Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После разборки/починки в сухой двигатель лить 1.7 литра. Так что думаю 2 литра это все же перебор.

Я например в последний раз заливал около 1700 мл, хотя двиг не разбирал... фиг знает куда оно там девается  :)

Мужики, кто-нибудь менял родную фару на что то другое?

Может кто знает, чего можно приспособить под родные крепления?

Колхозь что-нибудь сам, можно поискать универсальную фару для эндуро.

Изменено пользователем Jhonkin
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

прихватило поршень и я тоже попал на ЦПГ и то в лучшем случае.

А зачем менять ЦПГ если можно поршень просто поршень поменять. Проточить до ремонтного размера и все, или я чего-то не понимаю, никасиля у нас вроде бы нет.

Я на Восходе 2 раза точил  и хонинговал, быстро и не дорого

Опубликовано

Доброго времени суток,если может кто нибудь помочь,на Enduro 250 при езде проваливается ножка заднего тормоза,на месте держит через раз(воздух пробовал спускать - не помогает), если кто знает что делать,подскажите.

Опубликовано

Мужики, кто-нибудь менял родную фару на что то другое?

Может кто знает, чего можно приспособить под родные крепления?

Крепления пластиковые внутри оригинальной оптики сломались. 

В отверстия - дюбели, по бокам на хамуты)

езжу довольно долгое время,иногда заменяя хамуты) держится)

Опубликовано

Дела вот какие, решил не ремонтировать мотор, посмотрели, менять только поршень надо. Но мне заниматься некогда и нет особого желания. Стоит ходовая, на новой резине, вилку перебрал, все подшипники свежие (менял после того как умер поршень, вечерами в гараже делать нечего было). От заказанных запчастей я отказался, общая стоимость ремонта выйдет менее 5к. Из которых 1500р доставка. По сути надо менять поршень, палец, ну и для профилактики прокладки. С макакесом отдам масло на замену и фильтр.

Если кому интересно, то вот http://www.china-moto.ru/forum/topic/5933-продаю-мотоцикл/#entry194357

Опубликовано

Как всегда по делу пишешь.

Спасибо!

Опубликовано

В отверстия - дюбели, по бокам на хамуты)

езжу довольно долгое время,иногда заменяя хамуты) держится)

Ту что есть я соберу, но исходя из тенденции - рано или поздно потребуется замена. может даже в этом году. так что при случае, надо найти альтернативу.

Вообще в идеале надо что нить, мощное, крепкое и надежное.

Буду смотреть варианты.

Потом отпишусь.

Опубликовано

Вообщем сегодня добрался до мота. Слил масло..., цвета грязной воды из лужи. Масло мутное сероватого цвета, явно присутствуют мелкодисперсные частицы алюминия. В масляном фильтре тоже блестки уже различимые на глаз. В фильтре грубой очистки только немного лохмотьев герметика и волокон паронита. Так что похоже прихватило поршень и я тоже попал на ЦПГ и то в лучшем случае.

По поводу слитого объема, а то тут на форуме пишут, что по два литра сливают...

Слил ровно 1,5 литра +/-50гр. с учетом того, что было в картридже. Сливал долго, мот наклонял в разные стороны. При холодном движке уровень у меня был около максимума, на горячем - чуть выше минимума. Так что цифра в 1400 мл, выбитая на движке верна уже с учетом маслорадиатора. Откуда люди по два литра сливают ума не приложу, так действительно сальники повыбивает все.

Теперь о том почему у меня прихватило поршень. Я склоняюсь все же к перегреву. Хоть я и не крутил двиг больше 5 тысяч, но погода была жаркая - около 30 и до выезда на трассу я минут 40 катался по городу.

Выводы следующие. 1 - Заводское масло менять и чем раньше тем лучше, а еще лучше прямо сразу. 2 - следить за температурой.

После ремонта наверное приспособлю себе бортовик бк-08.

PS: На выходных буду разбирать двигатель, посмотрим на сколько там все печально.

"уровень у меня был около максимума, на горячем - чуть выше минимума"-это как,там у окошка одна черточка,вроде,она же и уровень?

замерь когда будешь заливать по уровню и скажешь.лью 1,8-1,9л уже на втором моте,ничего не выдавило,не греется.

выводы твои давно описаны ранее,ты то чего тянул?!

Опубликовано

Народ, подскажите какой коммутатор подходит на 250-ку (не оригинал).У оф диллера он 5 рублей где-то стоит, грабёж и ждать 3 недели...

Опубликовано

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, какие отличия мотард250 2013 г.в. от 2015го? Спасибо!

Опубликовано

Подойдет ли главный жгут на 250-ку? 

У тебя вся проводка сгорела, или только часть вышла из строя?

Почему не хочешь заказывать из Китая? Там дешевле, но по времени, правда, в среднем месяц будет идти.

Опубликовано

У тебя вся проводка сгорела, или только часть вышла из строя?

Почему не хочешь заказывать из Китая? Там дешевле, но по времени, правда, в среднем месяц будет идти.

Главные провода все окислились, фишка на cdi тоже сгорела, месяц-долго

Опубликовано

Всем привет!

Надоело мучаться без подката или подьемника, поэтому сделал такую (распространенную среди чопперистов) конструкцию ;)

на оригинальность ессесено не претендую... итак:

понадобятся куски трубы и сварка и час - полтора свободного времени. 

дальше фотки из которых все понятно

post-10616-0-85738900-1439488038_thumb.jpg

собственно сабж

post-10616-0-08691300-1439488042_thumb.jpg

подъем зада

post-10616-0-97064700-1439488044_thumb.jpg

подъем переда

post-10616-0-31480400-1439488047_thumb.jpg

мегачертеж, в мм

з.ы. на верхнюю трубу одеть разрезанный вдоль шланг.

з.з.ы. фоткал на электрод

Опубликовано

Добрый день! Господа, кто знает где можно заказать крыло переднее на наш мот, сын рассадил вдребезги....пробовал к дилеру в нашем городе приставать, понял, что у них даже фильтра масляного нет, не то что пластика, в общем засада полная, в интернет магазинах тоже не нарыл, может кто приобретал....поделитесь ссылкой пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, какие отличия мотард250 2013 г.в. от 2015го? Спасибо!

Вроде ничем, только краской по-моему.

Добрый день! Господа, кто знает где можно заказать крыло переднее на наш мот, сын рассадил вдребезги....пробовал к дилеру в нашем городе приставать, понял, что у них даже фильтра масляного нет, не то что пластика, в общем засада полная, в интернет магазинах тоже не нарыл, может кто приобретал....поделитесь ссылкой пожалуйста

Про крыло писали здесь

Опубликовано

Вроде ничем, только краской по-моему.

А разве у мотардов пластик лучше не стал как у эндуро? У эндуро с 2014г пластик сломать в принципе не реально, только если очень стараться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...