Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

созрел, вот и красный..

или злой я нынче..

вообщем как угодно..

петерь буду красным..

Дружище, будь добрей! :)

Опубликовано

Дружище, будь добрей! :)

добавлю:

Купи БМ B)

Кто на БМе тот добрый!

Опубликовано

Ну, тут закономерность может быть и обратной - например человек уверенный в себе, спокойный, доброжелательный и уравновешенный и мотоцикл выбирает по своему характеру - например БМ200/250...

А может именно ты, Илья, прав - купит человек себе хороший, надёжный мотоцикл и расслабляется душой.

И наоброт, купит человек - хороший человек, "что-то непонятное" - и после короткого общения с "этим", становится злым и раздражительным... - оно и понятно! От постоянного ожидания очередного подвоха от мотоцикла - всяк станет злым и раздражительным.

Опубликовано

Ну что дядьки... С наступающим вас новым годом!!! Будьте здоровы, живите богато)))

Спасибо, и Вас и всех сотрудников БМ так же со всеми наступающими Новогодними праздниками! Как ни пафосно звучит, желаю держать свою планку, ну и поллитра чтоб появился наконец в довесок к модельному ряду!

Интерпритация моей жены: пока мы ездим на БМ у нас есть ещё есть мечта  ;)

может я ошибаюсь, но мечта д.б. всегда...  ;)

А может сейчас так модно? А мы то не в тренде))

Прикинул тут...  :D

attachicon.gif photo-11920.jpg

Та ладно вам, ну сделал парень селфи на закате, с кем не бывает  :D  :D  :D

Опубликовано

Спасибо, и Вас и всех сотрудников БМ так же со всеми наступающими Новогодними праздниками! Как ни пафосно звучит, желаю держать свою планку, ну и поллитра чтоб появился наконец в довесок к модельному ряду!

может я ошибаюсь, но мечта д.б. всегда... ;)

Та ладно вам, ну сделал парень селфи на закате, с кем не бывает :D :D :D

Про мечту прав, она должна быть одна всегда и она не осуществляется

А вот целей много и они достижимы

Опубликовано

Ха! Интересно Андрей сказал про цели. А чем цели от мечт отличаются?

По мне цель это то о чем ты не очень мечтаешь но знаешь, что можешь ее достичь. А мечта это то, что иногда является не достижимым, а иногда и достижимым но не скоро. Осуществив мечту, человек вскорости начинает мечтать о чем то еще.

Но цель и мечта это очень связанные между собой вещи.

А может именно ты, Илья, прав - купит человек себе хороший, надёжный мотоцикл и расслабляется душой.

И наоброт, купит человек - хороший человек, "что-то непонятное" - и после короткого общения с "этим", становится злым и раздражительным... - оно и понятно! От постоянного ожидания очередного подвоха от мотоцикла - всяк станет злым и раздражительным.

Сергей, я считаю, что во всех наших бедах и неприятностях виноваты мы сами и никто другой!  Например покупая быушную машину или мотоцикл я должен осознать то, что он может быть и замечательным, а может быть отвратительным. Я покупая свой мотоцикл смотрел на многие марки китайцев, нравился мне больше стелс гс400, но прочитав о нем всю инфу сделал вывод, что лучше я буду довольствоваться меньшим, но более надежным, и даже в этом случае не строю иллюзий о возможностях моего БМа.

Слышал недавно, что по опросам самые довольные покупатели автомобилей, это купившие Вазы и Деу нексия, объясняется это очень просто, что люди покупая Ваз не ждут и не мечтают, что он будет надежен как лом, вот и не парятся. А Вазы нынче очень надежны на фоне современных иномарок.

Во настрочил блин...

Опубликовано

ВАЗ - для вас! :)

Хочу сказать как человек относительно сведущий (на бытовом уровне) в статистике "геморойности" по автомобилям:

сам ежжу на ВАЗе (НИВА - и только НИВА), но вокруг меня, разные люди ездят на разных автомобилях, и какогото преимущества в надёжности, у иномарок, я не вижу, более того, я не видел и не слыщал чтоб на ВАЗиках ломались коленвалы, а вот на двигателях от альфа-ромео - запросто! В гараже такой валяется. Мерсы гниют на глазах... Коллега по работе, не вылазил из под аудюхи, к счастью ему её разбили на стоянке и он, по случаю, купил по дешёвке очень нестарую ВОЛГУ - подшаманил: отремонтировал спидометр и заменил вентилятор печки - и горя не знает... Другой наш коллега Купил А6, тоже подшаманивает помаленьку, и тоже горя не знает, тока разница в цене на б/У А6 и на ВОЛГУ - одна А6 к трём ВОЛГАМ... И цена ремонта...

