gordey Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Андрей27 возьми сразу мотоцикл Цитата
Veles Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А я бы советовал нирвану) И вообще, кто то очень любит скутера и растет к "Бургман АН";) Отчеть. Поменял поршневую с 50куб на 80куб(83). Поставил главный золотник от 90куб. Поставил пружины сцепления пожесче, что дало сцепление помягче. Фильтр воздушный просто заменил на новый. Установил катушку на 36000Вольт и коммутатор поустойчивее. Свечу с резистором и газомаслянный амморт с переливом пока просто заказал. Результат: Скутер при аккуратном вращении рукояти стартует предельно мягко, но с хорошей тягой, не надрываясь, прет куда лучше, чем в стоке. Вообщем, доволен, как слон. Теперь починю пластик и поставлю до сезона в уголок, ибо есть и другие проекты. Цитата
егерь Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю! :) Начнёшь тестировать в реальных условиях - незабудь делать отчёты - это будет реально интересная и полезная информация. Цитата
Veles Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Обязательно. Спасибо за поздравление. А пока я поищу двухкомпанентный клей для ремонта бамперов и думаю этот отчет будет еще полезнее. Цитата
егерь Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я вот тоже решил малого "распотрошить": была у меня мысля поставить 72 кубика вместо 50-ти, думал: вот сотрётся родная поршневая - ужо тогда оказией и форсирую, сегодня померял компрессию: на холодном, больше двух месяцев стоявшем, показало 11.7 очков!!! И это на мопеде в работе с 2009года! Физически и морально не могу себя заставить выкинуть рабочую ЦПГ, решил просто маленько раздушить - нехай побегает! А то так, поршневая, и не сотрётся никогда! :) Цитата
gordey Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 егерь поршневая и не сотрётся ни когда)))либо кольца либо цилиндр либо поршня прогорят) Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Нет скутер хочут как нет прав и не будет А у нас в городе и 150 за 50 выдать можно... Цитата
edik454 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Нет скутер хочут как нет прав и не будет А у нас в городе и 150 за 50 выдать можно... А что так плохо - нет и не будет? И, эт самое, тоже не шифруйся, обозначь себя... Цитата
gordey Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Андрей27 выбирать и ездить всё таки тебе)))а скут или мото тоже дело вкуса.а не захочеться тебе потом всё таки мот? "Всё в жизни меняется: еда -приедается,жена-приё***бывается!" Рома Трахтенберг Цитата
егерь Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 егерь поршневая и не сотрётся ни когда)))либо кольца либо цилиндр либо поршня прогорят) Сотрётся-сотрётся - просто надо постараться :D . Цитата
gordey Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ну тебе опыта в стараниях наверняка не занимать)))) :D Цитата
Veles Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А я и не выкинул старую. Сало и полиэтилен творят чудеса)))) Вместо клея купил алюминиевую сетку и занимаюсь пайкой. Цитата
gordey Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 про свои чудеса фото не забудь Цитата
Veles Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Не забуду))) Еще походу спидометр проверить надо, не реагирует, сцабака. И от центральной подставки были лишь крепления, заказать надо бы. Цитата
gordey Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже дело))ты решил его довести до "ума"? Цитата
Veles Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вплоть до физической боли не переношу, когда что то не работает. :D Вот еду такой, счастливый весь - смотрю вниз - а спидометр не работает! И сразу ездить расхотелось, словно это смертельно)) Там еще надо на правое зеркало, заказать собственно само зеркало, а то оно с повторителем поворотов, жалко. Может куплю ветровичок. Из ноухау. Если аккумулятору сделать "авоську" из скотча, то его можно будет легко вынимать/опускать из ниши. Ибо переворачивать акб не очень хорошо :D Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Говорят в этом году В центральной России сезон раньше будем открывать... Цитата
gordey Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Veles про аклиматор . я когда то заказывал алюминивый контейнер под него.стоит себе в коробочке и мозг не ипёт.кислота не попадает на части рамы и т.п.удобно.) Цитата
Veles Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Говорят в этом году В центральной России сезон раньше будем открывать... уральцы лишь менют резину, сезон до минус десяти-пятнадцати)) Но я ухожу на техлобслуживание Veles про аклиматор . я когда то заказывал алюминивый контейнер под него.стоит себе в коробочке и мозг не ипёт.кислота не попадает на части рамы и т.п.удобно.) Ну это хорошо, но я вот столкнулся, что акк надо туда-сюда дергать, а он свежезаправленный. Вот и обмотал скотчем на манер ручки. Цитата
димон28 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Все зависит от желаемых результатов. Если кто то увелдичил кубатуру только для повышения тяги, то у него все будет норм. в 50сс скутере все детали расчитанны на нагрузки 50сс! любая добавка кубатуры бесследно не пройдёт! даже если выхлоп переделать всёравно каленвал погнётся! я увеличивал кубатуру на 30 ито бесследно это не прошло! проще купить скутер с повышенными показателями! чем перебирать! а придется перебирать почти всё)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.