Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вем привет покрасил мот не пойму как провода уложить в фонарном щитке, если есть у кого возможность подскажите.

И кто-нибудь ставил проставки под пружины на переде, а то че то он под своим весом просаживается сильно

post-8886-0-57363900-1366699961_thumb.jpg

Опубликовано

На 250 панелька один-в один с двухсоткой?

На двухсотке:

Смотрим на мот спереди: жгут проводов максимально вытягиваем на себя, после хомута на правом болте крепления "морды" провода уходят вниз и влево под бобышку фары, мешочек с проводами изгибается по нижней и левой части бобышки фары, после этого он поднимается над бобышкой и распускается проводами по потребителям. Мешочек придётся распустить и перестыковать некоторые контакты, чтоб провода не переплетались - они и так короткие. Мешочек можно и вообще выкинуть, но я оставил.

Незабываем оставить свободный ход проводам для поворота руля и проверяем трос сцепления - он наверняка уже начал перетираться о фиксатор руля на раме.

Провода и трос от некоторых хомутов на раме надо освободить им та к будет лучше. Вместо них покупаем пластиковые хомутики и фиксируем ими.

Опубликовано

На 250 панелька один-в один с двухсоткой?

На двухсотке:

Смотрим на мот спереди: жгут проводов максимально вытягиваем на себя, после хомута на правом болте крепления "морды" провода уходят вниз и влево под бобышку фары, мешочек с проводами изгибается по нижней и левой части бобышки фары, после этого он поднимается над бобышкой и распускается проводами по потребителям. Мешочек придётся распустить и перестыковать некоторые контакты, чтоб провода не переплетались - они и так короткие. Мешочек можно и вообще выкинуть, но я оставил.

Незабываем оставить свободный ход проводам для поворота руля и проверяем трос сцепления - он наверняка уже начал перетираться о фиксатор руля на раме.

Провода и трос от некоторых хомутов на раме надо освободить им та к будет лучше. Вместо них покупаем пластиковые хомутики и фиксируем ими.

Спасибо!!!

Опубликовано

отдаю мотардик с эндурячим колесом, плоскодроссельным карбюратором

прямотоком,в довесок мотардовское колесо

вложений не требует все расходники в норме 

8903 1223511 Анатолий Москва

а что за карб стоит?

teikei 30. разница ощутима

А прямоток из стандартного глушителя? Есть толк от него?

да выдернул флейту поставил вместо неё трубу с перфорацией, на динамику не повлияло зато звук стал 

полноценный эндурячий!

Опубликовано

Это ппц, начало сочится масло через верхнюю часть масленого фильтра!!!
Это не могло случится тк перед зимовкой я сменил только масло, без фильтра?

У меня одного такая хрень?

Y-Kd4S4Y9Bc.jpg

SPBhmzJ26SU.jpg

Опубликовано

судя по фото масленный фильтр непричём откудато со стороны цилиндра сочится а ваще промой там всё заведи и сиди смотри откуда потечёт

Опубликовано

судя по фото масленный фильтр непричём откудато со стороны цилиндра сочится а ваще промой там всё заведи и сиди смотри откуда потечёт

Мотоцикл стоит на подножке, по этому масло к цилиндру стекло.

Я именно так и сделал, по приезду в гараж все протёр и активно прокатился по гаражам. Учитывая, что я проехал всего 600 метров - норм так течет.

Опубликовано

ну тогда прокладку замени у всё :rolleyes: мазать всякими герметиками категорически запрещено B)

Опубликовано

Голосую за штуцер масляной магистрали радиатора, выходящий над маслофильтром.
Опубликовано

Голосую за штуцер масляной магистрали радиатора, выходящий над маслофильтром.

Я на 100% уверен, что это из под маслофильтра, все явно текло оттуда.

ну тогда прокладку замени у всё :rolleyes: мазать всякими герметиками категорически запрещено B)

Но это только через оффициалов же....? Как мне они не нравятся......

Кстати по поводу вилки: я же залил 15w 330мл и сегодня был первый пробой, но лёгенький. Заезжал на средненький такой бордюр, скорость не очень большая была. В общем колоссальной разницы не чувствуется....

Опубликовано

Всем привет!!!! Подскажите, есть проблемы с данной техникой: Завожу на подсосе заводится работает через минут десять скидывает обороты и не ровно работает или вообще глохнит, после чего убираю подсос и остовляю работать на холостом поработает минут десять и глохнит, ладно прогреется минут 20 вроде работает не глохнит, начинаешь трогатся или ехаль он захлебывается жостко и глохнит после чего его очень долго приходится заводить, при повышении оборотов гдето 2-4 тысячь работает не ровно и стреляет в глушитель!!!

Опубликовано

Всем привет!!!! Подскажите, есть проблемы с данной техникой: Завожу на подсосе заводится работает через минут десять скидывает обороты и не ровно работает или вообще глохнит, после чего убираю подсос и остовляю работать на холостом поработает минут десять и глохнит, ладно прогреется минут 20 вроде работает не глохнит, начинаешь трогатся или ехаль он захлебывается жостко и глохнит после чего его очень долго приходится заводить, при повышении оборотов гдето 2-4 тысячь работает не ровно и стреляет в глушитель!!!

Сними карб и продуй иглы и возможно мембрана растянута.Так что разобрать разберешь обратно может не влезть.У самого такая беда.Езжу пока до 80км.ч.жду новый карб.

Опубликовано

Кран бензина в правильном положении? я переодически сам забываю про него, и фильтр тонкой очистки обязательно надо ставить!

Опубликовано

Рекомендую всем поменять ручку газа на с большим барабаном для троса газа очень приятный эффект: ход уменьшается, что влияет на безопасность и придает ощущение большей динамики, мне ребята выдали от кагого то кавасаки, подошла идеально.

Красивое видео

Опубликовано

Эх, покинул я ваши стройные ряды.

Предложили поменять мой эндурик на сузуки sv 650 2000 года. Не удержался и поменял :D

Доволен как кенгуру! Но класс эндуро\кросс не оставлю, обязательно куплю себе третьим мотом именно кросс.

Желаю вам всем удачи и отличного сезона. За темой буду следить ;) , интересно ж!

Опубликовано

Это не могло случится тк перед зимовкой я сменил только масло, без фильтра?

У меня одного такая хрень?

в крышке масфильтра кольцо-прокладка.

так откуда потекло ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...