Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не представляю, как его дома хранить можно - это сначала как-то в подъезд мотоцикл затащить, потом по лестнице на этаж закатить, а потом куда-то еще и дома пристроить... У меня хоть и 4 комнаты, но места свободного нет вообще. Да и плюс ребенок носится - тут вообще ничего тяжелого и могущего упасть не поставишь.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mad Serg сказал:

Не представляю, как его дома хранить можно - это сначала как-то в подъезд мотоцикл затащить, потом по лестнице на этаж закатить, а потом куда-то еще и дома пристроить... У меня хоть и 4 комнаты, но места свободного нет вообще. Да и плюс ребенок носится - тут вообще ничего тяжелого и могущего упасть не поставишь.

Да, с детьми надо быть аккуратнее. На счет кантовки - есть знакомый, который хранит мот дома, чуть ли не на 12 этаже. Но это еще не все. Помимо того, что у него КТМ какой-то 600 кубовый (т.е. не маленький), у него еще и лифта грузового нет (в отличии от меня). Но это его не останавливает. Он значится затаскивает его до лифта, вызывает, дверки открываются... и прально, аккуратно делает свечку, но не вперед, а назад, с помощью рук. Так и едет к себе домой, с вертикально задранным мотом... У меня, по лестнице кстати, мот закатывается с помощью настила для колясок.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
3 часа назад, Jhonkin сказал:

но не вперед, а назад, с помощью рук.

Ну я так велосипед в квартиру завожу-  думал мотоцикл так не влезет... А насчет подъезда - у меня через домофон заходишь в проходную метр на метр и прямо будет помещенице с ящиками почтовыми, а направо через еще одни двери уже в сам подъезд. В общем надо сразу направо заворачивать, не уверен, что пролезешь. Я в гараже то умудрился глушителем машину чуть ободрать, когда протискивался мимо поставленной машины и сложенной резины.

Опубликовано (изменено)

У меня, верней у моей тёщи, в Ленинграде, была маломерная двушка: мы с супругой, мотоциклом, кошкой, деревом для кошки, спаниелем, кроваткой для спаниеля... жили в маленькой комнате, тёща "шиковала" в большой, а на балконе жили кролики и люлька от мотоцикла.:D 

Правда, мотоцикл затаскивать было сложновато - пятый этаж и лифт маленький, но по частям нормально и, к счастью, нужно было тока раз в год затянуть и раз в год выволочь.:)

Кстати, запах не беспокоил, я тщательно готовил мот к зимовке в квартире: чистил, мыл, сушил... 

Изменено пользователем eger
Опубликовано

Настоящие маньяки:D.Правда я тоже прошел нечто подобное. Был у меня период когда я покупал убитые мопеды, а гаража тогда не было. Так я использовал как мастерскую-балкон. Да маленький балкон. Я там и разбирал по косточкам и красил детали и спицевал колеса и заводил двухтактные двигатели. Так как двери плотно забывал закрыть-вся квартира пропитывалась запахом горелого масла с бензином. Спасибо соседям что терпели грохотание:blush: Особое спасибо жене за понимание моего "вредного" хобби:rolleyes: А когда я купил первый китайский четырехтактник то заволакивать на третий этаж без лифта мне помогала жена. Учитывая что ее вес не больше 45 кг-это пауерлифтинг какой то.

Опубликовано
15 минут назад, MEN сказал:

Особое спасибо жене за понимание моего "вредного" хобби 

:) Блин, как вспомню сколько, моей первой жене, пришлось "понимать" моих хоббей - начинаю понимать почему появилась вторая.:rolleyes:

Опубликовано

Нашлась еще одна забавная фара со светотеневой границей.
На мой взгляд свет слишком уходит в холодную зону, но в целом идея хорошая

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.11.2017 в 22:22, eger сказал:

Домашнее хранение, вроде с 90 на 91 год - 19295124_m.jpg

Да ты крут! Косуха, кожпорты, мотоцикл, полный набор. Небось ещё и шлемак рижский?))))Прям как  мажор в к\ф "Дикая любовь".) в "Там-там" не ходил?

Опубликовано
4 минуты назад, modest сказал:

Да ты крут! Косуха, кожпорты, мотоцикл, полный набор. Небось ещё и шлемак рижский?))))Прям как  мажор в к\ф "Дикая любовь".) в "Там-там" не ходил?

- Нереально крут!!!:D

Признаюсь, - фото постановчное и шмотки не мои, видно же, что они мне маловаты:rolleyes: Шлемак был не помню какой конторы, но был именно гермак слегка доведённый до ума.

Кто такой "там-там" я не в курсе, компанию ни с кем из рокеров не водил, ездил по охотам и рыбалкам, просто путешевствовал.

Реально, ездил в самопальном костюме из шинельного сукна и кирзачах -

19563198_m.jpg

Опубликовано
16 минут назад, егерь сказал:

- Нереально крут!!!:D

Признаюсь, - фото постановчное и шмотки не мои, видно же, что они мне маловаты:rolleyes: Шлемак был не помню какой конторы, но был именно гермак слегка доведённый до ума.

Кто такой "там-там" я не в курсе, компанию ни с кем из рокеров не водил, ездил по охотам и рыбалкам, просто путешевствовал.

Реально, ездил в самопальном костюме из шинельного сукна и кирзачах -

19563198_m.jpg

Таки не мажор, а "колхоз-стайл"?))))

Опубликовано
19 минут назад, modest сказал:

Таки не мажор, а "колхоз-стайл"?))))

Совершенно верно!B)19563934_m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зима на дворе, пусть даже с плюсом, но снег лежит. Решил я выяснить, а что рекомендуют по температуре производитель моей цепи (инфы на коробке не было, как и на официальном сайте). Цена у нее не дешевая, вопросов к ней после покупки не было, но все таки, какой у нее температурный диапазон? И вот что выяснилось - производитель цепей DID не рекомендует использовать сальниковые цепи при температуре ниже 0 гр. А уж если (мне написали официалы) вы будете кататься, то мол, рекомендуем снижать скорость поездок, т.к. сальники могут быть повреждены... Такие пироги.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

О, как! - Вот тебе бабушка и юрьев день!:huh:

Опубликовано

да вот только не так просто замок дида разомкнуть. Да и не факт, что при повторной сборке сальники замка себя нормально чувствовать будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...