Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я хотел написать не "пореже", а "почаще".

Клетку покрепче и никакой камаз не страшен! Ну, повертишься в клетке по дороге... потом кто-нибудь поднимет. ))))))))))

В лесу, да. Проблема. Хотя если по широким лесным дорогам ездить, то норм.

Но тут уж, выбирать - либо кайф, либо безопасность. ))

Опубликовано

Лыжи, колеса... Как бы вот до такого варианта развития событий не дошло. )))))))

4a51fcf2770adcc567a98034f52d73f7.jpg

Сначала приделываем колеса:

buggy2.jpg

Потом докидываем сверху кузов:

honda_legend_143600.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Jhonkin сказал:

Я за прогресс! Срочно телепортируйте меня домой с работы! Можно без клетки и ремней безопасности!!! Молекулы потом склеити!

Я вот через полчаса уже начну телепортироваться до дома. )) Процесс телепортирования только долгий - 1,5 часа ))))

Опубликовано

Не, пока пользуюсь старыми шлюзами и канал связи нестабильный, а посему приходится ждать благоприятных условий, которые будут только в 19.00. В принципе итак неплохо, раньше вообще в 8 вечера начинали работать... По продолжительности процесса, где-то так же. Ладно, всем удачной телепортации до дома.

Опубликовано
18 часов назад, Genriz сказал:

Я вот через полчаса уже начну телепортироваться до дома. )) Процесс телепортирования только долгий - 1,5 часа ))))

Ха! 1,5 у мну это при хорошем раскладе!)))  2-2,5 вот она мякотка, при осадках и гололедице бывает и бонус в 3-4 часа. И это всего 52 км.   МКАД- зло. Трёшка тоже. Короче ,  Масквабад - зло.

Опубликовано
22 часа назад, Genriz сказал:

Лыжи, колеса... Как бы вот до такого варианта развития событий не дошло. )))))))

4a51fcf2770adcc567a98034f52d73f7.jpg

Сначала приделываем колеса:

buggy2.jpg

Потом докидываем сверху кузов:

honda_legend_143600.jpg

Вот оно чо  

Опубликовано
В 26.01.2017 в 23:23, san сказал:

Вот именно, что не зачем. Нужно прийти, сказать: -

Блиииин, а чё труба такая ржавая? А чё мотор в сером налёте? Пробег 3000, а резину родную не стёр или ты снимал её? Цепь вон висит уже, рычаги попилены. Мотор пошорканый....нууу..... фииииииг знает....я конечно понимаю, что это эндуро, но ты цену поставил почти как за новый... и т.д.))

Это нужно в ФАК, тему создать " как торговать мопед"))))))

Опубликовано

А не разобрать ли мне мотоцикл... например в...

Спойлер

hA4K_SyQcAs.jpg в комнате) сейчас на раме только часть проводки

Опубликовано (изменено)

хе хе, из старого))) https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/86932050.10/0_b2ad9_85dcddab_L.jpg[/img] https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/86932050.11/0_c942a_af22feff_L.jpg[/img]

Изменено пользователем LoneWolfRU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...