А так, я считаю - "Все машины хороши - выбирай на вкус!" :)

Былиб гроши, я б взял новенькую НИВУ , но, в принципе, и старенькая пока не подводит

А я-ж тут, в воскресенье, встрял прям в пяти метрах от асфальта - съезд на поле а перед ним две лужи - болшая и маленькая, между лужами бугор, я первую проехал - лёд выдержал, а вот во второй утонул - маленькая-маленькая, а глыбокая! Повис на переднем мосту и бампере, включил блокировку, поставил батю на задний бампер, придавил ручник - хрена лысого! Передок висит над дном лужи, задок гребёт обоими задними колёсами - да что толку - лёд, хоть и с песком, - машина вверх не едет.

Продолбили лёд, срыли межколейный бугор и только ещё глубже засадили машину. Вызвал коллегу на ВОЛГЕ, подцепили и она с третьего рывка вытянула - благо тянули на дорогу.

Теперь вся передняя подвеска под толстым слоем льда.... :)

Опубликовано

новую ниву не бери...был той зимой ооочень неприятный случай. Нива, 18 000 пробега, парень купил как первый авто, на трассе, на скорости 70 км. заклинило передний мост, чуток в кувет не улетел...на сервисе вердикт - пробило сальник шруса, масло вытекло, пару в мосту разворотило, мост под замену. А могло быть и хуже последствия...проблема ВАЗов в мелочах...

Опубликовано

На новую я ни в жисть не накоплю, - такими-то темпами :)

Заклинило мост из-за потери масла? Ну, чтож- бывает, но я первый раз такое слышу, и более чем уверен, что при своевременном пригляде, а за новой техникой - глаз да глаз!  - подобного-бы не приключилось. Дажен по звуку уже можно было-бы понять что, что-то не то...

Есть у меня на работе один "коллега", отправили его на рабочем мерсе в соседний городишко, с ним ехал ещё один коллега.

Звонят, мол, мерс заглох и не заводится...  Притащили домой, оказалось: пропало давление масла, перестала натягиваться цепь ГРМ, через какое-то цепь время порвалась... и как итог - сломанный на три части распредвал, гнутые клапана, коцанные прошня и пр. и пр. и пр.

Второй потом сознался, что после того как двиг зашумел, они ещё 12 км проехали. Тоесть, елсиб сразу забили тревогу - отделались бы мелким ремонтом, а так - пришлось покупать гнилой мерс с таким-же, но рабочим движком, и менять двигатели. Итого влетели на 44 рубля, правда гнилого сдали на металл и ещё запов кучу с него поимели неплохих, так-что реально меньше, но время-то, потраченное на ремонт да беготню и поиски, не вернёшь.

Это я к тому, что, как говорит народная мудрость, чаще всего - "Дело было не в бобБине, а в мудаке который сидел в кабине."

Опубликовано

Человек просто не рассчитывал как то, что купив новый автомобиль, могут быть такие проблемы...хорошо что на обочину потащило, а не на встречку...

Проработав в сервисе некоторое время, могу сказать, что ваз по качеству хуже иномарок.

Основная проблема, это низкое, подвального уровня, качество запчастей. И ладно когда мелочь, но когда у тебя на новой машине в повороте выезжает полуось из моста, это уже перебор...я уж молчу про краш тесты, отсутствие нормальных задних тормозов и т.д...

Жигули хороши как учебная машина, что бы познать всю техническую составляющую авто. А дальше, сл машину, нужно выбирать по потребностям и возможностям.

Опубликовано

Вот про подвальные запчасти - точно!

Но - это общая проблема для популярных автомобилей, напрмер коллега, с аудюхой сношался каждый день, и постоянно ругался, что как ни купишь запчасть, так она оказывается хуже старой родной...

