Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через интернет (в каком-то из Псковских магазинов) я на них и смотрел.. Купить третий "Минск" было бы круто..)

Если уж быть более точным, двигатель не Советской конструкции - это несколько модернизированный вариант немецкого ДКВ125 довоенной эпохи;  я, как раз и начинал учиться ездить на копии такого - три передачи, чугунный цилиндр и т.п. Но.. про нынешние "старые "Мински", которые Вы видели в продаже пару лет назад ничего хорошего не пишут..(;, а цена практически такая же, как у того мотоцикла, который я в результате и купил.

Опубликовано
9 часов назад, ilving сказал:

Здравствуйте !

Спасибо , но это не тот вариант !

Там было тоже в реальности и проще в отслеживании .

Опубликовано
19 часов назад, sany61 сказал:

Здравствуйте !

Спасибо , но это не тот вариант !

Там было тоже в реальности и проще в отслеживании .

Как я понимаю - база у всех сайтов все равно одна и та же, вопрос в интерфейсе. Хотя могу ошибаться

Опубликовано
Только что, ilving сказал:

Как я понимаю - база у всех сайтов все равно одна и та же, вопрос в интерфейсе. Хотя могу ошибаться

Здравствуйте !

В любом случае спасибо !

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продублирую здесь, для тех, кто не заглядывает и не выкладывает свои видосы в ветку "Наши покатушки"

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
В 09.09.2017 в 03:06, Jhonkin сказал:

Продублирую здесь, для тех, кто не заглядывает и не выкладывает свои видосы в ветку "Наши покатушки"

В одного так стрёмно катать. Можно очень хорошо засесть, хлеще чем на 2:02 . И по полям незнакомым так резво  рысачить опасно. Там часто со времён советских холхозов/совхозов торчат колонки системы орошения. Квадры и снегоходы частенько о них лупятся. Мы так на охоте чуть на прут арматуры не нарвались. Хорошо мелколесье топорами прорежали в глухомани, а тут на метр из земли торчит арматура Д16. Мы на неё пивную банку одели. Кстати, совет рыбакам/охотникам, на водоёмах часто бывает трудно на лодке  в сумерках найти место бивака на берегу. Особенно в заосоченных местах. В месте сплава лодки ставите створ ворот из двух вех/прутьев и на них одеваете пивные банки. Вечером  при подходе обычным светодиодным фонариком прошариваете берег, банки будут сверкать как маяки окиянские. Опыт перенят от астраханских рыбаков.(Егерь, может это в охотно/рыбачий опыт?)

Опубликовано

2.02 там норм еще было. Туда ломанулся по старой памяти, т.е. трасса там была знакомая, но не ожидал, что так размокла. Ну и когда катаю один - передвигаюсь как спокойная ящерка ) а в видосах выкладываю только динамику.

Опубликовано

Тоже в одного стараюсь аккуратно. Но постоянно что-то происходит. Крайний раз на тропинке в болотистом месте кто-то мебельных щитов накидал. Я их по темноте не заметил. Как мот навернулся даже среагировать не успел. Правая рука по локоть в чачу вошла. руль до приборки погрузился. И ногу правую поджало неприятно так. Выдернуть не получается сразу, мот не поднять - упора нет, а вода в бот просачивается потихоньку через верх.

Опубликовано
1 час назад, modest сказал:

.(Егерь, может это в охотно/рыбачий опыт?)

Однозначно! Пиши, тема открытая.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, bord-51 сказал:

Выдернуть не получается сразу, мот не поднять - упора нет, а вода в бот просачивается потихоньку через верх.

Я так на Трофи в 2014 году в самом начале в ямку в болотине попал колесом, завалился на бок и ногой в другую ямку. Лежу на боку в пяти метрах от контрольной точки, мот на ноге, ногу выдернуть не могу, трава выше вытянутой руки... и вот-вот дадут старт джиперам (мотам фору дали в 15 минут), они метрах в 300 за болотом, за этими зарослями. А в траве меня не видно и не слышно, паника. Напарник уехал куда-то на другую точку. Хорошо около точки чувак на моте тоже упал, помог выбраться. Сфоткался у точки и через 5 минут травы там уже не было и ямок тоже, одно большое поле грязи, УАЗики всё перепахали. Мораль - не теряй напарника по команде)))

Та самая точка, те самые ямки-подлянки за ней

0_c9f79_d5d8c2ea_orig.jpg

Изменено пользователем LoneWolfRU
Опубликовано

Было-было, тоже заваливался и застревал. Особенно тяжко, когда вода постепенно доходит до лица, а оттолкнуться от нее подальше - никак. Вот здесь очень выручали мотоботы большего размера - пара диких рывков и нога освобождалась...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно поставил фару от ИЖа и закрепил алюминиевыми полосками, а вот видос, насколько стало удобнее стало перетаскивать мот через бревна - сделал недавно.

Опубликовано

Я фару и мыл и чистил - толку 0, не видно при ближнем свете почти ничего. Дальний светит как хреновенький ближний. 

Опубликовано
5 часов назад, Mad Serg сказал:

Я фару и мыл и чистил - толку 0, не видно при ближнем свете почти ничего. Дальний светит как хреновенький ближний. 

Может подрегулировать надо? ;)

Конечно китайские фары светят так себе. Но эндурной фары на удивление стало хватать, чтобы сносно ехать по сухому асфальту 80км/ч, при условии отсутствия встречки. Во всяком случае светит она заметно лучше, чем фара ИКСЭРА бородатых годов.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, bord-51 сказал:

Конечно китайские фары светят так себе. Но эндурной фары на удивление стало хватать, чтобы сносно ехать по сухому асфальту 80км/ч, при условии отсутствия встречки. Во всяком случае светит она заметно лучше, чем фара ИКСЭРА бородатых годов.

Поддержу!

Основная проблема не фара, а визор. От "встречек" сильно бликует.

Изменено пользователем ОлегНевинка
Опубликовано

Итак. Остановил меня сегодня на МКАД доблестный мотобат. Проверил ИДПС документы и показывает, слезай мол с мопеда. Слез. Он мне на дуги тычет. А я недавно к дугам прикрутил копеечные фонарики какие-то от грузовиков и вставил туда светодиодную "кукурузу", так. баловство одно, чтоб в сумерках меня заметней было. И вот стоит гаец и тычет пальцем в эти фонарики, и вопрошает, мол сам поставил? Это, говорит, внесение изменения в конструкцию, аннулирование регистрации и т.д бла-бла-бла. В итоге отпустили, но осадочек остался.  Сижу в инете, рою инфу. Про ЛЕД, ПТФ, ДХО, L3, Гост. Не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...