nomad7 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 промывать движок нет смысла вообще - он же с циркуляцией масла через фильтр, это не восход-3м где в масле просто плавает всякое гавно как в корыте. а с соляркой да еще заводить двигло - верный путь его убить 1 Цитата
yaschig Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Вообще один в один - сколько обошлось? Думаю эта инфа в факе лишней не будет. Стоит оно почти 1500, в прошлом году моё стоило тыщу. Оно то почти как сток, особенно то которое без чёрной вставки, но клюв загнут сильнее и не выглядит как доска для прыжков в воду. Ещё плюс этого крыла в том, что во время дождя с переднего колёса на морду не летит вода, а со стоковым летела прямо в лицо. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Летела! Пришлось вперёд удлинять. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Летела! Пришлось вперёд удлинять. Да на мотарде вообще пластик г. ... ;) Цитата
Vladikas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Дело то не в какашечном пластике, а в конфигурации и переднего, и заднего крыла. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А что, заднее тоже другое? Цитата
Vladikas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Что значит другое? Не понял вопроса... Цитата
tektoziga25 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Да на мотарде вообще пластик г. ... ;) да нормальный пластик на мотарде, мне вот правда оба лопуха у бака пришлось на хомуты сажать, так как в один мне баба на джипе въехала, а вторй я оторвал когда снимал свечной колпачок :D и крыло переднее устраивало, на грязь пофиг, сейчас от црф правда стоит B) Цитата
Vladikas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Заднее крыло я колхозил, грязища летела на ноги (жопу). А лопухи с бака при падении обломал на первой же грязной покатухе. Починил потом термоклеем и на грязь теперь снимаю... Цитата
bord-51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Что значит другое? Не понял вопроса... Ну переднее у мотарда дохлое во всех отношениях: и маленькое, и пластик говно. Цитата
Vladikas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Разве форма от эндурячего отличается? Там же только декоративные щели сзади другой формы... Цитата
bord-51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Заедь в магаз, сравни: оно гораздо длиннее у эндурика ;) Цитата
Vladikas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну "гораздо" это громко сказано... Получается, что я интуитивно сделал себе эндурячье крыло... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Vladikas Цитата
bord-51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну "гораздо" это громко сказано... Ну раза в полтора почти: у фото масштаб разный Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Да и переднее колесо у Мотарда меньше. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 сегодня дошли ноги до гаража, а руки до мотоцикла :D 1) снял колесо, крыло, фару, приборку, руль 2) вытащил оба пера 3) снял траверсы, смазки было много, подшипники в хорошем состоянии 4) сравнил вилку бм и форсаж Отличия вот какие, длинна самих перьев, рабочий ход, и посадочные места, думал подойдут, но нет, у бм верхняя траверса на вилку 52мм, у форсажа верхняя траверса 54мм, а так лень было что-то с траверсами делать, ну ладно, переделаем. 1 Цитата
Gudhan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Разница то очень существенная.А ось без проблем встает и передний суппорт какой поставишь? Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Сто пудов теперь будет со светофора на заднем стартовать, без напряга ) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Разница то очень существенная.А ось без проблем встает и передний суппорт какой поставишь?Ось встанет, у форсажа такие же передние подшипники, суппорт через проставку, как и было. Наверное придётся удлинить тормозную магистраль. В пятницу займусь этим, ну и на выходных тоже. Колесо поставлю пока от бм на 17. Весной всё равно форсаж на супермото будет, а бм уже полноценный эндуро у меня будет)) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Сто пудов теперь будет со светофора на заднем стартовать, без напряга )Я и так постоянно на заднем трогаюсь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.