bord-51 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Может быть: 1- неравномерная вытяжка цепи. (проверяется визуально и на ощупь при прокручивании заднего колеса рукой.) 2- дисбаланс или яйца у колёс. (на мото шиномонтаж) Начни с цепи , потом колёса на балансировку. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 16 часов назад, lan сказал: Не, не прожимается, а из серии дисковые тормоза на велосипеде с тросиком и с гидравликой, вот примерно так же я чувствую себя после литра, жмешь.... А толку мало, зато зад сразу в юз Качай руку ;). Ну и колодки хорошие + диск очистителем тормозов промой хорошенько, может замаслен... малое количество на ощупь не чувствуется и глазу не видно, но сильно сказывается. В том году на открытии - у меня тоже почти не тормозил, даже решил, что рука ослабла. А потом, через пару недель, брод хороший пересёк и тормоза вернулись, а накаченная за это время рука пару раз чуть через руль меня не отправила . Цитата
Shoot Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 8 часов назад, Crimson сказал: Ну, крутани страницу вверх, только вчера подобную проблему описывал. Я разобрал замок и собрал, правда не без труда, ну вроде все и заработало. В пульт не лез. (пока) Ну тут такое дело, я ваш пост видел, но не знаю стоит ли разбирать замок сразу, тем более ваш финальный вердикт был "мистика" Цитата
Crimson Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 16 часов назад, Shoot сказал: Ну тут такое дело, я ваш пост видел, но не знаю стоит ли разбирать замок сразу, тем более ваш финальный вердикт был "мистика" Ну, учитывая все, что ты описываешь выше, я думаю разборка замка не самая сложная процедура по сравнению с В 16.04.2018 в 22:53, Shoot сказал: Опытным путем определил, что лучше всего при заводке помогает перевести тумблер в положение вкл , зажать кнопку стартера и повернуть ключ зажигания. При такой комбинации заводится в 9 случаях из 10. При этом если глушить двигатель через тумблер и не трогать ключ зажигания, то мот заводится потом стабильно при смене состояни тумблера из положения выкв в вкл. Разобрать замок дело пяти минут. Тем более что я все таки почистил контактную пластину и установил ее аккуратно. Так что это сто процентов сыграло свою роль. Можно конечно теребонькать кил свитч, но тогда есть вероятность, что когда сломается что то еще и байк не будет заводиться, это наложиться на фиговую работу замка зажигания и поймать неисправность будет практически невозможно. 1 1 Цитата
Shoot Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Ещё проскочила мысль, попробовать поставить для проверки замок с 200ки жены А так да надо снять его и почистить. Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 26 минут назад, Shoot сказал: Ещё проскочила мысль, попробовать поставить для проверки замок с 200ки жены А так да надо снять его и почистить. Может я путаю, они немного отличаются. Впрочем при разборке будет видно. Цитата
Crimson Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Shoot сказал: Ещё проскочила мысль, попробовать поставить для проверки замок с 200ки жены А так да надо снять его и почистить. Как по мне, подключать другой замок дольше, чем разобрать имеющийся. Там дел то, знаючи на минуту. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Crimson Цитата
Shoot Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Проблема с замком вроде как решилась при помощи вд40 и хорошего продубаса Вылезла проблема с поворотниками. Вместо мигания они горят постоянно. Думаю что проблема в реле, какое подойдет для версии с диодными поворотниками? Кто нибудь знает маркировку. Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, Shoot сказал: Кто нибудь знает маркировку. Маркировака там не поможет - она для внутрикитайского рынка походу, а себе покупал в мотозапчастях, специально продавца спрашивал для диодов, ну и выбрал с бипером - чего и всем желаю, т.к. штука полезная. Цитата
Shoot Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 57 минут назад, Jhonkin сказал: Маркировака там не поможет - она для внутрикитайского рынка походу, а себе покупал в мотозапчастях, специально продавца спрашивал для диодов, ну и выбрал с бипером - чего и всем желаю, т.к. штука полезная. Что бы в мотозапчастях купить, надо эти самые мотозапчасти в городе иметь. А по итогу пара точек на рынке. И то квалификация продавцов такая себе. Если на что то известное подобрать еще могут, то про балтмоторс они не слыхали. Тут проще через инет заказывать. Но для заказа надо знать что заказывать Цитата
