Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так, на время простоя АБК отключать

а клеммы скинуть, не?

у меня всю зиму простоял в холодном гараже, температура как на улице была, не сел даже=)

Опубликовано

Разобрал мот, решил проверить всё, делать нечего, померил входное отверстие в бошке, 32мм (кривыми руками мерил), у кого предложния по карбу есть.

Опубликовано

Разобрал мот, решил проверить всё, делать нечего, померил входное отверстие в бошке, 32мм (кривыми руками мерил), у кого предложния по карбу есть.

озадачился поиском карбика от джабеля с ускорителем, но в живую пока пощупать не удалось

Опубликовано

Мужики от карба с правой стороны мота идут 2 трубки под маятник. Первая - я так понял дренаж с поплавковой камеры, вторая - для сообщения с атмосферой поплавковой камеры, она идет сверху карбюратора (если я правильно понял). Во вторую трубку теоретически может попадать вода, в глубоких лужах или бродах.

В фильтр-боксе есть один заглушенный сосок, так вот, не целесообразно ли соединить эту трубку с боксом воздушного фильтра, Сосок находится в привильном месте - в самом верху бокса, вода врятли попадет.

Или это бред?

Опубликовано (изменено)

озадачился поиском карбика от джабеля с ускорителем, но в живую пока пощупать не удалось

Кто-то тут покупал с ускорителем... Нормально настроить не удалось.

Мужики от карба с правой стороны мота идут 2 трубки под маятник. Первая - я так понял дренаж с поплавковой камеры, вторая - для сообщения с атмосферой поплавковой камеры, она идет сверху карбюратора (если я правильно понял). Во вторую трубку теоретически может попадать вода, в глубоких лужах или бродах.

В фильтр-боксе есть один заглушенный сосок, так вот, не целесообразно ли соединить эту трубку с боксом воздушного фильтра, Сосок находится в привильном месте - в самом верху бокса, вода врятли попадет.

Или это бред?

Нижняя трубка может висеть как угодно, верхнюю желательно поднять подальше от глубокой лужи. Я как-то в яме с водой почти час просидел - мот глох при выкручивании газа. Оказалось, что трубка должна быть на воздухе, а у меня водой забита. С ямы случайно выбрался, когда воду плескал под мотом, то в трубку воздух зашёл. Так и выбрался.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/page-114#entry58752

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Кто-то тут покупал с ускорителем... Нормально настроить не удалось.

может быть дело в настройщике))) если на японцах эти карбы работают, что мешает им работать на нашем мопеде?

Опубликовано

Хз, видать туда и должно идти. Надо тестить.

У меня вот потекло с коробки воздухана. На ощупь масло, но воняет бензином...

Завтра в гараж пойду, взгляну точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...