Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Главная передача" на китайце более тяговитая, но стоковая цепная передача 14/36 возвращает общее передаточное отношение к сузучему.

Опубликовано (изменено)

Вот блин, что мне раньше оно на глаза не попалось?... значит надо мне переднюю звезду с 12 на 14 менять, чтоб оно поехало наконец как должно. И цепь на два звена наращивать как-то

Изменено пользователем LoneWolfRU
Опубликовано

Земляку

Я понимаю, конешно, што переднюю звезду и менять легше и стоит она меньше, но, штоб избежать колхоза с наращиванием цепи, как по мне, лучше поставить заднюю звезду на 33 зуба. Как мы на классиках с таким же движком давно делаем. Я этот сезон вообще 12/32 замечательно откатал, правда всё больше по асфальту. Да и не повезёт двухсотый с передаточным числом ниже 2,6: крутящего момента не хватит. Пробовал в 15м году - на пятой сдувается. Не говоря уже про горы и встречный ветер.

Опубликовано
В 13.01.2017 в 11:20, Magellan сказал:

Хей, всем привет!

Как прошли ваши выходные? Говорят в средней полосе был дубак, :)

Мы с товарищами ездили уже во второй раз в горы покататься по снежку. В этот раз я перешёл на лыжи и это оказалось клёво! Познакомился в горах с форумчанином Пашей Gento. Оказалось, что он круто гоняет на борде!

Теперь пришло время заняться подготовкой БМки к сезону! :rolleyes:

Небольшой видос из поездки:

Привет ! Если не секрет-во сколько обошлась поездка в Красную Поляну ? Сколько стоит прокат лыж и экипа , подъемник ? Интересуюсь потому что сам катаюсь на горных лыжах ,но только на нашей городской трассе "Варс"(Ковдор , Мурманская обл.) . Интересно сравнить ценник .

Опубликовано
11 часов назад, barton сказал:

Привет ! Если не секрет-во сколько обошлась поездка в Красную Поляну ? Сколько стоит прокат лыж и экипа , подъемник ? Интересуюсь потому что сам катаюсь на горных лыжах ,но только на нашей городской трассе "Варс"(Ковдор , Мурманская обл.) . Интересно сравнить ценник .

Не секрет. В горах все дорого. :)

Скипас на Розу Хутор был около 12 т.р. на 6 дней из 8.

Прокатом я не пользовался, но цены примерно такие: от 750-1000 р. за комплект обычных трассовых лыж и 2000 р. за фрирайдовые. В сутки.

Жилье в хостеле 750р. в сутки.

Автобус по посёлку - 19 р.

Такси в среднем 200-250 р. по поселку (п. Эстосадок, там где расположены все комплексы горнолыжные).

Еда - с утра ели кашу в хостеле, после каталки ходили в столовую или KFC это 250-300 р. за ужин.

Дорога вышла около 12,5 т.р. на машине из Владимира (1850 км в одну сторону).

Опубликовано

Спасибо , все подробно расписал . Для сравнения : на днях второй раз за сезон купил 50 подъемов за 1100 р. Так дешевле .:)

Опубликовано
19 минут назад, gizmogood сказал:

Кроме цвета и наклеек, есть отличия от ВМ?

http://motosalon52.ru/catalog/mototsikly_qm/mototsikl_enduro_l_200_qingqi_qm200gy_b_bsd/

Если нет, то почему предпочитают ВМ?

По сути это и есть БМ, только собранный не на заводе Балтмоторса. По железу БМ и qingqi одно и то же. Возможно у этого экземпляра отсутствует ПТС.

Опубликовано
3 минуты назад, san сказал:

По сути это и есть БМ, только собранный не на заводе Балтмоторса. По железу БМ и qingqi одно и то же. Возможно у этого экземпляра отсутствует ПТС.

говорят с ПТС, БМ дороже и в наличии не могу найти.

Т.е. можно смело брать?

Опубликовано
29 минут назад, gizmogood сказал:

говорят с ПТС, БМ дороже и в наличии не могу найти.

Т.е. можно смело брать?

Ну как смело, проверить конечно всё и вся надо, документы в том числе.

На год выпуска посмотри, скорее всего он у них давно стоит, так что смотри в каких условиях хранился, что б бак не ржавый был ну и т.д. по списку....

А так да, это тот же самый БМ, только купленный лет 5 назад в Китае, ввезённый и растаможенный у нас. Возможны какие то мелкие отличия от БМа, но не существенные.

На фотке по твоей ссылке на моте установлено масляное охлаждение, хотя в характеристиках указано воздушное, в жизни скорее всего будет воздушное и мот будет чёрным цветом.

Опубликовано
10 минут назад, san сказал:

На год выпуска посмотри, скорее всего он у них давно стоит, так что смотри в каких условиях хранился, что б бак не ржавый был ну и т.д. по списку....

А так да, это тот же самый БМ, только купленный лет 5 назад в Китае, ввезённый и растаможенный у нас. Возможны какие то мелкие отличия от БМа, но не существенные.

На фотке по твоей ссылке на моте установлено масляное охлаждение, хотя в характеристиках указано воздушное, в жизни скорее всего будет воздушное и мот будет чёрным цветом.

Посмотреть боюсь не выйдет, я в др. городе.

Опубликовано
9 минут назад, mitya77 сказал:

Скажите, а где почитать правила форума? Чота не найду никак..

Начни заново регистрацию, наверное предложат прочитать...

Думаешь тут особенные правила?

Опубликовано
6 минут назад, mitya77 сказал:

Скажите, а где почитать правила форума? Чота не найду никак..

Что то сам найти не смог...где то были...смысл правил такой: не матерись, не пость порнуху, короче будь адекватным и всё будет ок.

2 минуты назад, gizmogood сказал:

Посмотреть боюсь не выйдет, я в др. городе.

Я бы отказался от такой покупки и поискал свежий Б\У.

У нас на форуме время от времени форумчане продают свои БМы.

Опубликовано
1 час назад, san сказал:

На фото там вообще мот под именем Liger - продавались в Украине.

Liger I 200 - с воздушным охлаждением.

Liger II 200 - уже с масляным.

Это то, что я нарыл из инета. :)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, gizmogood сказал:

Кроме цвета и наклеек, есть отличия от ВМ?

http://motosalon52.ru/catalog/mototsikly_qm/mototsikl_enduro_l_200_qingqi_qm200gy_b_bsd/

Если нет, то почему предпочитают ВМ?

Это и есть BM, только напрямую с родного китайского завода, а не через Калининградский "Балтмоторс". Обсуждали их уже в группе VK, вот они живьем в Мотосалоне Нижегородский.

c_zJlY6WUMc.jpg 1Or_MGV4N4E.jpg

Который подальше, более ранняя модель, почти копия Сузуки Джебеля 200, отличается по-мелочам и пластику. Который поближе, обновленный, с дисковым задним тормозом и вилкой перевернутой.

Изменено пользователем LoneWolfRU
Опубликовано

Вот почему бы на сайт не залить такие фотки? Чем вставлять чужие фотки низкого качества не соответствующие действительности...продаваны блин))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...