, свистящимим тормозами ну и так далее по списку.  :lol:  :lol:  :lol:

Правда 2-х минутный ролик будет весить под гиг, но ниче, будем закачивать с помощью торрента на компы и смотреть...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Лично я с удовольствием посмотрю покатушки со звуком 5.1  :P Только эта, со звуком ломающихся веточек, пением птиц, шуршанием цепи, пробиванием вилки, плеском бенза в баке, пострекиванием клапанов, свистящимим тормозами ну и так далее по списку.  :lol:  :lol:  :lol:

Ну хорошо хоть не с запахом бензина!  :lol:

p.s. И еще самое главное - 3D!!!!  :D

Опубликовано (изменено)

Так никто не мешает, долгими зимними вечерами запускать просмотр, доставать колбочку с бензином и смотреть видос. Шучу, конечно, но кстати, уже некоторое время назад, в качестве ТВ приставки стали выпускать имитаторы запахов, так что все это почти не фантастика...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Всем у кого слух прямо вот привередливый- приходите ко мне на работу, вылечитесь за один сеанс)

Работа громкая и пыльная- штробить шлакоблоки большими болгарками:)))

Прошло 5,5 часов, а шум в ушах не прошёл!

Опубликовано

чет вас понесло господа) всем срочно в отпуск! и мне в том числе)

А я уже. Вот только дел в деревенском доме родителей жены столько, что думается на работе было бы лучше... ;) И мот за 1500км... :(

Единственно написание отчёта о Хибинской поездке спасает от мототоксикоза. Да, ребята, летний мототоксикоз это вам не зимний! Кстати отчёт почти закончен, сейчас жена ошибки проверяет. :)

Опубликовано

Ребят подскажите по цепи для двухсотки эндуро. Есть вариант с безсальниковой Цепь D.I.D 520nz2 либо сальниковая Цепь JT 520 X1R2 DL. В основном асфальт, ооочень редко пересеченка. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Ребят подскажите по цепи для двухсотки эндуро. Есть вариант с безсальниковой Цепь D.I.D 520nz2 либо сальниковая Цепь JT 520 X1R2 DL. В основном асфальт, ооочень редко пересеченка. Заранее спасибо за ответы.

сальниковая в любом случае живёт дольше

Опубликовано

Уже объяснили, что разница в прибавке мощности минимальна, а вот долговечность различается в разы в пользу сальниковой.

Опубликовано

первый раз слышу чтобы от цепи мощность прибавлялась,это как?

Я думаю имелось ввиду, что сальниковая больше сопротивляется и тяга несколько падает. Поэтому кроссмены используют безсальниковые.

Опубликовано

Нашел в БайкЛенде цепь DID520VX2-112 за 5500. В остальных местах она в районе 6000-7000. Как думаете, не левак ли? На что стоит обратить внимание? От откровенной Китайской с Али, я думаю отличить смогу, а вот если подделка добротная на вид...

Опубликовано

менял его три раза. На 100,500 и 1000 км

Про 100 км, примерно, понятно - читая китайфорум узнал, что с завода может быть залито всё что угодно, поэтому "снял основную стружку - сменил неизвестное масло", вполне логично, после 1000 км - после обкатки, а.. вот зачем при 500 км пробега?

P.S.: сомнительно, что масла одного типа (гидрокрекинг), одного производителя, имеющие одинаковое обозначение по вязкости (15W-50), могут быть более/менее густыми настолько, чтобы это было заметно на работе мотора. Там вся разница в минимальном отличии присадок. Есть подозрения, что в одной из Ваших канистр - подделка..

Опубликовано

Нашел в БайкЛенде цепь DID520VX2-112 за 5500. В остальных местах она в районе 6000-7000. Как думаете, не левак ли? На что стоит обратить внимание? От откровенной Китайской с Али, я думаю отличить смогу, а вот если подделка добротная на вид...

Хм, ну, упаковка самой цепи - это пергаментная бумага с фирменными логотипами, а не целофан; смазка белая и много; замок и смазка в запаянных целофановых пактах с фирменными логотипами, на пакете от замка ещё обозначен тип цепи...

Дома гляну, что там ещё можно увидеть. лежит новая, тока VT2

Опубликовано

Белая как крем или, типа, бежевая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...