Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ребята и свежие новости о БМ 250. На 1068 км отказал трос спидометра, буду менять. Так же в поиске бОльших звезд пока без удачно(

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что Гопода дождался я свою 250ку :lol: Пробег пока 23 км, т.к. Мот привезли с Уфы в сумерки.

Ощущения: с место уходит довольно резво (больше 4 оборотов не давал), в общем круто по ощущениям после Юпитера 5го. При сбросе газа газ сразу не сбрасывается почемуто молотит, затем вроде сбрасывает, не понятные звуки в движке, как-будто чтото там перемалывает у кого нить такое встречалось?Может показалось но погороду греется как юпитер 5. Сфоткать не успел темно было, с пасажиром довольнотаки комфортно ехать. Я так прнимаю его желательно самому полностью протянуть???

У меня был уже довольно хорошо протянут с магазина, так же все важные узлы были смазаны
Опубликовано

Не спеши с тросом... можно поставить махонькую шайбочку снизу - должно все заработать...

Подскажи пожалуйста куда именно ее там ставить?
Опубликовано

Да вроде бы тож все протянуто, смазано, накатал за сеня 160 км, вроде полет нормальный...Господа что с обкаткой сколько давить можно???И когда первое ТО? Продавец сказал, что через 300 км...

Опубликовано

Я ТО не проходил, мне кажется глупо отдавать 2500руб за обычную замену масла и фильтров. Сделал все сам и вышло намного дешевле

Опубликовано

Странно, продавец говорил, что мол 300 км и ТО .Сеня грязь мисил, возник вопрос кто как и чем моет свои мопедки...думаю после керхира проводка не начнет ругаться?

Опубликовано

Странно, продавец говорил, что мол 300 км и ТО .Сеня грязь мисил, возник вопрос кто как и чем моет свои мопедки...думаю после керхира проводка не начнет ругаться?

Я мою только им, все прекрасно работает)
Опубликовано

Всем добрый вечер! Выбираю эндуро пожалуй за100 рублей новый с ПТС альтернативы не вижу.У нас в городе есть оф.дилер, в наличие БМ200. Посидел посмотрел субъективно показался немного маловатым для меня (рост 188 вес 90), может я что то не так понимаю. У кого похожие габариты подскажите пожалуйста как вам мот по размерам. Для меня мот в будни-город выходные-рыбалка-охота. Подскажите есть ли отличия 250 от 200-ки по размерам (где-то писали что длиннее)? Как по резвости например с Явой-350 (была в своё время)?. Если не трудно померейте высоту седла. ЗА фотки с наездником ростом ~190 отдельная благодарствиннечественность

Опубликовано

я MOTUL 7100 4T 10W-40 лью.

250 сильно лучше чем 200-ка.

движок мощней, балансинрый вал есть.

цепь 520-я О-ринг. радиатор .

по длине не знаю, но чуть потолще.

в целом - можно и мск скататься тебе в салон - да вживую 250-ку посмотреть.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Выбираю эндуро пожалуй за100 рублей новый с ПТС альтернативы не вижу.У нас в городе есть оф.дилер, в наличие БМ200. Посидел посмотрел субъективно показался немного маловатым для меня (рост 188 вес 90), может я что то не так понимаю. У кого похожие габариты подскажите пожалуйста как вам мот по размерам. Для меня мот в будни-город выходные-рыбалка-охота. Подскажите есть ли отличия 250 от 200-ки по размерам (где-то писали что длиннее)? Как по резвости например с Явой-350 (была в своё время)?. Если не трудно померейте высоту седла. ЗА фотки с наездником ростом ~190 отдельная благодарствиннечественность

не парься на счёт роста, у меня 195 и не загоняюсь, тоже хочу взять, охота, рыбалка, путешествия, вот только с деньгами пока напряжно, а так обязательно возьму.

Опубликовано

мой рост 190 с копейками ну и вес 76 примерно (худой). сравнивал тож 200 с 250 думаю на 250 ты будешь смотреться на много лучше. Могу сравнить только с Юпитером пятым, 250 на много бодрей показалась. фото: на выражения моего лица не обращать внимание (походу нефотогеничный я) хотя тут 200ка не bm 200 Но я думаю разница не большая.

post-8993-0-85462200-1343136200_thumb.jpg

post-8993-0-26798700-1343136226_thumb.jpg

Опубликовано

я MOTUL 7100 4T 10W-40 лью.

250 сильно лучше чем 200-ка.

движок мощней, балансинрый вал есть.

цепь 520-я О-ринг. радиатор .

по длине не знаю, но чуть потолще.

в целом - можно и мск скататься тебе в салон - да вживую 250-ку посмотреть.

интересно а 7100 от 5100 чем отличается, мне в магазине дали 5100.

Опубликовано

интересно а 7100 от 5100 чем отличается, мне в магазине дали 5100.

7100 - синтетика

5100 - полисунтетика

Опубликовано

Господа, потерял в гов- крышечку от "бардачка" - тубы, чем заменить никто не знает, или вообще эту тубу чем нить подлиннее заменить, место позволяет вроде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...