Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, схожу к дилеру, а потом и сам напишу, для ускорения.

С глушителя отскреб сколько мог, а на остальные детали прилип. Остатки фильтра сфотографирую еще попозже надеюсь.

Опубликовано

Лазел по тао и внимание привлёк вот этот лот. https://world.taobao.com/item/529459737160.htm?spm=a312a.7700714.0.0.IdpsEI#detail
Это китайцы придумали такой хитрый карбюр или скоро появится кит для переделки на инжектор?

Опубликовано

Загорелся именно воздушный фильтр изнутри, тормозил комбинированно и двигателем и тормозом, щелкал с 5-й до второй, так как если просто на 5й выжать сцепу и тормозить мот глохнет. Сам думаю что бензин как то накидало в фильтр, может на ТО смесь не отрегулировали после обкатки, сегодня у дилера спрошу и сам фильтр им отнесу. Хотя от чего вспыхнуло непонятно, не два такта же. Казалось что читал у кого то такую проблему на форуме, сейчас еще поиск помучаю.

Явно пережатый впускной клапан, сначала через него накидало бензину на паралон (хлопки), а потом уж и воспламенилось из-за прорыва пламени при вспышке на рабочем такте. Больше причин не вижу.

Опубликовано

Спасибо за совет. Приколхозю какой нибудь фильтр на замену и таки одгоню дилеру мот, пусть поковыряют. Пока представитель завода заводского брака не видит.

Опубликовано

Приколхозю какой нибудь фильтр на замену

Поставь дешёвенький нулевик от какого-нибудь мопеда, а если этот нулевик ещё и сверху паралоном, или флисом, пропитанным маслом обернуть - сойдёт и за штатный.

Опубликовано

Купил за 200р "нулевик". сверху мешком идеально подошёл мешок от фурнитуры к сантехнике. Пропитывать пока не стал. Предложили в канистру или бутылку Пэт засунуть.

post-27578-0-49932300-1464809560_thumb.jpg

post-27578-0-60870900-1464809599_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже грел на подсосе,закидывало свечу,попробую по вашему совету,отпишусь.Но это не нормально на холодную убирать подсос и прогревать регулируя обороты ручкой.

"Нормально" понятие ооочень относительное! С конца марта (утром от +15) мой мот заводится без подсоса (ну то есть совсем без касания подсоса). И так будет до тех пор пока темп-ра не упадёт ниже +15, но и тогда для холодного запуска я буду вытягивать подсос наполовину. А полного выдвижения мот просит когда совсем "холодно".

Опубликовано

нулевик пропитывать обязательно!!!!

Это хороший нулевик если. У меня "нулевик" ноунейм, пропитывать нечего, тупо металлическая сетка

Опубликовано

Колхоз неудачный. Выше 4к не крутится мотор. Ехал до работы предельно аккуратно порядочно.

Как в детстве на картинга ведро пластикое с марлей проделать чтоли. Хотя там на ресурс было плевать

Опубликовано

Для таких нулевиков вроде тоже специальная пропитка есть... Только поаккуратней, с ним эндурить особо не рекомендуют  ;)

Опубликовано

Там не нулевик, просто сетка в корпусе, надо обернуть другой тканью попробовать. Я в городе больше катаю, хотя и тут пыли хватает. От ИЖа интересно подойдет по диаметру?

Опубликовано

Пыль собирать будет и забиваться. Просто вот тряпочный мешок одел и уже мотору не хватает воздуха. В гарантии отказали, родной заказал 1,5кр + доставка. Теперь временное решение до ума довести, а потом с нормальным фильтром всё отрегулировать.

Опубликовано (изменено)

Если интересует "тру суровое" решение по воздухану см. здесь.

P.S. Вроде как, просто так нулевик не заработает, там надо колдовать с карбом. Может я и ошибаюсь. 

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Клапана-то проверили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...