nomad7 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 сцепление шины dunpol гораздо лучше с дорогой. покрышка - судя по надписям - made in japan передний тормоз перестал блокировать колесо, на кенде запросто колесо блокируется и поехал мордой в асфальт :ph34r: собсно кенда - это мусор. причем даже по грязи от нее тоже толку нету - шипами только говны под крыло засосывает, а ехать не хочет. буду копить деньги на заднюю покрышку. также заказал с www.louis.de куртку,штаны, перчатки. (и свечу и провод-прикуриватель -что бы запитывать GPS и насос.) там распродажа, вышло 220евро с доставкой за все. вот жду. 1 Цитата
denisa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А я петрошину поставил назад. Вышло 1400 руб. На асфальте в повороте жопу слегка водит. На грунте и грязи держит в разы лучше, чем родная. Не забивается. Перед тоже поменяю. Ищу заднюю звезду с большим числом зубьев, чтоб динамику увеличить. Вилли делает с большим трудом и на несколько метров только. На скорости поднять нереально. Цитата
Steep Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ребят подскажите какой зазор нужно выставлять в клапа-? срочно!!! Цитата
nomad7 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 я на мотоцикле никогда не тороплюсь, заднюю если будешь менять - тебе известно как она маркируется по каталогу ? http://www.jtsprockets.com/catalogue/ а если хочется резвости - можно переднюю воткнуть 14 зубьев. это проще и дешевле. Цитата
nomad7 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 я не знаю. и зачем все лезут регулировать клапана, когда оно работает ? Цитата
EL_FLame Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 сцепление шины dunpol гораздо лучше с дорогой. покрышка - судя по надписям - made in japan передний тормоз перестал блокировать колесо, на кенде запросто колесо блокируется и поехал мордой в асфальт :ph34r: собсно кенда - это мусор. причем даже по грязи от нее тоже толку нету - шипами только говны под крыло засосывает, а ехать не хочет. буду копить деньги на заднюю покрышку. также заказал с www.louis.de куртку,штаны, перчатки. (и свечу и провод-прикуриватель -что бы запитывать GPS и насос.) там распродажа, вышло 220евро с доставкой за все. вот жду. А что за провод прикуриватель? Можно подробнее. Ребят а ни кто не ставил себе температурный датчик? Цитата
nomad7 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.louis.de/_105920f1ca3819bf74b6fb8643083a6188/index.php?topic=artnr&artnr=10032955 подключается к аккумулятору, выдает стандартную розетку-прикуриватель. на луисе что хорошо - 19% НДС покупатель из россии не платит смысла в датчике не вижу. у меня правая нога как датчик, если сильно нагревается двигатель - чувствуется . 1 Цитата
nomad7 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 просто фотки. где-то в тверской области... Цитата
EL_FLame Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера налетел на большую трубу, погнул защиту не хило и правую трубу подрамника :mellow: неприятно...но главное едет :) Кто нибудь серьезно на мопедке прыгать пробывал? Цитата
denisa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 я на мотоцикле никогда не тороплюсь, заднюю если будешь менять - тебе известно как она маркируется по каталогу ? http://www.jtsprockets.com/catalogue/ а если хочется резвости - можно переднюю воткнуть 14 зубьев. это проще и дешевле. Заднюю сниму и в Crazy Iron заеду, там подберут. Цитата
denisa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера налетел на большую трубу, погнул защиту не хило и правую трубу подрамника :mellow: неприятно...но главное едет :) Кто нибудь серьезно на мопедке прыгать пробывал? Не для этого она. Вилка слабая. Я масло поменял, всё равно пробивает. Прыгал с метра-полтора. Цитата
altorp Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Прыгал с метра-полтора. Расскажи! Цитата
denisa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Расскажи! это неописуемо! Изменено 28 мая, 2015 пользователем GOR69 Покультурнее выражаемся! Цитата
EL_FLame Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Не для этого она. Вилка слабая. Я масло поменял, всё равно пробивает. Прыгал с метра-полтора. я думал, что он и этого не выдержит, потому что даже на скорости по неровностям пробивает вилку временами, у меня все руки чешутся, но мопедку жалко... Цитата
nomad7 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Заднюю сниму и в Crazy Iron заеду, там подберут. таки хочется узнать - какая идет на зад звезда. Цитата
Steep Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Мне тут подсказали что под пружины в вилке существуют проставки, которые будут её сжимать. см 1.5-2проставок говорят хватает в полне что бы сделать вилку жестче. Кто нибудь слышал о таких проставках? Цитата
nomad7 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 это все из области - аргоном шины накачивать. :ph34r: Цитата
Meksik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день! такой вопрос что лучше Мотоцикл Baltmotors Enduro 250 dd или Мотоцикл Baltmotors Motard 250 dd, какая в них разница или это 2 совершенно одинаковых мота с разными названиями? и различной резиной. и вопрос ко козлению, правдо он совсем не тянет? заранее спасибо! Цитата
Meksik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 ещё такой вопрос, у обоих написано что есть кик, а кто то пичсал что у него нету его( проясните... Цитата
nomad7 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 одинаковые. отличаются колесами, наклейками на пластике. кикстартера нет, 21 век уже, на маши- тоже вот давно нету уже ручного завода. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.