Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже тема)))а черенки пригодятся -печку например топить в гараже)))

Лист алюминия вещь весьма непредсказуемая. Когда он нужен то его нет. А когда он есть то он не нужен. Я так думаю пусть будет на будущее. Кронштейн какой-нибудь сделать или держатель навигатора.

Опубликовано

зачем так!?завтра на рынке люминиевых лопат уже не будет...и :D  не из чего будет самоделки творить

Опубликовано

всё! надо тему срочно закрывать! :D что бы ни кто не узнал)))

smit молодец! сразу видно человека с руками.с двумя))

Опубликовано

Сичас, - "наши все прочитают и я быстренько сообщения, про лопаты, удалю", а то вот перехвалили БээМки, а те и рады - цены подняли, а теперь и лопату люминиевую не укупить будет :D

Опубликовано

это точно))вообще предлагаю темы и обсуждения по таким стратигическим вопросам отсылать нормальным мужикам только по личке)))а то наступит коллапс)))

Опубликовано

Сичас, - "наши все прочитают и я быстренько сообщения, про лопаты, удалю", а то вот перехвалили БээМки, а те и рады - цены подняли, а теперь и лопату люминиевую не укупить будет :D

Плохо что цены подняли. Просто рано или поздно "Чин-Чи" станут делать чесотки. Вот теперь и думаю сколько они будут стоить.

Опубликовано

Лист оргстекла или поликарбоната любой толщины можно купить в обычной стеклорезке. Они там стоят не дорог и по твоим размерам могут отрезать. Я первое время покупал в рекламных агенствах которые делают растяжки и баннеры. Но по сравнению со стеклорезкой у них цены кусаются. Лист размером 40см на 50 см я купил за 130р. Толщина 3мм.

Опубликовано

В Мурманске лист алюминия можно взять по 1000р/пог.м (1мм) (ширина 1.2м) 2мм Соответственно в 2 раза дороже. Выходит дешевле чем лопата (они кстати под 800р у нас) . Проблема что продают целый лист - а у него длина 3 метра... :(

Опубликовано

В Мурманске лист алюминия можно взять по 1000р/пог.м (1мм) (ширина 1.2м) 2мм Соответственно в 2 раза дороже. Выходит дешевле чем лопата (они кстати под 800р у нас) . Проблема что продают целый лист - а у него длина 3 метра... :(

Никто и не спорит. Только вот куда мне три метра. А лопата в самый раз. За 400р. Потянет.

Опубликовано

блин мужики,я не думаю,что проблема с листовым алюминием в наше время доставляет столько хлопот)

при желании всё можно найти.таже лопата или если надо уже гнуты как вариант можно тарелку спутниковую купить.тем более они разных размеров)))

Опубликовано

У меня вопрос к знатокам. Как вы перевозите на мотоциклах спиннинги-удочки. У меня самое короткое удилище - один метр в сложенном состоянии. А в твердом тубусе и того длинней. Как его крепить? И как не поломать на лесной тропинке?

Опубликовано

Пошить чехол, на манер ружейного, - с погоном (ремнём) и за спиной или на груди -  post-7427-0-23162600-1323616574_thumb.jp _MG_5840.JPG

На груди чехол со спиннингом, примерно 1100 мм. длинной.

Опубликовано

У меня до места рыбалки 450 км. Около Москвы рыба либо отравлена, либо платная рыбалка. Вторым не увлекаюсь - очень напоминает рыбалку в аквариуме или охоту в зоопарке. Вот и прикидываю, как с собой удилища возить.

Опубликовано

Как вы перевозите на мотоциклах спиннинги-удочки. У меня самое короткое удилище - один метр в сложенном состоянии.

Камрад, специально для мотоцикла купил телескопический спининг SHIMANO EXAGE.

http://snastimarket.ru/spinningi-teleskopicheskie-carbon-surf-master/10001316-spinning-shimano.html

Вместе со спиннингом идет твердый тубус, с местом под катушку. Длина 38 см... В обычный кофр влазит как хочешь :)..

Длина до 2.70, в разложенном состоянии.

Опубликовано

Камрад, специально для мотоцикла купил телескопический спининг SHIMANO EXAGE.

У мня тож такой, тока 2.10 - ручьевой, в сидор сунул и не мешает.

Опубликовано

Интересно... Посмотрю. Хоть и не люблю телескопы. Может чего изменилось в этом мире. Вообще-то у меня со спиннингом не ладится. Я приверженец фидерной снасти.

Опубликовано

Реально качественная палка! Для своего класса конечно...

Опубликовано

Кстати о "птичках" - на коробе - чёрный тубус приторочен, это он (спиннинг) и есть - 

post-7427-0-34913200-1360264929_thumb.jpg

Опубликовано

приезжай в Нижний Новгород или хотя бы в Гороховец! или Великая Волга или Клязьма в Гороховце))немножко поближе.

P.S: сам не рыбак ни в одном глазу.но можно организовать)))на пару дней

У меня до места рыбалки 450 км. Около Москвы рыба либо отравлена, либо платная рыбалка. Вторым не увлекаюсь - очень напоминает рыбалку в аквариуме или охоту в зоопарке. Вот и прикидываю, как с собой удилища возить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...