traiviz Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Так эти на 16 зубов позвони им Цитата
traiviz Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 на зиму резину хотел поменять что посоветуете ставить?недорогое и сердитое Цитата
VET Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Был разговор про лапку тормоза, так вот мне тоже она кажется очень не удобной, задранной. У меня рост 180 и чтоб постоянно держать ногу на ней(в пробке например на случай чего) я вынужден отодвигаться довольно сильно назад, но например с пассажиром я вообще им не могу пользоваться тк пассажир съезжает на тебя из-за наклонной сидушки. Она ведь ни как не регулируется? Там есть винт, но он только ход увеличивает/уменьшает. И еще лапка трется от картер, маленький недочетик конструкции. А кто-нибудь вилли на нём нормальное умеет делать? Просто когда я приближаюсь к точке баланса, ноги съезжают с подножек и я тупо съезжаю с сиденья вниз, нужны просто тренировки или что-то еще? Цитата
MaD_Mike Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 итак комрады! поделюсь своими мыслями про заднюю подвеску. при разборке у меня сложились двойственные впечатления. с одной стороны сделано все относительно надежно, хлипкой конструкция явно не выглядит. с другой стороны меня расстроили шарниры в ушах амортизатора и треугольной качели. зачем их туда поставили для меня загадка. порывшись в гараже нашел игольчатый подшипник диаметром 26мм. он подходит в треугольник. в аморте диаметр 24мм, под него надо искать, но тоже склоняюсь к игольчатому подшипнику. надо будет сделать тока втулки Цитата
mva994 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, обода мотарда 200 и 250 одинаковые? Цитата
T@XIST Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, обода мотарда 200 и 250 одинаковые? Нет. Они разные по конструкции Цитата
mva994 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет. Они разные по конструкции А чем именно отличаются? Посмотрел, вроде только диски тормозные разные. Цитата
егерь Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 я понял про что вы говорите. посмотрел схему от джебеля 200, там такая же система. я просто сначала подумал, что это китайцы упростили механизм. для джебеля можно заказать тока шарнир линка по цене 1700р)))) шарниры амортизатора идут тока вместе с амо((( но все равно, вопрос остался открытым! узел не совсем надежный Шарнир линка в Калининграде 70рублей, но я в этом году последний забрал, однако такой подшипник есть в прайсах ин-магазинов торгующих подшипниками, а вот того что в аморте - ни в одном нету. Есть фирма ALL-BALLS - вот она делает такие, ну и китайцы тоже. Да не, узел вполне надёжный - сам не рассыпется, но вот то что изнашивается с особым цинизмом - это точно! 1 Цитата
T@XIST Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А чем именно отличаются? Посмотрел, вроде только диски тормозные разные. Тебя интересует их взаимозаменяемость или что??? Цитата
MaD_Mike Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вообщем собрал все как было. заложил смазки побольше и поставил все на место. люфт поменьше стал. насколько я понял на наши мото подходят аморты от джебеля 200. новый он 22000р стоит, где бы бу найти??? Цитата
mva994 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Тебя интересует их взаимозаменяемость или что??? У меня эндуро 250, хочу его поставить на мотардовские колеса. В связи с этим думаю или искать дальше от мотарда 250, или купить от 200 и поставить другие тормозные диски. Цитата
егерь Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вообщем собрал все как было. заложил смазки побольше и поставил все на место. люфт поменьше стал. О то и добро! Я тоже по первости себе голову глумил по повода люфта, сейчас уже и забыл смотреть на это... Если закладывать подходящую смазку, да нежалеючи...,даже по моей езде, - на сезон хватает, покрайне мере этот шарнир до сих пор не заскрипел. насколько я понял на наши мото подходят аморты от джебеля 200. новый он 22000р стоит, где бы бу найти??? А смысл? Шарниры уже будут полумёртвые, да и вобще... - б.у., если речь не идёт "О жизни и смерти" :) - не вариант. Цитата
MaD_Mike Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 А смысл? Шарниры уже будут полумёртвые, да и вобще... - б.у., если речь не идёт "О жизни и смерти" :) - не вариант. качество амортизатора и характеристики будут другими. Цитата
MaD_Mike Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 вопрос: из карбюратора выходят два длинных шланга, зачем они??? Цитата
Стас_ЧПУ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 вопрос: из карбюратора выходят два длинных шланга, зачем они??? - по первому длинному шлангу в карбюратор поступает бензин из бака 8-) - второй - дренаж, от перелива (хотя, если честно, не заморачивался, подозревая что дренажные, просто один выходил в зону всяких резинок и я его переложил...) Цитата
traiviz Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня эндуро 250, хочу его поставить на мотардовские колеса. В связи с этим думаю или искать дальше от мотарда 250, или купить от 200 и поставить другие тормозные диски. давай менятся Цитата
mva994 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 давай менятся Неее.. В том то и дело что нужно два комплекта колес, для говен/для асфальта :) Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 вопрос: из карбюратора выходят два длинных шланга, зачем они??? Пракитчески в каждом карбюраторе есть два "пустых" шланга: один дренажный - от перелива и по нему-же можно слить отстой, вывернув соответствующий винт; второй, обычно уходит под седло или в воздухан, просто соединяет поплавковую камеру с атмосферой - чтобы сохранялось постоянное (соответствующее атмосферному) давление. Цитата
Steep Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 lights можно фото проставок под руль и где брал их расскажи Цитата
lights Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 фотки тут в теме раньше выкладывал а брал у знакомого с рук , почитай джебель клуб там точно видел кто то рассылкой занимается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.