Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как это взаимосвязано.

Нуб, дык, елы-палы... - митьковские "неопределённые артикли" - иногда использую для "окраски" речи ;)

В танках это слово основное, а ещё "рак" и "дно"... ;)
Опубликовано (изменено)

В танках это слово основное, а ещё "рак" и "дно"...  ;)

Почему в танках? А другие игры? То что это сленг геймеров, это да... Кстати, в разных регионах "словари" отличаются...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано (изменено)

Когда читал про горячи разреженный воздух чуть не подавился от смеха.

А свой первый мопед (Дельта, производства СССР, а не та, что китайская) я так же в ванне мыл. Снял двиг, который никак не заводился. Помыл его с мылом в ванне (тогда ещё всяких ферий не было). И точно так же собирал его на ковре. Ну он так и не завёлся у меня :( Продал. Новый хозяин поменял свечу и поехал. Обидно, ппц.

И что-то я не удивлён, что это чел просрал футбольный клуб.

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Дочитал до конца пост про колхозинг альмеры... Можно только позавидовать настойчивости этого чела. А остальным его качествам надо посочувствовать...

По упёртости он мне очень напомнил одного нашего форумчанина, который "болт" месяц вытаскивал)))

Опубликовано

А это мой "гараж" 10 лет назад, кто отгадает, что за мотоциклы?))

attachicon.gif070729_223441.jpg

Слева видимо Днепр, с самопальной панелью; далее похоже на восход; справа видимо ещё один Днепр.

Опубликовано

Слева видимо Днепр, с самопальной панелью; далее похоже на восход; справа видимо ещё один Днепр.

Ну почти, посередине не восход ;)

Опубликовано

А Мински черные были?А ну да сам перекрасил :rolleyes:.А где теперь этот совпром?Я вот иногда подумываю о колясыче каком нибудь прикольная тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...