Steep Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ех, а я все никак не разберусь как оплатить заказ через вебмани( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Как раз к апрелю приплывут! Январские праздники будут затяжные, ни кто особо шевелить не будет + дорога не близкая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Как раз к апрелю приплывут! Январские праздники будут затяжные, ни кто особо шевелить не будет + дорога не близкая.... Да вроде посредник пишет что китаезам пофиг на новый год у них свой есть)), а вот наши резину потянут как пить дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это же китайцы :D они что не люди?? Китай сначала празднует Новый год 1 января, а затем традиционный. "Китайский Новый год часто неофициально называют «лунным новым годом», поскольку он является производным элементом лунно-солнечного китайского календаря, а сама его точная дата определяется на основе лунных фаз. Эти дни, как правило, превращаются в фестиваль, который традиционно начинается в первый день первого же месяца (кит. 正月 zhēng-yuè) китайского календаря и заканчивается Праздником фонарей, который наступает на 15-й день празднований. В эту новогоднюю пору большинство китайцев собираются семьями на свой ежегодный ужин воссоединения." Не знаю обычно посылки с Китая приходят к началу сезона если заказываешь к Новогодним Праздникам. Не забывай что у них пик продаж к новому году, все транспортики завалены заказами (мягкие игрушки и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У донара ДВС Suzuki TU 250 X Volty есть версия с 4-х клапанной головкой и одним распредвалом, два глушителя, от каждого выпускного клапана свой. Вопрос – по посадочным местам, совпадают ли? Да и судя по объявлениям о продаже Suzuki TU 250 X Volty - данный пепелац эксклюзив в РФ, с вытекающими проблемами по бу запчастям. Ребята а по подробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD_Mike Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Купил по акции мото боты Alpinestars Tech3 A/T. боты жесткие, нога в них почти не гнется, но оно и понятно - кросс. вчера попробовал покатать в них. довольно удобно, но надо привыкать. к лапке скоростей еще не привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Никто не пытался искать запчасти для 250 на ebay? я лично ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bultik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Коллеги по счастью, подскажите это я тот подшибник (нижний в аммортизаторе заднем, у меня бм250) купил или не то? http://item.taobao.com/item.htm?id=4881399639&spm=2014.12317209.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 узнать можно только если заказать и примерить (( сам жду две пары приедут посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bultik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 узнать можно только если заказать и примерить (( сам жду две пары приедут посмотрим Ок, дай знать если подошло. наттаобао заказывал? ссылку дай... Еще вопросик - задние колодки стерлись, а на таобао не найти вроде, кто где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bultik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Все ждём-с, когда "первопроходцы" натопчут дорожку к искомым шарнирам. Колодки глянь в скутерных магази-, тока возьми образец... Да бери побольше - по грязи колодки "уходят со свистом". От-такие а наших мотах на зади стоят - http://www.koleso70....i-vesrah-vd-120 Вот тут ты егерь не прав, на 250 dd стоят такие же как и спереди, только ухом с другой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот тут ты егерь не прав, на 250 dd стоят такие же как и спереди, только ухом с другой стороны... Ясно, тогда спрашивай в соответствующей теме. Кстати, пошукай там, по ссылке, по чертежам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD_Mike Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 подскажите кто из питера, где задние колодки найти?? а то не хочется CL за 1300 покупать((( кстати передние нашел в финке в билтеме, стоят 11евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL_FLame Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Зашиповал зад,перед лень,саморезы вкручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva994 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пока холодно хочу лампу поменять. Снял, оказалась OSRAM 35 ВТ. А сколько можно туда поставить чтобы пластик не поплавился? И еще, маленькая это габарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir78 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 подскажите кто из питера, где задние колодки найти?? а то не хочется CL за 1300 покупать((( кстати передние нашел в финке в билтеме, стоят 11евро В китае заказал, оплатил, но еще не отправлял.По прогнозам обойдутся рублей в 200.По внешнему виду похожи на передние с Джебела 200. Как приедут - сравню.На джебел себе заказывал с ВЕМОТО - 500 руб. пара.Можно попробовать подобрать со скутера.Кста, передние тоже выходят рублей 200. Никто не пытался искать запчасти для 250 на ebay? я лично ничего не нашел Я движок нашел с Сузуки st 250.Обошелся (с доставкой) чуть больше 20 кРуб. Ребята а по подробней можно? Зачем тебе ВОЛТИ, если есть аналогичные двигатели с двумя клапанами (ST250,GRASTRACKER BIGBOY).По размерам двигатель скорее всего подойдет, но мудрить с двумя выпускными патрубками смысла нет никакого (учитывая, что мощность та же самая как и на ST250 - 20 Л.С).Писал выше - себе привез с Сузуки st250. Фотки можно лицезреть на мотоломе_ру (поиск "ST 250") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir78 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 По поводу подшипника - мне уже пришло это счастье - это с линка прогрессии - 12 х 26 мм. Брал у этого же продавца. У него взял еще пару якобы и для амортизатора, но пришли еще два точно таких же подшипника. Переписывался с ним через посредников - вклчает дурака, говорит, что размеров у него нет, то что с завода ему подсовывают, то он и выставляет. Размеры он на своей странице не указывает, поэтому ничего не докажешь. На амортизаторе стоят 10 Х 24. Колодки у этого же продавана есть на перед и на зад. Цена должна быть в районе 200 руб уже в рашке (заказал, как приползут - напишу точно). Пока холодно хочу лампу поменять. Снял, оказалась OSRAM 35 ВТ. А сколько можно туда поставить чтобы пластик не поплавился? И еще, маленькая это габарит? Ставь ксенон - он не сильно нагревает колбу.Не хочешь ксенон - обычная галогенка 50 х 55 (или 65 вт) - вполне прокатит.У меня китаец первого разлива (с нетрадиционным цоколем), пришлось поставить обычную китайскую лампу на 35 вт - пока лень заморачиваться с ксеноном, ночью езжу очень редко (белые ночи, мля).Маленькая - габарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD_Mike Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в китае на таобао нет задних, тока барабанные( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bultik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в китае на таобао нет задних, тока барабанные( присоединяюсь к проблеме! дайте ссылочку кто нашел... там такие же как и спереди, только ухо с другой стороны. в магазине в калининграде мне сказали что ухо можно спилить и так ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD_Mike Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот они задние колодочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.