bord-51 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 еще мне не понятен смысл нижнего шланга с затычкой в этот шланге вроде конденсат скапливается и время от времени надо сливать этот шлак Не кидайтесь валенками: как затычка этого шланга выглядит и где находися? :rolleyes: Найти не могу. Цитата
MucTep Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Толстый, короткий шланг выходит из воздушного короба, а на конце у него вставленна пробка(затычка) зажатая хомутом. Фотку приложить немогу подходящей не нашел, но если очень надо, то могу сфоткать и выложить. Цитата
bord-51 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ГЫ: у меня просто шланг, причём на конце косо срезанный - как игла у шприца. Цитата
VET Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, меня одного напрягает не закрытый кусок выхлопной трубы около правой коленки? Просто я еще в первый же день покупки там прижег наколенники и из-за этого участка трубы у меня образовались дырки и в теплых дачных штанах, типа болоневых, и в новых штанах ктм, в которых я катаюсь когда холодно.Первая защита этого места оторвалась где-то по дороге и в эти выходные сделал новую, эта точно не оторвется) Конечно стремная, но хоть что-то) И сегодня еще проезжал в притирку с бетонным блоком - оторвал пассажирскую подножку, лол) Цитата
Athf Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, меня одного напрягает не закрытый кусок выхлопной трубы около правой коленки? Просто я еще в первый же день покупки там прижег наколенники и из-за этого участка трубы у меня образовались дырки и в теплых дачных штанах, типа болоневых, и в новых штанах ктм, в которых я катаюсь когда холодно. Первая защита этого места оторвалась где-то по дороге и в эти выходные сделал новую, эта точно не оторвется) Конечно стремная, но хоть что-то) И сегодня еще проезжал в притирку с бетонным блоком - оторвал пассажирскую подножку, лол) меня тоже бесит выхлопуха я два спортивных костюма прожег Цитата
Сашко Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне как-то далека эта проблема. Не одни штаны еще не прожег. А подножки снял нафиг, так мотоцикл легче :D Кстати, сегодня разобрал и смазал амортизатор и маятник. Выработки не обнаружилось. Надеюсь, что это соединение походит подольше. Цитата
kovr75 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, меня одного напрягает не закрытый кусок выхлопной трубы около правой коленки? Просто я еще в первый же день покупки там прижег наколенники и из-за этого участка трубы у меня образовались дырки и в теплых дачных штанах, типа болоневых, и в новых штанах ктм, в которых я катаюсь когда холодно. Первая защита этого места оторвалась где-то по дороге и в эти выходные сделал новую, эта точно не оторвется) Конечно стремная, но хоть что-то) И сегодня еще проезжал в притирку с бетонным блоком - оторвал пассажирскую подножку, лол) я брал б/у,бывший хозяин тоже экран поставил,оплавил мотоботы. Цитата
nomad7 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 купил цепь в statusmoto DID 520VXG 112 звеньев не было, взял 118 - лишнее отрежу. в комплект шла с защелкой, попросил поменять на замок-заклепку - поменяли без проблем. обошлось в 330, в общем рекомендую. одно - на дмитровке идет вечная стройка, потому там АД и израиль, пока до их офиса доберешся. про трубу - к сожалению это все из техже косяков китайцев - по мелочи мелкие подлянки. шины гавно цепь гавно, трубы сделана так что прожигает экип, таже подножка тормоза в россию идет не такая, нога прижимается к движку, я на дальнике даже на ноге ожог получал сквозь кирзачи. след мот будет нормальным. Цитата
denisa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 поставил проставки в вилку. перья не снимал. надо переложить шланг переднего тормоза, стал в натяг. Есть положительные изменения? Цитата
VET Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Проезжал мимо места, где потерял подножку, и решил её поискать - нашёл)) И видюха об этом 1 Цитата
MucTep Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати, меня одного напрягает не закрытый кусок выхлопной трубы около правой коленки? Просто я еще в первый же день покупки там прижег наколенники и из-за этого участка трубы у меня образовались дырки и в теплых дачных штанах, типа болоневых, и в новых штанах ктм, в которых я катаюсь когда холодно. Первая защита этого места оторвалась где-то по дороге и в эти выходные сделал новую, эта точно не оторвется) Конечно стремная, но хоть что-то) И сегодня еще проезжал в притирку с бетонным блоком - оторвал пассажирскую подножку, лол) Я об трубу штанчики прожег как даже и сам незнаю, т.к. надо реально постараться к трубе ногу прислонить. подНожки и ручки пассажира удалил сразу еще на новом моце :ph34r: Позавчера получили 2-ой мот в dmmoto, брали в кредит, вносили задаток 40к, так что думаю этой конторе можно доверять. Vet, тебя как туда занесло на разделительную полосу, без номеров ездишь? Цитата
MucTep Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 след мот будет нормальным. у меня он первый, доволен... кажется, что он лучший :rolleyes: Цитата
VET Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я об трубу штанчики прожег как даже и сам незнаю, т.к. надо реально постараться к трубе ногу прислонить. подНожки и ручки пассажира удалил сразу еще на новом моце :ph34r: Позавчера получили 2-ой мот в dmmoto, брали в кредит, вносили задаток 40к, так что думаю этой конторе можно доверять. Vet, тебя как туда занесло на разделительную полосу, без номеров ездишь? Там удобно пробку объезжать) Не, я с номерами, токо цифры заклеянны молярным скотчем. Цитата
MucTep Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Vet, при постанове на учет какие доки в гаи нести. Купля-продажа, птс, права, страховка и все, может копии каке-нить нужны? Цитата
sord Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Vet, при постанове на учет какие доки в гаи нести. Купля-продажа, птс, права, страховка и все, может копии каке-нить нужны? Копию ПТС возьми обязательно и таможенную декларацию тоже захвати. Права не требуются :) Цитата
VET Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Vet, при постанове на учет какие доки в гаи нести. Купля-продажа, птс, права, страховка и все, может копии каке-нить нужны? Мне еще договор купле-продажи в салоне отксерили, тоже нужно было. Кстати мне номера чуть не выдали без осмотра мота) Я по неопытности сразу отнёс доки на выдачу и мне уже хотели выдать номера, но я сам спросил "а когда мот на осмотр надо?" Цитата
Axly Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Не, я с номерами, только цифры заклеянны молярным скотчем. И как гайцы относятся к тому что у тебя номер скотчем заклеен. Если мне память не изменяет за это могут и права забрать. Цитата
Athf Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Не, я с номерами, только цифры заклеянны молярным скотчем. И как гайцы относятся к тому что у тебя номер скотчем заклеен. Если мне память не изменяет за это могут и права забрать. У нас пол города с документами на спортинвентарь ездят и как то пофиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.