Steep Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Други, заказал с китая все пластмасски в оранжевом цвете, теперь задумался обклеить... где можно задешево наклеек полный набор прикупить? Эх, а я все никак не доберусь до банкомата на веб мани денег кинуть и заказ оформить по твоей инструкции. Цитата
denisa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 скажите,трос спидометра на входе в редуктор фиксируется не жестко,имеет люфт около 4мм,это норма? Я трос снял. Нафига вообще на эндуре спидометр? Цитата
егерь Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я трос снял. Нафига вообще на эндуре спидометр? Ну, чтобы знать когда проводить необходимое ТО, можно, в принципе, присобачить счётчик моточасов, но по километражу - как-то привычнее... Цитата
Vider Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже жду из Китая, пока что облицовку и перчатки. Насчет черепахи не уверен, все же защита дело серьезное, надо бы сначала померить и оценить качество. Цитата
Bultik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А кто подскажет от какого кроссача нам подходят наклейки? Цитата
Bultik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да я собственно хотел под КТМ... Пластик купил оранжевого цвета... а набор для ктм не подходит так сказать по посадочным местам Цитата
EL_FLame Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите, в фаре передней лампа на 35 W же? И если туды запихать 55w или ксенон с лампой тож 55, аккум небудет подсаживать? P.S. сеня катался без глушителя, ОГОНььь)) Цитата
Steep Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Звук классный! А расскажи что вырезал 1 Цитата
EL_FLame Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Расверлил заклепки, снял крышку, потом просто тупо болгаркой отрезал гдето 2-2,5 (может больше) см-сначало первую оболочку нержавейку, потом то что внутри, затем вставил обратно крышку. Цитата
3zheka4 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет из Беларуси! История такая.У меня был минский мотоцикл 91г.в.,да совкоцикл, но надёжный и неприхотливый мот, ездил и горя не знал(охота,рыбалка и на работу 14км). Шли годы(км) мот подустал(37тыс) и ослаб. Было принято решение купить новый ММВЗ 3.11.38 Лидер. Купил и.... полное разочарование!!! Качество осталось в СССР! Экономили на каждой детали. За 2 года рассыпалось и потекло ВСЁ! И я решил больше с ними не связываться. Теперь вот присматриваюсь к BM Enduro. К следующему сезону думаю купить. Подскажите пожалуйста далеко ли ушёл "китаец от минска",и можно ли их вообще сравнивать. Цитата
nomad7 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 я 10к проехал за лето. до этого год изучал все варианты, альтернативы за такую сумму в россии нет Б/У 10-15 лет ушатаный японец. у меня есть еще восход 3м-01. как ты их сравнивать хочешь ? :) Цитата
3zheka4 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Я любитель покататься по полям и просёлкам и старый "минск" вполне с этим справлялся. Меня интересует не скрывается ли за симпатичным обликом enduro очередная китайская подделка? Цитата
EL_FLame Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Я думаю минск старенький и БМку даже не сравнишь(у самого был минск 84г.в.) Совершенно разные уровни) БМка полноценная индурка и если туда еще поставить нормальную резину, то он проедет там где минс и не заведется. Цитата
nomad7 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Меня интересует не скрывается ли за симпатичным обликом enduro очередная китайская подделка? я этот топик начал - писать историю мота. пока могу сказать: 10тыщ за лето - по москве, поездки в деревню, под замену покрышки, цепь звезды, масло , масло-фильтр. это все расходники. подожди еще пару лет - будет известна надежность мота :) я расчитываю что он минимум 2 сезона еще мне отъездит в таком режиме. Цитата
nomad7 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 минск и эта эндура - это 50 лет разных технологий мотостороения. Цитата
mva994 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 О какая интересная вещь http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=vnjc24vKZUX0ZofAyAiFPQ%3d%3d&Nick=wytthxq&mode=2#0 Интересно, на наши подойдет? Цитата
Steep Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Не раз на нее натыкался, но к ней нужен датчик спидометра еще, ведь от тросика она не будет же работать) Цитата
Steep Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Снял заднее колесо, скоро ставить буду новую звезду. Вот наткнулся на неприятность... Разболталась нижняя опора заднего амортизатора. Пока еще не разбирал, не смотрел, но судя по всему там сайлент блок стоит Цитата
егерь Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Если в ухе амортизатора, то там стоит шарнирный подшипник под кодовым названием - "х..й где найдёшь", - разве тока в китае... Я расфрезеровал ухо под GEG12, - как в линке, теперь проще... А вообще - это расходник, если по грязи лазать, то менять раз в сезон, по моей езде люфт появляется уже через пару месяцев... Цитата
Steep Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Во китайцы! По хорошему там сайлент блок должен стоять, а они подшипник загнали! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.