Стас_ЧПУ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня и так и сяк ползал вокруг, думаю, может это впускная пластиково-резиновая фигня, между карбюратором и цилиндром "шкворчит" (которая вроде как обычно металлическая, а тут типа вибрации гасить и все такое... намудрили...) Хотя вроде следов нагрева на ней самой нет... Да и по идее, изнутри она тоже охлаждается возд-бенз. эмульсией... Может просто жарится в месте привалочной плоскости, где ботами притянута... Все остальное вроде далеко от высокой температуры... Успокоитель? - надо будет завтра глянуть... Не найду, тогда в духе нашего "маленький грязь, это не грязь, а большой грязь сам отвалится"... 1 Цитата
smit Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня и так и сяк ползал вокруг, думаю, может это впускная пластиково-резиновая фигня, между карбюратором и цилиндром "шкворчит" (которая вроде как обычно металлическая, а тут типа вибрации гасить и все такое... намудрили...) Хотя вроде следов нагрева на ней самой нет... Да и по идее, изнутри она тоже охлаждается возд-бенз. эмульсией... Может просто жарится в месте привалочной плоскости, где ботами притянута... Все остальное вроде далеко от высокой температуры... Успокоитель? - надо будет завтра глянуть... Не найду, тогда в духе нашего "маленький грязь, это не грязь, а большой грязь сам отвалится"... Между рёбрами цилиндра обычно ставят резиновые колечки что-бы не звенели сами ребра. Не знаю как у вас на чекушке ,но у меня на 200 стоят. Они могут греться. Цитата
nomad7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 глушитель еще справа-зад. греется точно выше 100гр Цитата
sv33 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а какой диаметр перьев у нашей вилки?есть ли возможность присобачить от японца...а то слишком мягкая вилка..... Цитата
егерь Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а какой диаметр перьев у нашей вилки?есть ли возможность присобачить от японца...а то слишком мягкая вилка..... На твоём моте обычная? Или перевёртышь? Если обычная, то на 200-м джебеле тоже вилку считают слабой, - хотя она и "чисто-японь"... 1 Цитата
sv33 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 на моем обычная,подвеску думаю пожестче Цитата
sv33 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 На твоём моте обычная? Или перевёртышь? Если обычная, то на 200-м джебеле тоже вилку считают слабой, - хотя она и "чисто-японь"... так если по диаметру подобрать то можно и не от джебеля воткнуть) Цитата
егерь Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 так если по диаметру подобрать то можно и не от джебеля воткнуть) Думаю, что - да, а тебе не нравится то, что пружина слабая и общая "хлипкость"? Цитата
sv33 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Думаю, что - да, а тебе не нравится то, что пружина слабая и общая "хлипкость"? и хлипкость и то что она слабая,ну не гоже для эндуро такие вилки выпускать....для спокойной езды за грибами самое то,но если прибавить газку,прыгать на кочках,переезжать бревна и тд и тп....она совсем не катит Цитата
егерь Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 и хлипкость и то что она слабая,ну не гоже для эндуро такие вилки выпускать....для спокойной езды за грибами самое то,но если прибавить газку,прыгать на кочках,переезжать бревна и тд и тп....она совсем не катит Да тут, вишь какое дело, - наши моты называют "ЭНДУРО" чисто условно, на самом деле они принадлежат к категории "DUAL-SPORT" - дорожные мотоциклы повышенной проходимости - для ландшафного туризма, на рыбалку, на охоту и, как ты справедливо заметил,- за грибами... :) А то, что их пытаются (и у многих получается!) использовать именно как "эндуро" - это уже на совести пользователей! Так-что - можно конечно и вилку подыскать и задний аморт подобрать - так-сказать - "разогнать подвеску", но по мне лучше взять немного другой мот под твои конкретные требования. Цитата
Bultik Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Да,элементарно. Используеш рускоязычный сайт http://rutaobao.com/...px?nick=wytthxq А заказ оформляеш через них www.yoybuy.com Так дешевле. Выбираеш на таобао нужный товар,вставляеш в стоку поиска,ложиш в корзинку. Далее по инструкции. Менее чем через две недели приходит. И не очень дорого. Блин, спасибо, насоветовали, перевел 100 баксов - и сайт сдох... 3 дня не работает... перевод был через пайпал, похоже пропали мои денюжки.... Цитата
