Сашко Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня поставил мотоцикл на учет. Чтобы нормально прикрепить номера к хвосту пришлось в номере просверлить дырки. Даже не знаю на кого ругаться, то ли на Балтмоторс, что не продумали этот нюанс, то ли на государство, из-за таких лопатообразных номеров! Цитата
DARKMAN Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня поставил мотоцикл на учет. Чтобы нормально прикрепить номера к хвосту пришлось в номере просверлить дырки. Даже не знаю на кого ругаться, то ли на Балтмоторс, что не продумали этот нюанс, то ли на государство, из-за таких лопатообразных номеров! это ещё не всё теперь ты ещё и техосмотр не пройдёш потомучто номера просверлил Цитата
kovr75 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня забираю из салона новый BM Enduro 250. Сразу скажу, что я являюсь официальным дилером BM, но в оценках мота постараюсь быть корректным и рассказать всю правду :) какого года?если 2013 кик стоит? Цитата
edik454 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня поставил мотоцикл на учет. Чтобы нормально прикрепить номера к хвосту пришлось в номере просверлить дырки. Даже не знаю на кого ругаться, то ли на Балтмоторс, что не продумали этот нюанс, то ли на государство, из-за таких лопатообразных номеров! А площадку не проще-ли было под номер поставить, её к моту прикрутить, а номер уже к ней через свои отверствия? Можно было и совета спросить, прежде чем номер дырявить. Ну а насчёт ТО я сомневаюсь, что проблемно, у меня вообще на номер не смотрели, да и вообще ни на что не смотрели, марку резины и пробег спросили. И у меня есть одна "лишняя" дырка в номере, чтоб не вибрировал сильно сделал. Проблем с этим не было. Цитата
Сашко Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вообще-то мне на ТО глубоко плевать, так как мотоцикл новый и больше одного сезона я им владеть не собираюсь. Уж как мне номер на мотоцикл вешать советовать не нужно, чай не 15 лет. :P И про рамки я знаю. Продырявил их в знак протеста, суть которого я описал выше в ветке. Цитата
Alex57 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня забираю из салона новый BM Enduro 250. Сразу скажу, что я являюсь официальным дилером BM, но в оценках мота постараюсь быть корректным и рассказать всю правду :) какого года?если 2013 кик стоит? Вот и я если буду брать то с киком, ибо у 2013 ых должон быть))) Цитата
DARKMAN Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вообще-то мне на ТО глубоко плевать, так как мотоцикл новый и больше одного сезона я им владеть не собираюсь. Уж как мне номер на мотоцикл вешать советовать не нужно, чай не 15 лет. :P И про рамки я знаю. Продырявил их в знак протеста, суть которого я описал выше в ветке. в знак протеста я ваще на учёт не ставил :ph34r: Цитата
Alex57 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вообще-то мне на ТО глубоко плевать, так как мотоцикл новый и больше одного сезона я им владеть не собираюсь. Уж как мне номер на мотоцикл вешать советовать не нужно, чай не 15 лет. :P И про рамки я знаю. Продырявил их в знак протеста, суть которого я описал выше в ветке. в знак протеста я ваще на учёт не ставил :ph34r: присоединяюсь - кто найдет на фото номер тот молодец :D Цитата
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вообще-то мне на ТО глубоко плевать, так как мотоцикл новый и больше одного сезона я им владеть не собираюсь. Уж как мне номер на мотоцикл вешать советовать не нужно, чай не 15 лет. :P И про рамки я знаю. Продырявил их в знак протеста, суть которого я описал выше в ветке. в знак протеста я ваще на учёт не ставил :ph34r: присоединяюсь - кто найдет на фото номер тот молодец :D Сегодня забираю из салона новый BM Enduro 250. Сразу скажу, что я являюсь официальным дилером BM, но в оценках мота постараюсь быть корректным и рассказать всю правду :) какого года?если 2013 кик стоит? Сегодня забрал "Чекушку" эндуро, кика нет, мот 2013 года выпуска, руль желтый и с перемычкой.... Цитата
Alex57 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) как это нет? во печалька((( :o без кика -1 чекушке... ну правда если он с толкача не заводится:D Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Alex57 Цитата
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 как это нет? во печалька((( :o без кика -1 чекушке... ну правда если он с толкача не заводится :D Эт да, с киком как-то надежнее себя чувствуешь.... :) Цитата