iyd Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 В 4/25/2018 в 01:13, Shoot сказал: Что бы в мотозапчастях купить, надо эти самые мотозапчасти в городе иметь. А по итогу пара точек на рынке. И то квалификация продавцов такая себе. Если на что то известное подобрать еще могут, то про балтмоторс они не слыхали. Тут проще через инет заказывать. Но для заказа надо знать что заказывать В вк есть группа, там Денис Яковлев. спроси у него. я когда срочно там у ребят беру всегда. Цитата
Shoot Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 6 часов назад, iyd сказал: В вк есть группа, там Денис Яковлев. спроси у него. я когда срочно там у ребят беру всегда. Кстати да , норм идея. Но я нашел на месте. Оно универсальное на все китайские мотоциклы как сказал продавец. Цена вопроса 2 бакса. Цитата
Paul Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Всем привет! Сегодня байк пару раз глючил: при разгоне, на 4й и 5й скорости, происходит клевок, как при потере мощности и выстрел в глушителе. Далее все нормализуется, все произошло в середине поездки. Куда хоть смотреть, глушак же не мог забиться? Цитата
mdajoke Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 42 минуты назад, Paul сказал: Всем привет! Сегодня байк пару раз глючил: при разгоне, на 4й и 5й скорости, происходит клевок, как при потере мощности и выстрел в глушителе. Далее все нормализуется, все произошло в середине поездки. Куда хоть смотреть, глушак же не мог забиться? Была такая проблема на БМ-200Е, оказалось замок зажигания, WD-40 тебе в помощь 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 11 минут назад, Paul сказал: Всем привет! Сегодня байк пару раз глючил: при разгоне, на 4й и 5й скорости, происходит клевок, как при потере мощности и выстрел в глушителе. Далее все нормализуется, все произошло в середине поездки. Куда хоть смотреть, глушак же не мог забиться? Для начала свечу выкрутить, посмотреть на цвет изолятора. После 10 -15 км по трассе. Там же на трассе остановится и посмотреть. Если в норме, то вариантов на самом деле полно. Пока постоянно глючить не начнёт - фиг поймёшь. Ну или всю проводку перетряхнуть, прям от и до. Предохранитель, замок зажигания, глушилка, датчик подножки, разъём самой CDI, катушки и т.д. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 В 04.03.2018 в 20:44, ant-bear сказал: Втулка линка по краям имеет следы перегрева (О_О) Перетряхивал линк - пришел к выводу, что перегрев был допущен при производстве. Таких температур в линке быть не может. В 28.02.2018 в 20:31, nglad сказал: попробуй так поискать: CL Brakes колодки тормозные 2288 S4 CL Brakes колодки тормозные 2326 S4 или TRW MCB582SI TRW MCB 615 На выходных искал задние тормозные колодки, в итоге нашел подходящие, для скутера, цена 300р. "Колодки дискового тормоза Honling QT6 (с ушком)" SM-PARTS Арт.: 020080-151-8177 Думаю у них и передние колодки найдутся. Егерь, если можно - забросьте в FAQ. 1 Цитата
roller-i Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 В 04.05.2018 в 11:25, Jhonkin сказал: Перетряхивал линк - пришел к выводу, что перегрев был допущен при производстве. Если такое у всех, то рискну предположить, что так задумано. Зонная закалка. 1 Цитата
HemuL Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 8 часов назад, roller-i сказал: Если такое у всех, то рискну предположить, что так задумано. Зонная закалка. Такое же посинение с одной стороны и у меня. 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 В 04.05.2018 в 10:25, Jhonkin сказал: Перетряхивал линк - пришел к выводу, что перегрев был допущен при производстве. Таких температур в линке быть не может. На выходных искал задние тормозные колодки, в итоге нашел подходящие, для скутера, цена 300р. "Колодки дискового тормоза Honling QT6 (с ушком)" SM-PARTS Арт.: 020080-151-8177 Думаю у них и передние колодки найдутся. Егерь, если можно - забросьте в FAQ. ФАК открыл, пишите. 1 1 Цитата
melnik151 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 БМ эндуро от мотарда только размерностью колес отличается и резиной? Несложно из эндуро мотард сделать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.