Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересмотрел почти все ролики на этом канале. Интересно. А главное, - леса на наши похожи, в Пуще такие-же глинистые холмы и растительность такая же...

Опубликовано

Мультик понравился -

Опубликовано

Ну, мильярд - туда, мильярд - сюда - "на скрость не влияет", я тож думал что мильярд это нифига себе, а пообщался тут с компетентным человеком, и просто выпал в осадок - мы дети малые, а наивные - как не знаю кто!

Не, я, в принципе,уже и сам догадывался, что нынешняя ситуация нифига не сюрприз для руководства и готовится оно к нему начало уже давно. Не по тому - что пишут и говорят, догадался, а потому - что вижу на деле.

За мистрали, кой-что прояснил и оказалось, что там ситуация совсем не такая как говорят и показывают наши и мировые СМИ, там деньги вложены с умом и совсем не в корабли, корабли эти и нафиг не упёрлись...

Подробности, разумеется опущу, хотя это уже и не государственная тайна - так-как "дело пошло", но тем не менее...

Одно скажу - не ожидал! У нас ведь привыкли что: "всё плохо", "всё идёт самотёком", "кругом балбесы", а где не балбесы так ворьё и взяточники, и вообще беда сплошная...  Ну да, видимо, так надо, чтобы "так думали".

Опубликовано

Меня вот спроси - что про власть скажешь и про нынешнюю ситуацию? Ну что вся это прослойка между реальной властью и нами, простыми человекми,  гниды и "все остальные матюки" это для меня неоспоримый факт.

А вот про ситуацию... Я думаю, что власть просто обязана доделать то, что начала, чтоб было это всё не зря. Путин там рулит или ещё кто (я не знаю), но доделать начатое обязан.

Опубликовано

Ну не знаю, уж кто там что запланировал и по чьему плану мы живём, но я сужу о работе правительства по тому как мне живётся. А уровень жизни значительно упал. Народ сокращают, у меня мать сократили например. В конторе где работаю, около 500 сотрудников, всем срезали зарплату на 20%, а у многих кредиты, долги, они рассчитывали на эти деньги. Подруга работает медиком в гос. клинике, ей зарплату урезали на 50%, было 18, стало 9 т.р. А между тем продавцы в магазинах не успевают ценники на товар менять, как быстро цены растут. Многие продукты подорожали вдвое. Я уж молчу о бытовой технике, комп. комплектующих...да же запчасти на машину подорожали, даже на отечественные! А ведь в этом году ещё грядёт увеличение налогов на имущество....

Лан, хватит о грустном))

Опубликовано

Лан, хватит о грустном))

хватит о грустном? оно ещё не начиналось((

заехал тут в автомагаз, масло купить зик 5в40, оно стоило 1200 потолок, смотрю уже 1400, ну думаю чёто задрали цены, заезжаю в следующий магазин, смотрю оно стоит 1800, и я думаю, ну и фигли я его не купил по 1400?

всё идёт к тому, что все будем ездить на лукойле..

Опубликовано

"Грустное", оно же "весёлое" - еще долго продлится...  Былаб моя воля - я бы "бахнул", да так бахнул, чтоб уже проблемы больше и не возникали - коренная Россия, а вокруг мировой океан.

Прям мысли читаешь - я стал подумывать в мот лукойла налить, вот запасы трёхсотки скатаю и спытну. В машине синтетика хорошо себя показывает. Я когда эту НИВУ взял, в ней масло было ввиде желе мазутного, видимо за десять лет ни разу не меняли, внутрях какие-то хлопья, нагар, отложения. Ну, промыл, конечно...

Но вот что заметил: вначале свеча второго цилиндра была в масле, а уже после пару тысячь на второй смене масла - стала сухой! Очищается, стало-быть, движок.

По расходу, тоже радует:  при норме 3.6л в картер, четырёхлитровой баклаги хватает на 5-7тыс/км.\

Тут основное на палёнку не нарваться, я как-то такое в УАЗик залил - ездиим-ездиим, а масло не чернеет, крышку снял и чуть в обморок не упал - всё в движке в толстенном слое мазутной гадости - запарился потом отчищать да промывать.

Опубликовано

хватит о грустном? оно ещё не начиналось((

заехал тут в автомагаз, масло купить зик 5в40, оно стоило 1200 потолок, смотрю уже 1400, ну думаю чёто задрали цены, заезжаю в следующий магазин, смотрю оно стоит 1800, и я думаю, ну и фигли я его не купил по 1400?

всё идёт к тому, что все будем ездить на лукойле..

Это да, самая жопа впереди.

С маслом такая же херня, заехал в магазин, смотрю мобил мой 2600  :blink:, два месяца назад брал тут же по 1700! Заехал в другой, там 2500, ну, думаю возьму, всё равно через 5 тыщ менять, а дешевле оно не станет. Потом передумал, пожалуй с таким стремительным ростом цен лучше переходить на что то вроде Лукойла, Манола...подумаю ещё, тесты посмотрю...

Опубликовано

На 5:14 чёта херовато мне стало...

Да ппц, представляешь какие у него глаза были когда он свой палец увидел?  :blink:  

Опубликовано (изменено)

Что интересно, когда моего брата укусила собака, не сильно так, но мясо чутка вылезло. Вот сижу я, смотрю на это мясо и мне так херово было. А там дырочка от клыка и жировая ткань топорщилась. Зажило без зашивания даже, вроде.

Сам я резался пару раз сильно. Один раз палец на ноге чуть ли не до кости (косой). Другой раз ладонь ножом (зашивали, шмат кожи висел знатный). И я как бы даже и боли то особой не ощущал в первое время. Потом болело, да. И равнодушие какое-то было к травме...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Да, это так, мясо сразу не болит, резкая боль с первого момента бывает тока при травмах кости, на втором месте - "потёртости" на коже, например об асфальт - эфект как от ожога.

Опубликовано

Наткнулся тут на видео подборку, от некоторых моментов аж жутко.

С первого же случая (выезд на полосу встречного движения в повороте - условиях ограниченной видимости) утвердилось мнение об этих "лётчиках" - "Ума-то нету..." Второе мнение - "Ездить не умеют!" утвердилось прям тут-же - (неумение расчитать скорость и траекторию тр. средства, что повлекло "выезд на полосу встречного движения в условиях ограниченной видимости".

А дальше оба мнения шли вместе :)

Опубликовано

Недалеко от моего дома есть длинный ровный участок хорошей дороги, а потом крутой поворот. Нужно было несколько аварий в этом месте получить хороших, чтоб там поставили знак 40 по внешнему радиусу и знак 30 по внутреннему.

Опубликовано (изменено)

Слабовато. Хотя это только начало. У нас-то на форуме был подобный чел, двигатель снимал... Да все, наверное, знают, так что пальцем показывать не буду. :lol:
Ещё мне это напомнило вот эту историю

http://www.forumavia.ru/forum/8/0/3169197416516732193071078926180_1.shtml

Как восполняется стружка срываемая с крыльев во время полета

Я просто рыдал, когда читал.
Ссылку надо скопировать в поле адреса, а то там форум долбанутый с чужим реферером не пускает.

Изменено пользователем Vladikas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...