Athf Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня забираю из салона новый BM Enduro 250. Сразу скажу, что я являюсь официальным дилером BM, но в оценках мота постараюсь быть корректным и рассказать всю правду :) офф диллер где взять ремкомплект карбюратора?В том числе мембрану? Цитата
MucTep Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Попробовали моты на бездорожьие, а именно по ухабам... восторг! Вчера поставили моты на учет и обрели душевный покой. Не вижу смысла химичить с осаго и т.п., сделал как положено и катай спокойно. А так едешь и сканируешь дорожное пространство на наличие гайцев, а теперь и мотобат проснулся. Мотобат по слухам люди понимающие и сочувтсвующие в какой-то мере, но если ты их будешь держать за лохов, то могут осерчать и уж мало не покажется. Я свой номер закрепил примерно под 45`, теперь он служит еще и подкрылком. Цитата
MucTep Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Alex57 написал(а) 20 Апр 2013 в 23:27: как это нет? во печалька((( без кика -1 чекушке... ну правда если он с толкача не заводится с киком 200-ка идет, у мотиков 13-го года руль желтенький с перекладинкой, акб маханькая что даже установлена с небольшими вкладышами-проставками на площадке. Цитата
nomad7 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 кик - лишний вес. мотогонщики клизмы даже делают перед гонкой. машины давно уже не комплектуются ручкой-заводилкой. а номер только дырявить, в ашане советую перед встатием купить болты-гайки, а то номер дают а прикрутить нечем. ибо рамки отвалятся быстро + крыло слабое, на него лишний вес вешать не надо ТО первый 3 года не нужно вообще, а потом если говорят что ТО ты не пройдешь, то там и не надо проходить и платить денег. так же можно сделать дубликат номера, или поиметь государство - идешь в МРЭО вечером - пишешь заявление что номер утерян неизвестно где. УТРОМ забираешь новый номер. да придется заплатить пошлину. Цитата
sord Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А на поксипол шпильку к номеру приклеить никто не пытался? Цитата
EL_FLame Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Господа, снимал цепь для чисти (стоковая стоит) и в замочке из 4 сальников, один потерял. Ну так и поставил замок без одного сальника. Интересно сильно ли это повлияет на трудоспособность цепи? И еще на днях не хило разложился, погнул сильно руль и вилка ушла в бок (да и сам поколечелся, господа будьте осторожней всегда экипируйтесь!!) вилку вроде на глаз выровнил путем ослабления болтов на трааверсе, а вот что с рулем делать (выгнуть както?) может у кого другие рули стоят? Подумываю про роль от ирбиса 250ого, он вроде как повыше будет. И где можно зеркало левое заказать без них оказывается вообще не варик ездить? Цитата
nomad7 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А на поксипол шпильку к номеру приклеить никто не пытался? там нагрузки такие что все разлетается. у меня например номер просто тупо треснул, рамки разламываются. Цитата
nomad7 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 руль 2тыр стоит новый без проблем. я с луиса заказывал, зеркала тож без проблем в любом мотомаге. это расходник считай. но можно выгнуть - снимаешь рычаги, надеваешь трубу и подгибаешь. а сальник это плохо, но цепь штатная все равно гавно, меняешь звезды нормальные на JT цепь DID -заклепываешь спец инструментом. оно при должном тыщ 20 должно отходить. оттуда внутрь смазка быстро выйдет, будет поступать абразивка и ускоренный износ пина. биение при движении, разрыв цепи на скорости, потеря управления и кирдык. для меня выбор очивиден. Цитата
Alex57 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 с киком 200-ка идет, у мотиков 13-го года, акб маханькая что даже установлена с небольшими вкладышами-проставками на площадке. Вот мудрецы блин...дай им все по меньше да по проще...на мей 200-ке 8го года выпуска и кик есть и акб большая да еще и гелевая, ни разу, даже за период зимней спячки не умирал! а тут "махонькая"... :wacko: кик - лишний вес. мотогонщики клизмы даже делают перед гонкой. машины давно уже не комплектуются ручкой-заводилкой. Тут полностью согласен, 21 век на дворе как ни как! Да вот только взяло как то раз и умерло реле стартера у моего коня, пятаки слиплись и гонял он весело так,пока не обезточил :D все..остался я без кнопошной заводилки, но есть же кик подумал я, завелся и спокойно уехал до дома))) и ездил так еще 3 дня, пока на рынке от скутера за 150 руб. не купил первое попавшееся :D срезал фишки(неподходили) срастил на прямки и все работает, 19-ая тыща пошла у мота... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.