KIA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ну точно не определишь.на глаз.а вот чем опасны малые обороты не знаю сам.просто на малых у меня мот не тянет.трогаться тяжелее да и дергается сначала В мотоциклах новичок, но насколько мне известно низкие обороты двигателя опасны масляным голоданием. Цитата
Steep Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Может кто проинструктировать меня как правильно и без последствий заменить в вилке масло. Все подрообноси в разборке и сборке. Буду очень благодарен Цитата
егерь Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Может кто проинструктировать меня как правильно и без последствий заменить в вилке масло. Все подрообноси в разборке и сборке. Буду очень благодарен Могу, но неблагодарное это дело - "на пальцах объяснять", ты лучше скачай мануал и начни, а втретятся затруднения - спрашивай, - ей-бо - проще будет! Цитата
ELISEEVVS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Владельцы сего агрегата,если не трудно выложите фотки мотика. Думаю о пакупке такого,но живу далеко от центра России и у нас ничего подобного не продают,а поглядеть хотябы очень хочется. Ещё вопрос-багажника же нет? Делал ктонибудь,или от 200 подходит? Цитата
KIA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый вечер! Купил себе такой. Мот первый поэтому нравится :D Перестал работать индикатор указателя поворотов не доехав из магаза до дома (около 100 км). Цитата
nomad7 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 фотки на 1-й странице. проверь контакты - отошел может где. Цитата
Steep Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят посоветуйте какое масло лить в движок. Я склоняюсь к 300V Цитата
wwwit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Владельцы сего агрегата,если не трудно выложите фотки мотика. Думаю о пакупке такого,но живу далеко от центра России и у нас ничего подобного не продают,а поглядеть хотябы очень хочется. че с креплением номера делать ? НЕНАВИСТЬ к этому государству !!! номер я прикрепить обязан, а то что там крыло не предназначено для этого - никого не волнует. я сделал железную пластину - к ней номер, а ее в крылу, но крыло слабое, вся конструкция болтается, а из-за тряски взбалтывается и долго не протянет :( Если приглядишься к фотке увидишь пластину алюминивую под крылом, с одной стороны к внутренней части крыла там есть два болтика, а с другой к хвосту крыла-номеру коллега на работе взял форсаж 450 мотард, вещь хорошая!!!, но сборка полный П..., с нашими ни в какое сравнение! при правильной настройке конечно вишпе атас будет но и ценник соответствующий 170000 Цитата
nomad7 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 у меня прикрученна там пластина под номер. пробег под 6 тыщ - заднее крыло разболтано уже :( что за резина стоит ? где покупал ? Цитата
егерь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ребят посоветуйте какое масло лить в движок. Я склоняюсь к 300V Я такое лью... Цитата
ELISEEVVS Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 wwwit спасибо за фотки))) Цитата
wwwit Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 у меня прикрученна там пластина под номер. пробег под 6 тыщ - заднее крыло разболтано уже :( что за резина стоит ? где покупал ? у меня моц плыл по дороге, я подумал из-за резины, купил Dunlop TRAILMAX D604 типо 50% внедорожье) нашел в инете за 3100 2-а колеса http://magazin.unipo...mototire/18330/ , оказалось дело не в резине, а в том что вилка с завода перетянута. Пока не поздно сделай усилитель прямо к пластине номера а то отвалится жалко будет, и как мот себя чувствует вообще, при 6000т., и еще школьный вопрос) на заднее встает) и еще вопрос ко всем мне одному руль кажется низковатым? Ребят посоветуйте какое масло лить в движок. Я склоняюсь к 300V Я залил Мотюль 5100, вроде на заводе такое же льют Цитата
denisa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 козлить не пытался. с первой со сцепления встает нормально, тольк долго не проехать, мощи не хватает. Цитата
Steep Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 В общем замена масла в вилке откладывается до сл. сезона. Сейчас я в поиске звезд и цепи по длинней. Нужна звезда на 55 - 56 зубов. Кто может что нибудь посоветовать? 1 Цитата
EL_FLame Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет. Господа купил тоже 250ку (надеюсь не пожалею(очень надеюсь)) жду, завтра должны привезти...У меня рост гдето около 190 с копейками, посидел вроде нормально, но вот я думаю не маленький ли он мне будет? Цитата
EL_FLame Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ок, как мот придет пофоткуюсь и выложу) Цитата
Cactus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет. Может кто подсказать. Крепление двигателя к раме, у новой 250куб версии такое же,как на 200куб? Цитата
егерь Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет. Может кто подсказать. Крепление двигателя к раме, у новой 250куб версии такое же,как на 200куб? Нет, движки совершенно разные. Цитата
EL_FLame Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ну что Гопода дождался я свою 250ку :lol: Пробег пока 23 км, т.к. Мот привезли с Уфы в сумерки. Ощущения: с место уходит довольно резво (больше 4 оборотов не давал), в общем круто по ощущениям после Юпитера 5го. При сбросе газа газ сразу не сбрасывается почемуто молотит, затем вроде сбрасывает, не понятные звуки в движке, как-будто чтото там перемалывает у кого нить такое встречалось?Может показалось но погороду греется как юпитер 5. Сфоткать не успел темно было, с пасажиром довольнотаки комфортно ехать. Я так прнимаю его желательно самому полностью протянуть??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.