Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то, что мотоцикл "дорожный" спротбайк?

Нормально! - Смотрим с 1.50 минуты -

Опубликовано

Обратил внимание на две вещи: зачем-то летом шипы и кеды на ногах.

Советской закалки человек! Тогда что было на том и в том и ездили, и не "жужжали"! :D

Опубликовано

Странный? Да черт его знает... Может бзик нашёл, а может срезать решил и увлёкся, это вседа так - кажется вот проеду эту лужу, а там получше будет, ну и понеслась!

Опубликовано

Одна секунда, когда всё пошло не так, и целая жизнь на воспоминания, как хорошо было ходить и ссать без помощи катетера.

Опубликовано

Одна секунда, когда всё пошло не так, и целая жизнь на воспоминания, как хорошо было ходить и ссать без помощи катетера.

На прошлой неделе только хвост сняли. До сих пор кишки не правильно работают. Но без катетера ссать точно лучше. Но у меня  есть объяснение почему так, а не по другому. Я не с мотика шлёпнулся. Язва открылась.

Опубликовано

Язва открылась.

Поправляйся!

Опубликовано

На прошлой неделе только хвост сняли. До сих пор кишки не правильно работают. Но без катетера ссать точно лучше. Но у меня  есть объяснение почему так, а не по другому. Я не с мотика шлёпнулся. Язва открылась.

спиртом её спиртом (не шутка мне помогает )

Опубликовано

спиртом её спиртом (не шутка мне помогает )

Не пью. Хотя когда мои уедут в деревню то скорее всего попробую. Главное не увлечся.

И спасибо большое за потдержку.

Опубликовано

Давненько я тут тусуюсь и вот наблюдаю такую интересную тенденцию, очень сильное смещение на увлеченность эндурными мотами. Причем не только на этом сайте.

Я ни сколько не пытаюсь обидеть представителей других типов мотоциклов, но тенденция налицо.

Может это упор производителей, а может производители прогнулись под спрос? Но это и не важно. Все больше и больше людей пересаживаются на эндурики, частенько подкупая его как второй мот. Есть ли среди нас такие же?

Опубликовано

Такие, в смысле - купивгшие эндурик как второй мот или пересевшие на эндурик?

За себя так скажу: кроссовые мотоциклы, как сама дисциплина "мотокросс" никогда ненравились и не нравятся, а вот езда по "пампасам" всегда была очень привлекательна и интересна, так-же я всегда с удовольствием катал и катаю и асфальтовые "дальнячки" по области, в СССР ездил и по стране.

Раньше об эндуро я и не слыхал, ездил и там и там на том что было под рукой (верней под задом), но вот пришлось задуматься о покупке нового мотоцикла и разумеется выбор пал на мотоцикл "системы эндуро", благо славные, добрые китайцы подсуетились и обеспечили нас доступной техникой этого класса, - дай им бог здоровья! :)

Эндуро, если брать тот что у меня, вполне добротный универсал и раскрыл мне горизонты доселе недостижимые. Мы с супругой исколесили наши пенаты вдоль и поперёк и по диагоналям, побывали во всех городах и весях, и забирались в такие места в которые вобще мало кто заглядывал да и не заглядывает, проехали массу интереснейших маршрутов, заброшенных дорог, увидели завораживающие своей красотой и масштабом виды, нашли много "артефактов" времён давно минувших...

У нас, над супружеским ложем, висит, нет - не картина с голой бабой :D , приторочена там карта Калининградской области, на которой мы отмечаем те дороги и места которые нам "покорились". Чертовски приятно, в конце катального дня, отчеркнуть ещё одну, ранее неежженную нами дорогу... И какое удовлетворение и гордость за себя испытываем мы когда проезжаем там, куда уже давно никто не суётся... B)

Короче, - Эндуро внутри нас! Просто оно не у всех и не всегда сразу проявляется, вот и пересаживается прозревший народ на технику эндуро.

А у нас сегодня подморозило, поэтому после обеда поедем утей стрелять, а уж завтра, благо обещают теплынь, снова на эндуро и - "На волю! В пампасы!" B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...