егерь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 В принципе, подставка, в основном, нужна для ремонта. Затянул мот на подставку - и ковыряй хоть всю зиму... Я для своего тож из пары брусков и пары досок сляпал, высоту сделал такую, чтоб затягивать было не трудно, на подставке одно из колёс вывешено, а другое стоитна полу - так устойчивей, проталкивая основание рамы по ребру доски вперёд или назад, вывешивается или переднее, или заднее колесо. Цитата
nglad Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Сделал такой подъемник как в видео. 1 Цитата
yaschig Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Я например ставлю необходимы пенек(у меня пеньки березовые) рядом с мотоциклом, подхожу к моту сзади, наклоняюсь обнимая мот, берусь руками за конци маятника и поднимаю. Подняв поворачиваю в сторону пенька и опускаю мот на пенек. Цитата
Vladikas Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Каждые покатушки добавляют боевые шрамы мотоциклу. Чиню пластик просто и надёжно. С помощью проволоки и термоклея (клеевого пистолета). Сверлим отверстия вдоль трещин. Протираем внутреннюю сторону пластика растворителем (я старался снять краску). Сшиваем кусочками мягкой проволоки. Вот так кошмарно выглядит изнути. Сильно разогреваем пистолет. И запрессовываем клей в проволоку. Этот выступ обмотан проволокой сверху донизу. Теперь при падениях в этих местах не сломается. Сломается в других. Проверено! :D Цитата
yaschig Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Закажи с Китая комплект эндуро пластика и ченить его придётся только после мощных падений Цитата
Vladikas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Есть в планах. Пока жабка душит. Цитата
bord-51 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 2500? :blink: Это с доставкой. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-4583317698.38.nQt5Qo&id=3490518472& Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я, кстати, в бээм-магазине покупал, но уже не помню скока копеек отдал, - давно это было. Цитата
Vladikas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 2500? :blink: Это с доставкой. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-4583317698.38.nQt5Qo&id=3490518472& https://www.vivatao.com/item/3490518472/ Плюс ещё баксов 15-20 за доставку... ******************* На самом деле мне нужны только боковинки. Ну может быть от бака лопухи. Там дешевле выходит. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Vladikas Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 По мне, - так лопухи вобще никчему... Цитата
bord-51 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 https://www.vivatao.com/item/3490518472/ Плюс ещё баксов 15-20 за доставку... ******************* На самом деле мне нужны только боковинки. Ну может быть от бака лопухи. Там дешевле выходит. На твоём виватао - грабители. По моей ссылке 260 юаней. + 40ю доставка эспресс по китаю. По курсу рашнбриджа 7,6 сейчас (5 было) имеем 2280 (1500) + комиссия посредника 10% 26юаней 197 (130) + доставка в страну "Тариф на отправку в РФ и Украину: 175 юаней первый килограмм, 70 второй и последующие." Вес комплекта пластика около 2 кг. Итого доставка 245ю 1862руб (1225) Итого имеем: 4339руб (2855 руб) В скобках цена до удешевления рубля, надеюсь он снова подорожает. Крыло тебе тоже не повредит. Цитата
bord-51 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 По мне, - так лопухи вобще никчему... Как это не смешно, но на трассе с ними несколько меньше греется двиг. Цитата
Vladikas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Знаю, что грабят, но прямые заказы с таобао я ниасилил. Уж больно там всё непонятное... Цитата
bord-51 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Так не напрямую: тот же рашн бридж тоже посредник, только берёт 10 юаней или 10% за позицию. Тебе только ссылку на тао-бао им дать надо и бабло отдать. И кстати именно напрямую заказывать на тао нельзя: велика вероятность подставы. Китаец с удовольствием положит какую-нибудь фигню вместо товара и фиг что с ним сделаешь, это не Али. А вот посредник сам в Китае офис имеет, получив товар - проверит. Цитата
Михаил В. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Сделал такой подъемник как в видео. Такого видео не видел, но на работе сварганил почти один в один. Пластик боковой брал себе здесь. Цена за пару, плюс ещё столько-же за доставку. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда, промерзшая земля очень коварна, сегодня "обновил" мот. Была скользячка, итог: погнутый руль + треснула защита левого пера вилки + царапины. Сам проскользил метров 5, но слава Богу цел. Мужики, может кто руль заказывал, какой лучше взять? И по пластику, не могу найти эту защиту пера в Китае,может у кого есть наработки. Цитата
bord-51 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда, промерзшая земля очень коварна, сегодня "обновил" мот. Была скользячка, итог: погнутый руль + треснула защита левого пера вилки + царапины. Сам проскользил метров 5, но слава Богу цел. Мужики, может кто руль заказывал, какой лучше взять? И по пластику, не могу найти эту защиту пера в Китае,может у кого есть наработки. Ты эту пока отремонтируй, если после каждого падения менять - денег не хватит. И руль разогни. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Руль придется покупать все-равно, этот уж очень жидкий. А от защиты отломился кусок и я его не нашел, не эстетично выглядит, но свои защитные функции она не потеряла. Пока склею то что осталось и буду новую в запас искать. К стати, пластик хороший, мягкий. Крыло и боковушки не пострадали. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда, промерзшая земля очень коварна, сегодня "обновил" мот. Была скользячка, итог: погнутый руль + треснула защита левого пера вилки + царапины. Сам проскользил метров 5, но слава Богу цел. Мужики, может кто руль заказывал, какой лучше взять? И по пластику, не могу найти эту защиту пера в Китае,может у кого есть наработки. Renthal или zeta, на край ProTaper Цитата
серж 500 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда, промерзшая земля очень коварна, сегодня "обновил" мот. Была скользячка, итог: погнутый руль + треснула защита левого пера вилки + царапины. Сам проскользил метров 5, но слава Богу цел. Мужики, может кто руль заказывал, какой лучше взять? И по пластику, не могу найти эту защиту пера в Китае,может у кого есть наработки. http://www.scooter-city.ru/spares/n-57/n-36/n-43061/n-45091.html 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.