Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот, - полноприводной хочу, навроде "кристини", тока чтоб полегче и поменьше кубатурой был. На япов надежды никакой, если и сделают, то стоимостью как самолёт, вот жду когда наши китайские братья такой сделают. :D

А покуда буду БМ "дотирать" - насколько хватит.

(кстати, тот-же кристини, штатовские фирмачи, собирают на базе китайского клона хонды, у нас, этот клон, идёт как форсаж450, и что характероно - никто не ноет, что не японь! :D )

Опубликовано

В свете крайней покатушки (позже отчёт сделаю) мечта у меня появилась: хочу другой мот :) :

Мечта в общем такая: чтоб весил как велосипед :), ехал как спорт :), подвески как лютый кросс :), грузоподъемность как авто :) и прочность чтоб всё это выдержать :). И запас хода на одной заправке 500 км по бездору ;)

Ну а пока япы такой не сделают буду дальше БМ мучить  :rolleyes:

Опубликовано

В свете крайней покатушки (позже отчёт сделаю) мечта у меня появилась: хочу другой мот :) :

Ну а пока япы такой не сделают буду дальше БМ мучить  :rolleyes:

это уже сплошная жопа...кроме жалко,никаких положительных эмоций...надеюсь дальше ехали быстрее)?

Опубликовано

Ну в основном как на эпизодах с заснеженной тропинкой. А на каменном языке опа полная согласен. Да и вообще камней у нас много, почти везде попадаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А, мне не привыкать - по работе постоянно с техникой вожусь, да и НИВА у меня уже была - очень люблю этот автомобиль!, а так - любая машина Б\У - гемор!

Опубликовано

а я на днях во чего прикупилpost-9693-0-28278200-1382895131_thumb.jpg теперь у меня два универсала и помойму в области на ходу больше нет :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Чёрт его знает, ну вот совершенно не воспринимаю "пузотёрки" за автомобили... Не в обиду конечно! :)

Опубликовано

Чёрт его знает, ну вот совершенно не воспринимаю "пузотёрки" за автомобили... Не в обиду конечно! :)

к сведенью у этой пузотёрке клинерс как у нивы причем сколько не грузи это гидро однака :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Ну, дай бог! B)

А я люблю... - 

Опубликовано

бортовой уазик лучше есть куда мот погрузить чтоб за трактором ездить :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Да есть УАЗИКИ: и бортовой и буханка... - не то! :)

Опубликовано

Други, меня беспокоит( уже бесит) то что стал часто не сразу заводится. Проходит, если передёрнуть в зад на зад кнопку откл.двигателя. Ранее кто-то тоже жаловался на это... Думаю дело всё в блоке зажигания CDI. Поставить другой, заказать из китая (1280р. с дост., в БМ-2800р. без доставки) возможно замена шила на мыло. В инете нашёл пару хвалёных отзывов на зажигание от Гришко Александра. Кто что слышал, поделитесь инфой..

Опубликовано

По моему не стоит так "глубоко копать", если проблема исчезает при "передёргивании" кнопки глушилки, то проблема именно в ней - нужно кнопку разобрать и проблему устранить.

Опубликовано

Была у меня такая лажа. Писал кто-то, что беда частая. Перещёлкивание кнопки стоп помогает запустить мот. Про то колхозное зажигание я ничего не знаю. Разбирал зажигание от скутера Honda, очень простое и схем полно в интернете. Можно попробовать запилить клона.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перебирал свои старые архивы, оказывается вчера исполнилось ровно 25 лет со дня покупки моего первого мотоцикла! :) ИЖ ПЛАНЕТА 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...