Vladimir78 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 22 часа назад, bord-51 сказал: Что-то не понял, траверсы тоже от сузы? У вас уже пошли грибы??? Это не перевертышь!!! Естественно, траверсы как и перья от СУЗУКИ под 41 мм "лома". Сузучьи перья от перевертыша подходят в китайскую траверсу 51мм и 54мм - о чем я писал в теме про увеличение хода... Цитата
ant-bear Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 В 17.04.2017 в 08:05, GALANT сказал: PS2. Тоже словил глюк, когда пока не перещелкнешь кнопкой экстренного останова двигателя - не заведешь мотоцикл, но т.к. до этого я перетряс ВСЮ электрику, с очисткой и смазкой контактов, то это просто случайность, что у кого-то после переборки пульта глюк исчезал. Тут проблема где-то в другом зарыта, но проще перещелкивать :). Есть одно мистическое предположение. Ехал я, никого не трогал, как в друг мот заглох, не заводился ни на передаче, ни на нейтрали. Подергал подножку (думал дело в ней), не помогло. Вспомнил форум, подергал кнопкой и завелся. Таким образом раза 4 глох. Проанализировав что было сделано последнее на моте подумал на кнопку подножки, т.к. недавно ее вернул на место. Открутил пластик, оказалось, что клеммы почти разъединились. Отключил кнопку, замкнул клеммы напрямую и поехал, больше такого не повторялось. По идее кнопка подножки должна глушить мотоцикл только при включении передачи, но даже при нейтралке завести его не удавалось. Как вариант, отключите кнопку подножки и посмотрите, повторится ли глюк с заводкой. P.S. Не забывайте поднимать подножку Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 38 минут назад, ant-bear сказал: но даже при нейтралке завести его не удавалось К слову - датчик нейтрали тоже может подглючивать... Цитата
ant-bear Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, Jhonkin сказал: К слову - датчик нейтрали тоже может подглючивать... Не спорю, но помогало не перещелкивание коробки, а именно кнопка отключения двигателя. Цитата
madox Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Лучше бы на передний тормоз датчик поставили, инженеры х... китайские.Спасибо за подсказки. Tapatalk Цитата
ant-bear Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 13 минут назад, madox сказал: Лучше бы на передний тормоз ддатчик поставили, инженеры х... китайские. Tapatalk Какой? Цитата
ant-bear Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Вопрос к форумчанам, кто менял руль. На штатном руле есть отверстия под штифты пультов. Соотвественно на пультах есть штифты. Таким образом пульт не вращается на руле. На левом пульте (фары, поворотники, сигнал) сразу убрал штифт, на руль намотал изоленту, стоит намертво. А вот на левом пульте (газ) пилить побоялся, вдруг прокручиваться начнет, но и руль не хочется сверлить. Кто как делал? Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Сверлил, посадил пульт на саморез. Проблем нет. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
Shoot Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) А у меня эта пупочка на правом пульте во вторую покатушку срезалась. Так что и на старом и на новом руле наматывал изоленту. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Shoot Цитата
bord-51 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 В сверлении руля проблемы никакой нет. 2 Цитата
nglad Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 на новом руле просверлил отверстия и все замечательно Цитата
ant-bear Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Всем спасибо, буду сверлить) Цитата
NAG Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Друзья! Какой диаметр колена глушителя там где стоит защита (где штатное место для прожигания штанов )))? Какого минимального размера надо брать хомутики чтоб доп.экран поставить? Цитата
Igor_1257 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Друзья! Какой диаметр колена глушителя там где стоит защита (где штатное место для прожигания штанов )))? Какого минимального размера надо брать хомутики чтоб доп.экран поставить? О, а что за доп экран? Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Диаметр около 35мм. Вот здесь можно посмотреть на разные "экраны", в т.ч. на мой опыт. Цитата
NAG Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 36 минут назад, Igor_1257 сказал: О, а что за доп экран? Продолжить штатный экран дальше назад. А то дождевые штаны на офроаде очень хорошо горят. Вот красиво сделано Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Согласен, в начале тоже думал заморочиться... но потом вспомнил где я катаюсь - понял, что за слоем грязи, всей это красоты не будет видно Изменено 12 мая, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
nglad Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 вот этой лентой перемотал и хомутами обжал на трубе. И смотрится неплохо и штаны не горят. али 1 Цитата
NAG Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 3zheka4, твой экран один из самых аккуратных, что я видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.