Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://fmr.by/overview-new250cc-motorcycle -здесь написали что у 250-ки база увеличилась, другой руль(повыше?) и вес вырос на 15-20кг, что скажете, владельцы? И ещё большая просьба померийте пожалуйста высоту по седлу. Может кто интересовался возможна ли установка нормального(не самопального) багажника? Спасибо!
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Владельцы данного мотоцикла подскажите какая максимальная скорость у него?

В данный момент владею YBR 125, и думаю о замене его на BM Motard 250. Так вот YBR 125 больше 110 не едет. Ну может с горки при попутном ветре 120 можно набрать. В городе этого за глаза, а вот на трассе напрягает. Тебя обгоняют все кому не лень, даже грузовики.

Опубликовано

мой рост 190 с копейками ну и вес 76 примерно (худой). сравнивал тож 200 с 250 думаю на 250 ты будешь смотреться на много лучше. Могу сравнить только с Юпитером пятым, 250 на много бодрей показалась. фото: на выражения моего лица не обращать внимание (походу нефотогеничный я) хотя тут 200ка не bm 200 Но я думаю разница не большая.

Спасибо за фотки!

Опубликовано

до 120 на обгоне идет.

но если ебр менять - то брать надо уже нормальный мот.

в номере пробил дырки и прикрутил напрямую, государство - оно не поможет ничем когда на трассе номер отвалится.

а ТО через 3 года делать. страны может уже не будет с этими номерами котрые на мот не прикручиваются.

- в этой стране закон соблюдать - себе хуже делать.

звезда ведущая сносилать , буду менять

Опубликовано

Привет друзья! Неделю назад со мной и с моим мотиком приключилась не очень хорошая история, беда короче, сбила машина и виноват не я, в подробности проишествия углублятся не буду. Теперь встал вопрос по ремонту мотика. Переднее крыло, переднее колесо, пластик на бак, вся передняя тормозная система и дофига мелочевок идет под замену. Большая часть этого всего куплена но ничего еще не установлено, кстати переднее крыло будет от мотарда. В следствии того что в магази- у нас трудно найти пластик от эндуро я скорее всего буду брать левую боковину от мотарда(матовую) я понимаю что он не совсем впишется во всю эту картину, поэтому думаю о частичной перекраски мотоцикла и частичной обклейки пленкой. Мне очень нравится вот такое исполнение и я вот думаю стоит ли это все затеивать или же найти эндуро пластик(глянцевый)

Опубликовано

7700 км.

сносилась ведущая звезда.

менял кто ?

вроде должна подойти JFT434 15 зубьев.

из засад - нужен накидной ключ на 7 для снятия крышки и на 30 открутить гайку.

Опубликовано

В поисках запчастей на балтмоторс дошел до крайности - заказ оригинальных з/ч из Китая :)

подскажи на каком сайте нашел.

Опубликовано

Владельцы данного мотоцикла подскажите какая максимальная скорость у него?

В данный момент владею YBR 125, и думаю о замене его на BM Motard 250. Так вот YBR 125 больше 110 не едет. Ну может с горки при попутном ветре 120 можно набрать. В городе этого за глаза, а вот на трассе напрягает. Тебя обгоняют все кому не лень, даже грузовики.

Добрый день!

Я на данный момент тоже владею ЮБЭром и тоже задумывался заменой его на ВМ супермото. Но съездив и воочию поглядев на него что то передумал.

Сразу не понравились грипсы,тонкие китайские провода от реле регулятора,рычаги тормоза и сцепления и другие мелочи из которых складываються неприятные впечатления о мотоцыкле за 105 тысяч рублей.

Опубликовано

А какая альтернатива, япония в хорошем состоянии после 2000 года выпуска 150.000 стоит. А мотрады ещё дороже.

У меня конечно мечта Suzuki DR-Z400SM, но тот вообще 230.000-250.000 стоит. Так что пока это лучший вариант за такие деньги.

Вот человек http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3303954&start=0 ездил на ВМ Мотард 200 пересел на ВМ Мотард 250. Доволен, говорит детские болезни 200 на 250 вылечили. Да и так получше стал.

Опубликовано

Ребят подскажите есть ли в обведенном месте на картинке под крышкой масло? Вроде бы не должно быть т.к. с левой стороны зажигание, но все же стоит убедится.

f9d708444caf.png

Опубликовано

поменял переднюю звезду.

530р звезда и 190р ключ на 30.

Какую ставил, на сколько зубьев?

Есть ли варианты для задней с большим количеством зубьев?

Опубликовано

Блин ребят как я устал сидеть дома без мотика. За то, за это время успел набросать несколько вариантов покраски мота. Как вам?

post-8315-0-49851700-1344281526_thumb.jpg

post-8315-0-96646700-1344281533_thumb.png

post-8315-0-27958100-1344281545_thumb.jpg

post-8315-0-82971600-1344281551_thumb.jpg

post-8315-0-31555600-1344281557_thumb.jpg

post-8315-0-18261300-1344281564_thumb.jpg

Опубликовано

мои посты в этот топик не публикуют.

значит неинтересно ресурсу отзывы по моту.

ну и не буду .

Нам интересно пиши, или дай ссылку на другой ресур где будешь писать!

Опубликовано

поменял переднюю покрышку на dunlop D604

купил за 1950р.

к сожалению перемудрил при установке - на шине есть направление вращения, я поставил неправильно, придется перекидывать.

кенда скаталась в ноль.

по номеру.

болтанка сзади надоела.

пробил в номере 3 дырки и прикрутил на штатные дырки на мотике.

плевать что через 3 года ТО можно не пройти, все равно мот столько может и не прожить, да и все равно ТО делается за 300р, без осмотра мота в этой стране.

а рамки что продаются за 500р пластмассовые - пустая трата денег.

номер жалеть не надо, государству плевать когда у вас на трассе крыло отвалиться потому что номер не предназначен для крепления.

post-8152-0-82711800-1344616038_thumb.jpg

post-8152-0-79447100-1344616044_thumb.jpg

post-8152-0-80298600-1344616048_thumb.jpg

Опубликовано

перекинул покрышку правильно,

там на шине есть стрелка - указывает куда крутиться должна.

мот просто кладу на землю, только осторожно - там опор идет на рычаг сцепления.

для откручивания переднего колеса нужны шестигранные ключи на 12 и на 6.

ну и лопаточку для бортовки колеса желательно иметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...