Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я взял эндуро, потому что только его и хотел... Вообще мне кажется сначала определяются с типом мотоцикла, потом с бюджетом а уже потом подбирают бренд и модель...

Опубликовано (изменено)

А никто не знает для чего пипка с золотником под насос на заднем аморте?? А то я сеня подтянул его, ну и стало интересно он пшикнул не много и все, но теперь у меня зад бьет сильно даже на не значительных неровностях.

Ну все разобрался...Но только где of взять насос высокого давления и черт меня дергнул оттуда воздух спустить...

Изменено пользователем EL_FLame
Опубликовано

поменял заднее колесо на 4.10-18 59P Trailmax D604 Dunlop

заодно посмотрел игольчатый подшипника внизу, смазал.

замерил размеры задней звезды.

получилось

A=58

B=90

C=10,5

post-8152-0-52760600-1345142524_thumb.jpg

post-8152-0-34375200-1345142530_thumb.jpg

post-8152-0-13283100-1345142535_thumb.jpg

post-8152-0-01359800-1345142540_thumb.jpg

post-8152-0-97741400-1345142544_thumb.jpg

Опубликовано

короче не знаю, какую ж звезжу на зад искать :(

вроде как JTR 273 на 42 или 44 зуба, странно а 43 нету

буду на 44 брать наверное

или звезда AFAM 10221-43

Опубликовано

Просто эндуро более универсален чем мотард. Т.е. катания на мотарде ограничатся только асфальтом и все, а на эндуро куда хочешь, туда и едь

Опубликовано

поменял заднее колесо на 4.10-18 59P Trailmax D604 Dunlop

заодно посмотрел игольчатый подшипника внизу, смазал.

замерил размеры задней звезды.

получилось

A=58

B=90

C=10,5

А не знаешь есть ли звезды с такими же параметрами но больше чем на 50 зубьев?

Опубликовано

Конечно дело вкуса, но эндуро и смотрится лучше - брутальнее... B) А мотард..., ну, вот сажают ниву на диски меньшего диаметра и низкопрофильную шоссейную резину... - руки бы поотрывать! Получается - х..й что и сбоку бантик! Ни в п..ду ни в красную армию - тупо паркетный джип - каких навалом, конечно если из города не вылаиишь и впадаешь в истерику от малейшего ухаба, а лужа это трагедия (много я таких наблюдал - "мужики", блин...) тогда лучше уж взять шоссейный "гламур", а не уродовать НОРМАЛЬНЫЕ автомобили и мотоциклы...

Чёта я разошолся :D

Короче, - дело вкуса, тем паче если мотардом умело пользоваться - то в городе он будет - как эндуро на пересечёнке, но смотрится мотард - всё-равно куцо! ;)

Опубликовано

А не знаешь есть ли звезды с такими же параметрами но больше чем на 50 зубьев?

на 50 зубов прросто может не влезть.

если хочется поменять передаточное отношение - тот тут можно подобрать

http://www.jtsprockets.com/fileadmin/files/jtgearratio.pdf

ставишь ведущую звезду поменьше - и получаешь нужный эффект.

Опубликовано

я собрался брать именно мотардик, а тут у всех как я посмотрел индурики, вот и возник такой вопрос))) мотарды не интересны что ли?

эндурик не требователен к дорогам.

это в москве каждый год асфальт перекладывают, а так отъедешь от мкад - там уже не дороги а направления.

Опубликовано

Поставил себе хороший руль и проставки 40мм, ездить стоя стало намного удобней ))

неплохо было бы фотки с сылками что где почем приобретал

Опубликовано

Приветствую!

Купил себе этот агрегат 1 августа, докатывать сезон после того, как разложил 600й фазер.

Заводской косяк обнаружил один: Тахометр глючный. Не опускается ниже 2000, хотя по звуку явно 1200-1300, между 2000 и 5000 показывает примерно правдиво, а после 5000 поднимается максимум до 6000 и дальше уже как ни крути движок, выше 6000 не показывает. Так что на каких оборотах я обкатывал движок, неизвестно :)

Слегка очится масло из-под крышки маслофильтра. Возможно, исчезнет после первого ТО (делать буду сам).

Убрал две секции в глушителе, звук стал гораздо сочнее и меня теперь нормально слышно в пробках.

Кто-нибудь пробовал прожать переднюю вилку до стоппи? У меня слышится и ощущается какой-то хруст, боюсь сломать его нафиг :)

Опубликовано

Sonic расскажи по подробней как убирал перегородки, а то по городу на тихом не много страшновато ездить все таки. И еще можешь записать видео с получившимся звуком, уж очень интересно!

Опубликовано

Sonic расскажи по подробней как убирал перегородки, а то по городу на тихом не много страшновато ездить все таки. И еще можешь записать видео с получившимся звуком, уж очень интересно!

Не вопрос, видео запишу сегодня.

Перегородки убирал просто. Сперва, выбиваем крышку глушителя, которая держится на клёпках. Для этого ударом молотком по шилу, проложенному к центру клёпки, выбиваем центрульную её часть, а оставшийся материал легко убирается кусачками. Снимаем крышку, а дальше отфигачиваем болгаркой где-то 10см глушителя - примерно по крепление к раме. Далее убираем ещё одну внутреннюю перегородку - там точечная сварка в трёх местах. Берём молоток, стамеску (или отвёртку), отфигачиваем места сварки и стараемся вытащить перегородку. Через какое-то время получится. Ставим на место крышку глушителя. Я клепать заново не стал, потому как мне было не просверлить своими хреновыми свёрлами глушитель, и я тупо притянул её металлическим хомутом. Внутри получилась нормальная такая резонаторная камера, звук стал приятным и таким "труъ".

Вот что осталось после "обрезания":

ad36f20ce89211e1ba8122000a1e878c_7.jpg

Опубликовано

масло сочится не должно.

там ведь резиновое кольцо-прокладка стоит.

протяни болты на горячем движке.

а при обкатке все равно выше 5тыщ лучше не крутить.

Опубликовано

Други, кто какой руль себе покупал? подобрать не могу ни на бтоспорте, ни на луисе... дайте ссылуу плиз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...