EL_FLame Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Никто не пробовал поставить светодиодную лампочку в фару??? подскажите какой формат лампы (н4,н7 и т.д.) и бывают ли вообще светодиодные лампы для нашего мота. (я имею ввиду не лампочку габарита)))) Я поставил от своего авто (ваз13) не помню скок там штук горит, но встала норм. Цитата
EL_FLame Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 На днях спидометр умер. Начал копать, выяснил что трос целый, приборка норм, редуктор не работал оказалось. Разобрял снял с редуктора (не знаю как ее назвать) втулку и обнаружил, что на этой самой втулке ушки отогнулись во внутрь. Выгнул их обратно и все заработало. Кстати после того как поставил проставки в вилку, трос спидометра еле дотягивается. Цитата
Antony3d Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Привет дорогие Эндуристы, прочитал всю тему, очень очень заманчивый аппарат, мне нравится ваш Эндурик! Расскажите кто-как заказывал в регионы: где; по чём; кредит? У нас есть один дилер в Барнауле, но цена кусачая - 118 т.р. (или это нормально для таких далёких регионов) И пока не понятно есть ли в наличии и как дела с ПТС. (на звонки не отвечает пока) В Москве я так понимаю цены около 104 т.р. ? Кто с доставками мототехники связывался, сколько может примерно стоить до Барнаула? Цитата
Felline Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Никто не пробовал поставить светодиодную лампочку в фару??? подскажите какой формат лампы (н4,н7 и т.д.) и бывают ли вообще светодиодные лампы для нашего мота. (я имею ввиду не лампочку габарита))))Я поставил от своего авто (ваз13) не помню скок там штук горит, но встала норм. а какая у тебя лампа н4?(ближний-дальний)?? Цитата
nomad7 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Привет дорогие Эндуристы, прочитал всю тему, очень очень заманчивый аппарат, мне нравится ваш Эндурик! Расскажите кто-как заказывал в регионы: где; по чём; кредит? У нас есть один дилер в Барнауле, но цена кусачая - 118 т.р. (или это нормально для таких далёких регионов) И пока не понятно есть ли в наличии и как дела с ПТС. (на звонки не отвечает пока) В Москве я так понимаю цены около 104 т.р. ? Кто с доставками мототехники связывался, сколько может примерно стоить до Барнаула? напиши напрямую на завод, они точную информацию тебе ответят, по идее они тебе после оплаты ящик с мотом могут отправить. за доставку 5-10тыщ. Цитата
Axly Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Привет дорогие Эндуристы, прочитал всю тему, очень очень заманчивый аппарат, мне нравится ваш Эндурик! Расскажите кто-как заказывал в регионы: где; по чём; кредит? У нас есть один дилер в Барнауле, но цена кусачая - 118 т.р. (или это нормально для таких далёких регионов) И пока не понятно есть ли в наличии и как дела с ПТС. (на звонки не отвечает пока) В Москве я так понимаю цены около 104 т.р. ? Кто с доставками мототехники связывался, сколько может примерно стоить до Барнаула? Я себе на прямую с завода заказывал. С доставкой до Красноярск в 109.200 рублей обошелся. Тебе по цене примерно также обойдется. Весь пакет документов вместе с ПТС тебе пришлют через DHL. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вот возникла мысль поставить пневмосигнал, что думаете :ph34r: я даже об этом не задумывался)) он вроде и так пищит нормально)) не, частенько не замечают, электрический пневмо сигнал будет вообще отличным дополнением Цитата
DARKMAN Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вот возникла мысль поставить пневмосигнал, что думаете :ph34r: я даже об этом не задумывался)) он вроде и так пищит нормально)) не, частенько не замечают, электрический пневмо сигнал будет вообще отличным дополнением прежде чем покупать посмотри мощность компрессора обычно они мощьнее чем стартер на моте потому и не тянет :( Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вот возникла мысль поставить пневмосигнал, что думаете :ph34r: я даже об этом не задумывался)) он вроде и так пищит нормально)) не, частенько не замечают, электрический пневмо сигнал будет вообще отличным дополнением прежде чем покупать посмотри мощность компрессора обычно они мощьнее чем стартер на моте потому и не тянет :( на байкпосте читал, парень на бинелли 600 ставил, получилось круто, народ на скутера полтосы ставят ,думаю наши потянут Цитата
