Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу помочь с заказом

Помоги, надо уловитель цепи, там как то не понятно что написано

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

блин двигатель по 4300 юаней = 22000руб

звезда передняя 150р, фильтр масляный 50р

жаль у китайцев нет нормального канала поставки. ну или хотя бы англоязычного сайта

Опубликовано

блин двигатель по 4300 юаней = 22000руб

ну вот я бегло полазел по сайту, нашёл пару движков 250 кубовых по 1750 юаней, по курсу это типа 8 977 руб.

движог весит 31 кг, интересно сколько встанет доставка его??

T2w49jXnVXXXXXXXXX_!!11765957.jpg

Опубликовано

Блин, я, когда сливал масло, в сливе кулису-то эту выловил, а пружинка похерилась. Но всё продолжает нормально работать. Что я делаю не так?

P. S. 1800 км, полёт нормальный.

Опубликовано

всё таки кто нибудь из владельцев подобрал и смог поставить другие звёзды на мот?

Очень интересно услышать их отзывы после этого. Желательно со ссылками где покупали.

Опубликовано

всё таки кто нибудь из владельцев подобрал и смог поставить другие звёзды на мот?

Очень интересно услышать их отзывы после этого. Желательно со ссылками где покупали.

я буду брать JT

15/44 .

как куплю-поставлю - отпишусь зимой уже,.

я мот поставил на прикол.

Опубликовано

Всем привет! Собираюсь взять эндуро 250. Приятель купил такой неделю назад и накатал уже 150км. Пока претензий к моту нет, за исключением вышеизложенного.

Меня волнует другой момент. Стоит ли соблюдать гарантийные обязательства??? Я их почитал и понял, что гарантии в принципе нет((( поменять масло и отрегулировать клапана я могу и сам.

Приятель в первый же день отвозил мот в магазин, так как при протяжке болтов было обнаружено, что треснул зажим оси переднего колеса!!! болт был сильно затянут. в магазине поменяли без проблем, что очень радует.

собственно вопрос: как вы поступаете??? сами обслуживаете или в мастерской??? стоит ли первые 300км ездить на масле залитом с завода или поменять его после покупки??

Опубликовано

Я сменил заводское масло в 170 км пробега, не сказал бы что была жижа... на удивление залил почти 1,9 литра масла. на гарантию забил... хотя до 1000 км всегда можно передумать... косяки если и всплывут до до 1000 точно...

Опубликовано

Народ, у кого-нибудь на заднее мотардище подрывается? У меня чел отказался покупать из-за того, что, по его мнению, для 250ки он недостаточно резвый.

P. S. В стоппи ставится отлично :)

Опубликовано

Видел на 200-й эндурке, что трос газа типа двойной как на именитых эндуриках, а на новом 250-м так или нет.

Прошу отозваться обладателей BM-250 эндуро.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые. Я здесь новенький. Две недели, как катаюсь на BM Motard 250. Доволен, как слон. Косяки были, да, как без этого, потихоньку исправляю. Всю ветку не осилил пока, в начале прочитал у людей были проблемы с креплением номера - да, штатные отверстия не подходят. Не стал париться, просто просверлил в номере новые. Коромысло переключения скоростей на движке скребло креплением по верхней стенке картера и закусывало трос - подогнул и перевернул крепеж вверх ногами. Масло пока светлое, не менял. Да, на XR250 другие ощущения, но здесь - новый аппарат, историю которого пишешь сам, а не устраняешь последствия чужих покатушек.

Опубликовано

Я сменил заводское масло в 170 км пробега, не сказал бы что была жижа... на удивление залил почти 1,9 литра масла. на гарантию забил... хотя до 1000 км всегда можно передумать... косяки если и всплывут до до 1000 точно...

На гарантию тож пришлось забить (до дилера ехать более 100 км и он работает не в удобное время для меня, суббота и воскресенье ВЫХОДНОЙ!!!), поменял масло, залил мотюль 5100 10w40 - залил 1,6 литра, фильтр купить не удалось оставил старый, буду искать тут ссылку кидали где мона заказать, но менять теперь наверно только в межсезонье. Надо до воздушного как нить добраться посмотреть его. Снова перестал работать индикатор поворотников. А так все отлично, аппарат едет.)

Опубликовано

не согласен про трос, лучше как в 200-й вмке. На всех кросах и эндуро двойные тросы газа , чтобы можно было в случае чего вручную газ сбросить, если что попало или тупо закусил трос, а это может быть чревато как на эндуро так и на кросе.

Не сброс газа в критической ситуации не есать гуд. Может кто посмотрит и скажет можно ли с 200 на 250 тросы газа поставить или это конструктивно не возможно.

Опубликовано

Ребята, скоро масло вилочное придет - задумался, как его менять... Перо разбираю - сверху откручиваю болт, выливаю путем прокачки жижу - заливаю свежее доверху путем прокачки и все?

Опубликовано

В принципе - можно и так, тока масла лить не "доверху", а точно - 0.33 литра или чуть меньше учитывая, что всё масло - так не сольёшь, думаю, что грамм 10-20 по любому остаётся.

Мануал изучи, там про замену есть.

У меня 250 ка... точно 0.33 литра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...