Azz3lo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А у тебя тоже мотард с эндурными колесами? Цитата
Vladikas Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А у тебя тоже мотард с эндурными колесами? В топике 200 с лихуем страниц, потому-что никто не читает его с начала, а сразу спрашивает... А мот да, мотард с передним колесом от эндуры 200 с купленным отдельно тормозным диском, ибо у 200ки он меньше диаметром. Цитата
norad Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Если дойдешь до покупки - отпишись, всеж интересно, на чем остановишься... Да у меня такая мысля, что нужно брать совковый ижак или юпитер 5 Помню с брательником старшим ковырялись, я ещё мелкий тогда был Ковырялись кучу времени, потом катались Начитавшись форума понял, что с ВМ секса ненамного меньше, но цена зашкаливает ладно, там посмотрим, может обойдусь башановским мотиком без птс Цитата
Azz3lo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Да у меня такая мысля, что нужно брать совковый ижак или юпитер 5 Помню с брательником старшим ковырялись, я ещё мелкий тогда был Ковырялись кучу времени, потом катались Начитавшись форума понял, что с ВМ секса ненамного меньше, но цена зашкаливает ладно, там посмотрим, может обойдусь башановским мотиком без птс Зря колеблешься. Секас с БМ - это от любви, а не по принуждению. Этот форум - это наверное, как про любимую игрушку перед друзьями за пивом потрындеть-пожалиться, вызывая на продолжение общения. Вид мото -на ура, заводится -с полтыка, а проблемы, часть надуманные, например моя - от зимнего мототоксикоза, а часть решаемы даже мной. Зато тяга на низах, лесные тропинки, а иногда и колеи... ааааа не могу ждать! Где апрель?!!! 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Секас с БМ - это от любви, а не по принуждению. Очень хорошо сказано. Проблемы у мота все мелкие, Там подмазать, сям подтянуть. По-хорошему, конечно, стоит при покупке всё разобрать и смазать. Но и это не обязательно. Я купил весной и только осенью при закрытии сезона разобрал подвеску и колёса для смазывания. Да и то ничего страшного не обнаружил, смазка была. Маловато, но была. 1 Цитата
агамикс Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Купил Motard 250 по старой цене за 107 тыр :). Ждал 47 дней, не давно привезли. Пока не катаюсь, погода не дает :(, зато сын по дому катается :D! 1 Цитата
norad Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Хотя можно попробовать зайти и спросить про 14 года выпуска Может по старым ценам будут Цитата
Vladimir78 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Хотя можно попробовать зайти и спросить про 14 года выпуска Может по старым ценам будут Ну дык купи совкоцикл (которые сейчас выпускают из тех же китайских запов) - ездить будешь мало, зато хорошо изучишь все тонкости ремонта (металлобработки) 2-х тактных двигателей. Ни кто ведь тебя не отговаривает. Опять же большая экономия на топливе (расход - "0"). Экип можно не покупать. Везде есть свои положительные стороны... При желании, рублей за 60 можно (пока еще) найти б/у 250-ку в хорошем состоянии. Или нужен обязательно новый мот? Цитата
norad Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Не люблю бу вещи, стараюсь всегда новое покупать Цитата
nomad7 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 купил зарядное устройство, аккумулятор 1.5 года пока мот стоял в чулане не разрядился вообще. по весне буду продавать мот, нет денег на новый - бери мой, это первый мот из произведенныйх дайнной модели Цитата
norad Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Пробег меня не устраивает, да и похоже простоял немало Не дочитал ещё, решилась ли проблема с черным дымом при полном газе? Цитата
Vladikas Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Что-то после полного опускания иглы неадекватно себя мот ведёт. Звук работы стал более сухой. Троит на малом газу. Свеча не чумазая. Болт качества ХХ чтоли крутить?... Цитата
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Парни подкажите, кто использует щупы для регулировки клапанов, Где и какой покупали??? Цитата
bord-51 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Универсальный, совковый набор щупов №1. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 У кого чего нового, ну ка показывай давай) Цитата
Axly Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Vladikas Подскажи, после замены масла в вилке пробовать перестало? Поставки в вилку, как я понял ты не ставил? З.Ы. Спасибо за фото отчет разбора вилки! Цитата
KAlex014 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 У кого чего нового, ну ка показывай давай) Пришел с яхи руль ренталь, который японец юзал на КТМе 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Vladikas Подскажи, после замены масла в вилке пробовать перестало? Поставки в вилку, как я понял ты не ставил? З.Ы. Спасибо за фото отчет разбора вилки! Проставки не ставил в влику. Только под руль ставил. Если раньше пробивало на любой кочке, то сейчас надо в крутое пике уйти, чтоб пробило, да и то постараться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.