А по большому счёту мне НИВА - просто нравится - настолько нравится, что весь остальной автопром для меня просто не существует. Есть в ней душа. Я бы сказал - родственная мне душа. :)

Опубликовано

Есть в ней душа. Я бы сказал - родственная мне душа. :)

Ну так верно, ты же в неё душу вкладываешь, вот она как родная и получается <_<

Опубликовано

добавлю:

Купи БМ B)

Кто на БМе тот добрый!

я бы купил Дакар, если бы он стоил дешевле японских мотоциклов (и был бы не такой тяжёлый), а все остальные модели меня ну просто не интересуют, т.к. не вижу в них никакого смысла для себя..

БМ своей ценовой политикой несёт ЗЛО, большенству челвеков 200 тыщ не подьёмная сумма для китайского мотоцикла, и он человек начинает злиться, т.к. у него нет столько денег, и он вынужден покупать более дешёвую китайщину, либо скрипя зубами занимать денег, брать кредиты и влезать в другую кабалу, и он вынужден где-то колымить, подворовывать на работе, кого-то нагреть что бы отдать долги..

Тоесть для этих людей БМ несёт зло, и их руками сеет зло. Залезая в долги владелец БМ это злой человек.

Опубликовано

А чтож японские или американские мотоциклы? У разных людей разные ситуации, мож не надо обобщать? А так слоган "BM Dakar - реально злой мот" оч. даже ничего )

Опубликовано

Ну так верно, ты же в неё душу вкладываешь, вот она как родная и получается <_<

Ну, своё-то понятно...

Но я имел ввиду вообще НИВЫ. Не так много автомобилей которые собирают людей в клубы и которым посвящают песни, и баллады, кстати и "за бугром" тоже.

Опубликовано

BM Dakar - реально злой мот"

Согласен - этот мот злой, и злые чувства вызывает, мне он сразу не понравился - какой-то "выпросток" из "доброй, славной" семьи БМ.

Опубликовано

А чтож японские или американские мотоциклы? У разных людей разные ситуации, мож не надо обобщать? А так слоган "BM Dakar - реально злой мот" оч. даже ничего )

да ну какой же он злой, 25 китайских полудхлых лошадей, и вес как у цеметовоза, это наоборот добрый слоник..

японские мотоциклы это на века, в них выжато почти всё что можно, и лёгкость веса и мощность, это я про современные..

Согласен - этот мот злой, и злые чувства вызывает, мне он сразу не понравился - какой-то "выпросток" из "доброй, славной" семьи БМ.

Помоему Дакар это единственный серьёзный мотоцкил который достоен внимания, остальное лично меня вообще не возбуждает, по причине своей архаичности..

Опубликовано

я бы купил Дакар, если бы он стоил дешевле японских мотоциклов (и был бы не такой тяжёлый), а все остальные модели меня ну просто не интересуют, т.к. не вижу в них никакого смысла для себя..

БМ своей ценовой политикой несёт ЗЛО, большенству челвеков 200 тыщ не подьёмная сумма для китайского мотоцикла, и он человек начинает злиться, т.к. у него нет столько денег, и он вынужден покупать более дешёвую китайщину, либо скрипя зубами занимать денег, брать кредиты и влезать в другую кабалу, и он вынужден где-то колымить, подворовывать на работе, кого-то нагреть что бы отдать долги..

Тоесть для этих людей БМ несёт зло, и их руками сеет зло. Залезая в долги владелец БМ это злой человек.

Да не! Ну в чем вина БМ не цена такая, жизнь такая. Я например не злюсь на чёрную икру потому как она мне не по карману. Ну это же очивидно, что цены растут из-за курса и япы дорожают, и запчасти дорожают, все дорожают. Но злится не на, что и не на кого не стоит, это бессмысленно и только во вред себе ибо карма страдает.
Опубликовано

Да не! Ну в чем вина БМ не цена такая, жизнь такая. Я например не злюсь на чёрную икру потому как она мне не по карману. Ну это же очивидно, что цены растут из-за курса и япы дорожают, и запчасти дорожают, все дорожают. Но злится не на, что и не на кого не стоит, это бессмысленно и только во вред себе ибо карма страдает.

Я до дома дошёл, так хорошо прям))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...