Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может посоветовать динамометрический ключ для наших мотов.А то не разу ими не пользовался,а они электронные и механические плюс разные усилия.Вобщем у кого есть опыт пользования просветите.

Опубликовано

Кто может посоветовать динамометрический ключ для наших мотов.А то не разу ими не пользовался,а они электронные и механические плюс разные усилия.Вобщем у кого есть опыт пользования просветите.

Выбери что именно на мотоцикле ты будешь им тянуть, посмотри в мануале момент затяжки и покупай ключ где в рабочем диапозоне есть нужное тебе усилие. всё просто)

А ключ лучше брать "щелчковый"4174861.jpg

Известных брендов, в магазине, где дают гарантию, так как весч достаточно дорогая и можно нарваться на подделку.

Если жалко денег и не требуется большой точности - возьми стрелочный (так вроде называется)942_0.jpg

он менее точен и не так удобен в работе, но то же "сгодится" 

Есть ещё с циферблатом варианты MT.jpg

но такой, качественный, правильно показывающий, вообще найти сложно, проще стрелочный купить.

Опубликовано

Vladikas

И вообще нафиг вам Фул НД? НД-реди вполне достаточен, а размер файла в 2 раза меньше.

Разъясни! Лучше с картинками.)

Опубликовано

Я вообще всё видео на ютубе смотрю в 144р, если есть текст какой-то, то в 244р :lol: Мой интернет лучшее качество не показывает. Раньше ютуб целиком ролики качал, можно было дождаться загрузки в любом качестве (потом смотреть), а сейчас даже 360р можно смотреть оооочень редко...

Я первые свои ролики в 720р выкладывал. Посмотрел, что разницы по весу не особо много, стал в рендерить в 1080р, вдруг кто смотрит... Один фиг выгружаю одинаковое количество времени - всю ночь...

Опубликовано

Согласен - лучше выкладывать покачественней, а там уж зритель сам определится.

У нас интернет проводной - очень быстрый, смотрим ролики любого веса в реальном времени и в лучшем качестве, выкладываются ролики подольше,- особенно вечером, но обычно, по времени, 1/2, то-есть: 10 минут выкладывается минут за 20-25.

Опубликовано

Я вообще всё видео на ютубе смотрю в 144р, если есть текст какой-то, то в 244р :lol: Мой интернет лучшее качество не показывает. Раньше ютуб целиком ролики качал, можно было дождаться загрузки в любом качестве (потом смотреть), а сейчас даже 360р можно смотреть оооочень редко...

Я первые свои ролики в 720р выкладывал. Посмотрел, что разницы по весу не особо много, стал в рендерить в 1080р, вдруг кто смотрит... Один фиг выгружаю одинаковое количество времени - всю ночь...

144р это не серьёзно...заливать видео всю ночь...совсем грустно как то, нет возможности уйти к другому провайдеру?

Опубликовано

Все 3Г модемы одинаковое говно.

Это да, мы, слава богу, - отмучились :)

Опубликовано

Нет проводов. Все 3Г модемы одинаковое говно.

Если в радиусе 3-5 км есть где взять высокоскоростной интернет, квартира друга например, то можно заморочиться с мощной вай-фай антенной. Покупная стоит около 4-6 т.р. самоделку можно собрать тыщи за 2 максимум.

Опубликовано

Разъясни! Лучше с картинками.)

Full hd - 1920×1080 - 1080p - 2,07 мегапикселя

Hd ready - 1280x720 - 720p - 0,92 мегапикселя

Таким образом информации в 1 одном кадре Hd ready более чем в 2 раза меньше чем в Full hd. При этом можно повысить качество кодека до красивого варианта без всяких там квадратов и прочего, сохранив малый размер файла для хранения на компе. у меня 10ти минутный ролик, с хорошим звуком, обжатый Xvid'ом весит около 300-400 Мб 

ПС при сравнении размера видео не надо забывать про частоту кадров.

Опубликовано

Спасибо! Будем пробывать.

Опубликовано

Да, сверху, сначала на руле слева возил, потом на шлем перенёс. Мотвация такая - чтоб снимать то, куда смотрю.

А вот так крепится камера на шлеме -  post-7427-0-78262400-1365959156_thumb.jp

В принципе - это одно из дух мест где на этом шлеме можно нормально приклеить крепление - либо тут, либо так-же, но с другой стороны.

Опубликовано (изменено)

У меня так же на обоих шлемах. Решил не умножать сущности, купив второй сделал, как на первом :)

Попалось тут

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Не знаю как это взаимосвязано.

Нуб, дык, елы-палы... - митьковские "неопределённые артикли" - иногда использую для "окраски" речи ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...