Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Точно, как обычно, про себя вспоминаешь в последнюю очередь... скорее всего что-то было, чего я не заметил... Вот откопал фото день, когда ехал после магаза домой... Фотки бы не было, если б Мотобат не тормознул, пока оформлялись, решил сфотать... Хоть и разрешение плохое, но безобразий с трубкой все-таки не замечено.

0_1a77cb_ee0c47c_orig.jpg

А веточки-то по моту гуляют иногда будь здоров...

0_1a77cc_a14825b4_orig.jpg

P.S. Не ну а чо, на родной БМчик побурчать нельзя чтоли  :D

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Появилась дурацкая мысль в плане траты денег зимой. Думаю заменить резину на metzeler lasertec 120/70-17 и 140/70-17. Щас стоковая duro 110/70-17 130/70-17 стоит. Весовых характеристик что-то на сайте не указанно... В основном эксплуатация город + сухой грунт. Есть смысл?

Опубликовано

Появилась дурацкая мысль в плане траты денег зимой. Думаю заменить резину на metzeler lasertec 120/70-17 и 140/70-17. Щас стоковая duro 110/70-17 130/70-17 стоит. Весовых характеристик что-то на сайте не указанно... В основном эксплуатация город + сухой грунт. Есть смысл?

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3335-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-bm-200250-%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4/

Опубликовано

в общем не знаю куда написать даже

для любителей эндуро и ковыряний в грязи по самые кокушки, есть отличная штука, называется

STUCKmate

выглядит сие чудо вот так, я видео много на ютубе

maxresdefault.jpg

Опубликовано

для любителей эндуро и ковыряний в грязи по самые кокушки, есть отличная штука, называется

STUCKmate

Клевая штука! Стоит правда прилично. По принципу действия похожа на собачий поводок. Может его приделать? )

Опубликовано

Клевая штука! Стоит правда прилично. По принципу действия похожа на собачий поводок. Может его приделать? )

усилия не те, если только поводк для слона :D

Опубликовано
Опубликовано

STUCKmate

Слишком красивая, а крутить (подтягивать) то нечем. В серьезных какахах толку будет мало - когда мот увяз глубоко.

Опубликовано

Аналогично, правда, пока не пригодилась не разу, только когда заднее колесо бортирую - подвешиваю на ветку за багажник и работаю спокойно )

Опубликовано

Мне пригодилось в покатухе 1 раз, когда влип в грязь хорошо, а мимо проезжавшие велосипедисты решили мне помочь. А так постоянно пользуюсь, притягивая колесо заднее, когда натяжение цепи настраиваю.

Опубликовано

что за подстава на Тао - продают только передние колеса или только передние ступицы :angry:

хочу комплект мотардовских колес и вот те на подстава какая

Опубликовано

На тао можно любое колесо по оригинальным запчастям собрать.

но колёса дешевле тут покупать: http://xn--e1ajbcdbmablzd.xn--p1ai/catalog/index.php?SECTION_ID=878

Если конечно в наличии есть.

Опубликовано

Контора то работает то нет, на сайте есть человек, который покупал у них дистанционно з.п., у него были вопросы... Сообщение здесь вначале спишись, может будет не лишним...

Опубликовано (изменено)

но колёса дешевле тут покупать: http://xn--e1ajbcdbmablzd.xn--p1ai/catalog/index.php?SECTION_ID=878

Колесо, похоже, двухсоточное. Придётся отдельно покупать тормозной диск.

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Спасибо за ссылочку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...