sv33 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.motolom.ru/good.php?id=70909http://www.motolom.ru/good.php?id=70909 вот это чудо вам подходит? Цитата
VET Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Купил колодки, тк тормоз задний, взял китайские за 300р. Купил в сокольниках на рынке, а сейчас смотрю на сайте "скутер-м" в "зените" они 160р стоят....Если кому поможет - вот фото с лейблом: Цитата
EL_FLame Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Народ, после установки проставок в вилку, немножко поездил по очень ухабистым местам, пару раз подпрыгнул совсем немножко и тросик спидометра просто оторвался Никто не вкурсе есть ли аналоги подлинее. Цитата
VET Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Народ, после установки проставок в вилку, немножко поездил по очень ухабистым местам, пару раз подпрыгнул совсем немножко и тросик спидометра просто оторвался Никто не вкурсе есть ли аналоги подлинее. Да, я выше в теме(еще тем летом) писал, что нам подходит тросик "для скутеров сузуки с дисковым тормозом", так и называется в магазинах. Он правильной длинны. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 кто наклейки снимал, чем полосочки выводили? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 господа, пошёл чёрный дым из глушака, немного погодя всё прошло, воздушный фильтр в норме, думаю что-то с карбом, кто что подскажет Цитата
tektoziga25 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 вот такая проблемка, посмотрите у себя на мотардах и эндурах, есть ли что то схожее??? ( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j4p8yxA6u4M ) ещё чёрный дым был из глушака и потеря тяги Цитата
nomad7 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 вот такая проблемка, посмотрите у себя на мотардах и эндурах, есть ли что то схожее??? ещё чёрный дым был из глушака и потеря тяги в чем проблема ? это нормальное состояние этих штук. черный дам - это с карбом чота не отрегулированно, тут где-то обсуждали уже у чела, он съездил к дилеру, ему карб отрегулировали , все стало тип-топ. ты \после прогрева обагатитель назад утапливаешь ? так же завод на мой взгляд делает херню: а) ставит фильтр топливный от авто (???) для авто нужен бензонасос ля прокачки Б) ставит его там где он может поплавится от движка в прошлом году на мотах такого колхоза не было, советую купить шланг, норомальный МОТО-фильтр, и так поставить что бы если че фильтр убрать безболезненно. в) фильтр вверх ногами стоит (???) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 вот такая проблемка, посмотрите у себя на мотардах и эндурах, есть ли что то схожее??? ещё чёрный дым был из глушака и потеря тяги в чем проблема ? это нормальное состояние этих штук. черный дам - это с карбом чота не отрегулированно, тут где-то обсуждали уже у чела, он съездил к дилеру, ему карб отрегулировали , все стало тип-топ. ты \после прогрева обагатитель назад утапливаешь ? так же завод на мой взгляд делает херню: а) ставит фильтр топливный от авто (???) для авто нужен бензонасос ля прокачки Б) ставит его там где он может поплавится от движка в прошлом году на мотах такого колхоза не было, советую купить шланг, норомальный МОТО-фильтр, и так поставить что бы если че фильтр убрать безболезненно. в) фильтр вверх ногами стоит (???) спасибо, посмотрю, фильтр вроде есть от мотоцикла новый 1 Цитата
Clooown Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Уф, ночные покатушки и небольшие превышения скорости - зло. Сам не заметил как нарвался на некислую по глубине ямку. Еле удержался. Подвеска отработала на ура. Хоть в экипе, а стеночку кирпичную выложил, как слез. Первая тысяча на подходе. Понимаю, вопросы избитые, но тем не менее... Кто что льёт в вилку? И на что сменить "консервант" в двигле? Цитата
Axly Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня на мотоцикле попал в дождь. Еду и чувствую что зад болтает в поворотах. Думал может колесо спустило. Остановился посмотреть, нет нормально накачено. Для себя сделал вывод, что стоковая резина на мокром асфальте имеет очень плохое сцепление. Дальше поехал с особой осторожностью. З.Ы. Блин еще телефон новый в кармане мотокуртки лежал и промок, видать молнию до конца не застегнул. По тому как сама куртка вода не проницаемая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.