Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не совсем простое поле с кочками. Кочки там есть тоже.... В основном оно под неестественными пропорото то ли колеями тракторов, то  ли плугами. Поперёк борозд ехать невозможно

А, и неговори... По весне намесят, летом травой позаростает, а мы "мучаемся" потом :)

А погода-то за окном - так и шепчет: Заводи, мол, шепчет, - мот, ехай кататься.

Относительно тепло, солнышко, сухо...

Но нет - надо перевести дух, а вот завтра, ужо мы каааак врежем по "посевам", да в дальние тайги! :)

Опубликовано

Эт правильно! А Тенерик - это что?

А я, пожалуй, поеду уток попугаю, вчера вечером ехал с покатушек, смотрю - на болоте штук двадцать сидят, может и сегодня там тусоваться будут... :rolleyes:

Опубликовано

yamaha super tenere

Спасибо, не слыхал про такое.

Опубликовано

Этим летом продал свой Yamaha Super Tenere. Легендарный агрегат, средне-тяжелый эндуро, весьма злой для неопытних игроков. Позволял вышивать в городе как заряженный мотард, по грунтовкам хорош. В чистом говнолине правда тяжел, чтоб устраивать ему купание в жиже, вытаскивать можно спину надорвать свыше 200кг сухой вес. На фото мой мотик за год до продажи, и за месяц до гидроудара)

tA896Hs1n3o.jpg

Опубликовано

Этим летом продал свой Yamaha Super Tenere. Легендарный агрегат, средне-тяжелый эндуро, весьма злой для неопытних игроков. Позволял вышивать в городе как заряженный мотард, по грунтовкам хорош. В чистом говнолине правда тяжел, чтоб устраивать ему купание в жиже, вытаскивать можно спину надорвать свыше 200кг сухой вес. На фото мой мотик за год до продажи, и за месяц до гидроудара)

Про подобные говорят: "такие сейчас не делают")) Что будет следующим? Гусь?

Опубликовано

Следующим будет постройка дома. Пока буду служебные раскатывать. А вообще вижу в мечтах одноствольную воздушку -эндурку 450-600 кубов для неспешных путешествий по плохим дорогам и малонаселенным местам. Типа TTR 600 слегка подготовленной для дальняков. Типа как на картинке...

6872d1338817232-yamaha-ttr-600-re-advent

Опубликовано

Покатались по окрестностям на НИВЕ, прорбуровили поперрёк вторую гряду Буйленских Бугров, доехали до заветного болота, супруга пошла в загон и нагнала на меня нескольких чирков, пару раз промазал, но поборол азарт, собрался в кучу и сшиб таки чирёнка, коего зажарили и съели. :)

Кстати о НИВЕ: штатное место для номера там на бампере, а при езде по пересечёнке приходится бампером валить траву, кусты, деревца, заборы... и т.д. и т.п. Короче, номеру быстро приходит писец, чтоб этого не случалось,сразу после покупки я сделал отбойник на бампер: дюймовая труба, длинной чуть длиньше номера, согнутая в дугу, обута в разрезанную пластикувую трубу и прикреплённая посередине и в низу бампера выполняет своё предназначение на отлично!

Опубликовано

Это в этом году? Гдето ещё и грязь такую нашёл :)  А у нас сухо, даже протоки между болотами вполне ежжабельны. А в луже рыбёшка что-ли плавает?

Опубликовано

У меня пара вопросов.

Где звук? :blink:

Зачем ты привязал к моту барабан от стиралки?

Видео напомнило начало фильма "я легенда", когда он там один слонялся по городу заброшенному и развлекал себя :D

Опубликовано

Это сегодня. Какашка такая там хронически. Какой-то медак постоянно там на грузовике эту какашку поддерживает. Откуда вода берётся, непонятно... В начале этого года (в январе, когда +10 было) эта колея почти полная воды была, я прорыл отвод и вся какашка утекла в ручей.

А в луже (точнее в речушке) рачки. Я тоже думал, что рыбки. Присмотрелся, а у них ножки есть :)

Опубликовано

Звук есть, тихий. Камера в аквабоксе. Усиливать не стал, шумы страшные. Мне ТЭН нужен был со стиралки, на моей такой же, думал дотащу до дома... Да и внутренняя фиговина из нержавейки, полезная штука. Когда бак оторвался от мота, то ТЭНа внутри уже не было, где-то раньше потерялся...

Опубликовано

Понял!

Где звук?

Видео напомнило начало фильма "я легенда", когда он там один слонялся по городу заброшенному и развлекал себя :D

Ага, хоть бы песенку какую поставил например такую -

:D :D :D

На самом деле, мы - калининградские адепты эндуро, обречены на одиночество -_-  Народ у нас, всё больше гламурный :unsure:

Опубликовано

Думал я про музыку. Но правильную музыку к видеоряду подобрать сложное дело. Я не умею. Тем более, что у меня жанр "короткометражный документальный фильм" B)

Просилась такая, но банальщина (хоть и нравится мне)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...