Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

700 руб в экзисте...и не надо искать...750 каябовский стоит, правда не знаю какой там диаметр штока....

артикул для экзиста: D225 2823. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=22005996&sr=64&Cat=Chevrolet  

в ориганале: Delphi

Опубликовано

700 руб в экзисте...и не надо искать...750 каябовский стоит, правда не знаю какой там диаметр штока....

артикул для экзиста: D225 2823. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=22005996&sr=64&Cat=Chevrolet

в ориганале: Delphi

Минимальный заказ - 2шт.

Опубликовано

Vladikas, в связи с областью применения тахометра на мото, его измерительной головка по конструкции имеет очень низкий класс точности. Показания будут практически условными.

Опубликовано

Сделал открытие! :D Оказывается, фонарики на ножках фиксируются отражателями, а то на моём моте два фонарика сорвало, - когда с горушки на боку ехал, не совсем сорвало - просто слезли немного, ну, я их герметиком подфиксировал, а теперь-то знаю, - что к чему и сделал как и должно!)) также есть надрывы на ножках задних поворотников - пересечёнка сказывается...  Обмотал их изолентой вдоль и поперёк - теперь: и крепко, и красиво! B)

а ты с горушки на колёсах сьезжать не пробывал :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ато от таких сьездов и начинаются фонарики ножки, фонарики на ножках хорошо ещё без ручек сразу и не поймёш о чём речь :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Пробывал, но не всегда получается, это у вас там, - под кёником, горушки как горушки, а в Пуще - что ни горушка то - круча! B)

Да, - "ручки-ножки"... Конечно, технические термины основанные на матерных выражениях более точны и всем понятны, но у нас на форуме выражать матом свои мысли - "мове-тон"!

Так-что, - включам соображалку! А то, блин, всё им разжуй... Лодыри... :angry:  

:D :D :D

Опубликовано

а у нас горушки самые горушные горушки :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: под кёником тоже есть где порезвитсяpost-9693-0-27753300-1391885926_thumb.jpg

Опубликовано

Пооонял! Я всегда считал что там тока равнинная равнина. :)

Опубликовано

Пооонял! Я всегда считал что там тока равнинная равнина. :)

здрасти приехали думаю KONIGSBERG сам знаеш как переводится B)

Опубликовано

Знаю, тока это не гора - так, - холмик... B)  Гора, - это когда стоишь наверху и смотришь поверх макушек сорокаметровых елей, растущих на середине склона, да ещё и круча такая, что до вершинок тех елей рукой дотянутся можно. Я кстати, покорил самую высокую точку области (из доступных простому смертному, за сеткой, у границы, есть и повыше). У нас к югу от Гусева в сторону Озёрска идёт гряда холмов которые ледник нагрёб - во где горушки так горушки! С горы "Дозор" видны ветряки на территории польши, - километров за тридцать... Ну, да - подтягивайся, - полазаим! B)

Опубликовано

Знаю, тока это не гора - так, - холмик... B)  Гора, - это когда стоишь наверху и смотришь поверх макушек сорокаметровых елей, растущих на середине склона, да ещё и круча такая, что до вершинок тех елей рукой дотянутся можно. Я кстати, покорил самую высокую точку области (из доступных простому смертному, за сеткой, у границы, есть и повыше). У нас к югу от Гусева в сторону Озёрска идёт гряда холмов которые ледник нагрёб - во где горушки так горушки! С горы "Дозор" видны ветряки на территории польши, - километров за тридцать... Ну, да - подтягивайся, - полазаим! B)

ну это смотря откуда посмотреть я тут както был на летней улице и глянул с 7 этажа в сторону где замок был и понял почему город так назвали горка приличная по высоте получается жаль фотика небыло с собой класная понорамка получилась бы :rolleyes:вот довоенныя аэрофотосьёмка красотищяpost-9693-0-43626800-1391888471_thumb.jpg

Опубликовано

егерь, on 08 Фев 2014 - 11:26 PM, said:snapback.png

Знаю, тока это не гора - так, - холмик...  B)  Гора, - это когда стоишь наверху и смотришь поверх макушек сорокаметровых елей, растущих на середине склона, да ещё и круча такая, что до вершинок тех елей рукой дотянутся можно. ..

:)

Горы, горы...

Да что вы знаете про горы? :)

post-9632-0-22065000-1391902678_thumb.jpg

Опубликовано

Ну что же делать?) Форсаж 450 не хочется пока,т.к. слишком любит верха, а дакар тот же самы по сути ток слабей и не изученный, а какие нибудь еще варинты есть у нас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...