VET Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня и так и сяк ползал вокруг, думаю, может это впускная пластиково-резиновая фигня, между карбюратором и цилиндром "шкворчит" (которая вроде как обычно металлическая, а тут типа вибрации гасить и все такое... намудрили...) Хотя вроде следов нагрева на ней самой нет... Да и по идее, изнутри она тоже охлаждается возд-бенз. эмульсией... Может просто жарится в месте привалочной плоскости, где ботами притянута... Все остальное вроде далеко от высокой температуры... Успокоитель? - надо будет завтра глянуть... Не найду, тогда в духе нашего "маленький грязь, это не грязь, а большой грязь сам отвалится"... Посмотри еще теплоотражатель над глушителем на пластике, у меня он отклеивался. Да, я понимаю, что он не резиновый, но все же. На выходных залил по 50мл масла в каждое перо, стало ощутимо лучше, но яб еще 30-50мл вдул бы. Залил моторного для 2т тк вилочного не было, а 2т все равно уже не понадобится, лол. И никто не знает от чего к нам рычаги подходят? Я бы поставил короткие под 2 пальца из норм метала. С виду на рычаги от клх смахивают, но надо примерять. Цитата
nomad7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 http://www.yoybuy.com отвечает. напиши им. если реакции не будет - дней через 30 открывает клайм в палке. Цитата
Cactus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин, спасибо, насоветовали, перевел 100 баксов - и сайт сдох... 3 дня не работает... перевод был через пайпал, похоже пропали мои денюжки.... Да не переживай ты. Щас в Китае национальные праздники,продлятся до 3 октября. Они об этом, на мыло всем клиентам сообщали. Поэтому обработка заказов будет приостановлена. Цитата
Bultik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Да не переживай ты. Щас в Китае национальные праздники,продлятся до 3 октября. Они об этом, на мыло всем клиентам сообщали. Поэтому обработка заказов будет приостановлена. Сообщили что сервак у них упал, щас все заработало.... может зря грешу... Цитата
Стас_ЧПУ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 И никто не знает от чего к нам рычаги подходят? Я бы поставил короткие под 2 пальца из норм метала. С виду на рычаги от клх смахивают, но надо примерять. Если с деньгами нет напряга - под стандартный (наш) руль "22" - http://stuntexshop.ru/mashinka-legkogo-vyzhima-stsepleniya-rsc-0 там еще много чего "вкусного"... А если бюджетный вариант - на пит-байках короткие и удобные, в т.ч. складывающиеся, но не на всех, говорю за свои. Вы с Москвы вроде? Наберите в Jazz Motors Алексея: 5147323. (Не реклама, просто меня не подводили). Цитата
VET Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Если с деньгами нет напряга - под стандартный (наш) руль "22" - http://stuntexshop.r...sepleniya-rsc-0 там еще много чего "вкусного"... А если бюджетный вариант - на пит-байках короткие и удобные, в т.ч. складывающиеся, но не на всех, говорю за свои. Вы с Москвы вроде? Наберите в Jazz Motors Алексея: 5147323. (Не реклама, просто меня не подводили). Спасибо, знаю этот сайт, но я как раз хотел сэкономить купив только рычаги, без машинок и креплений. А на питах все равно нет индикации нажатого тормоза, так что это не подходит. Цитата
nomad7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 на трассе после +100км руки теряют чувствительность особенно на магистралях типа М9 Рига там бы всеми пальцами рычаг нажать суметь. так что поставив под 2 пальца есть риск не нажать на тормоз в дальнобое вовремя. Цитата
Axly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Наконец и я стал счастливым обладателем BM Motard 250. Мотак пришел по "почте", предпродажную подготовку не проходил. Что нужно сделать в первую очередь? Цитата
deman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Наконец и я стал счастливым обладателем BM Motard 250. Мотак пришел по "почте", предпродажную подготовку не проходил. Что нужно сделать в первую очередь? Добрый день! Надо протянуть вчё что тянеться и смазать всё что смазываеться. Я бы лично и масло до кучи поменял. Да тут есчё писали что замок цепи не правельно стоит его тоже проверь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.