Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не пробовал поставить светодиодную лампочку в фару??? подскажите какой формат лампы (н4,н7 и т.д.) и бывают ли вообще светодиодные лампы для нашего мота. (я имею ввиду не лампочку габарита))))

Я поставил от своего авто (ваз13) не помню скок там штук горит, но встала норм.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На днях спидометр умер. Начал копать, выяснил что трос целый, приборка норм, редуктор не работал оказалось. Разобрял снял с редуктора (не знаю как ее назвать) втулку и обнаружил, что на этой самой втулке ушки отогнулись во внутрь. Выгнул их обратно и все заработало. Кстати после того как поставил проставки в вилку, трос спидометра еле дотягивается.

post-8993-0-13773200-1370033787_thumb.jpg

Опубликовано

Привет дорогие Эндуристы, прочитал всю тему, очень очень заманчивый аппарат, мне нравится ваш Эндурик!

Расскажите кто-как заказывал в регионы: где; по чём; кредит? У нас есть один дилер в Барнауле, но цена кусачая - 118 т.р. (или это нормально для таких далёких регионов) И пока не понятно есть ли в наличии и как дела с ПТС. (на звонки не отвечает пока)

В Москве я так понимаю цены около 104 т.р. ?

Кто с доставками мототехники связывался, сколько может примерно стоить до Барнаула?

Опубликовано

Никто не пробовал поставить светодиодную лампочку в фару??? подскажите какой формат лампы (н4,н7 и т.д.) и бывают ли вообще светодиодные лампы для нашего мота. (я имею ввиду не лампочку габарита))))

Я поставил от своего авто (ваз13) не помню скок там штук горит, но встала норм.

а какая у тебя лампа н4?(ближний-дальний)??

Опубликовано

Привет дорогие Эндуристы, прочитал всю тему, очень очень заманчивый аппарат, мне нравится ваш Эндурик!

Расскажите кто-как заказывал в регионы: где; по чём; кредит? У нас есть один дилер в Барнауле, но цена кусачая - 118 т.р. (или это нормально для таких далёких регионов) И пока не понятно есть ли в наличии и как дела с ПТС. (на звонки не отвечает пока)

Кто с доставками мототехники связывался, сколько может примерно стоить до Барнаула?

напиши напрямую на завод, они точную информацию тебе ответят,

по идее они тебе после оплаты ящик с мотом могут отправить. за доставку 5-10тыщ.

Опубликовано

Я себе на прямую с завода заказывал. С доставкой до Красноярск  в 109.200 рублей обошелся. Тебе по цене примерно также обойдется. Весь пакет документов вместе с ПТС тебе пришлют через DHL.

Опубликовано

вот возникла мысль поставить пневмосигнал, что думаете :ph34r:

я даже об этом не задумывался)) он вроде и так пищит нормально))

не, частенько не замечают, электрический пневмо сигнал будет вообще отличным дополнением

Опубликовано

не, частенько не замечают, электрический пневмо сигнал будет вообще отличным дополнением

прежде чем покупать посмотри мощность компрессора обычно они мощьнее чем стартер на моте потому и не тянет :(

Опубликовано

прежде чем покупать посмотри мощность компрессора обычно они мощьнее чем стартер на моте потому и не тянет :(

на байкпосте читал, парень на бинелли 600 ставил, получилось круто, народ на скутера полтосы ставят ,думаю наши потянут

Опубликовано

Купил колодки, тк тормоз задний, взял китайские за 300р. Купил в сокольниках на рынке, а сейчас смотрю на сайте "скутер-м" в "зените" они 160р стоят....
Если кому поможет - вот фото с лейблом:

zfTZFVXjyqg.jpg

Опубликовано

Народ, после установки проставок в вилку, немножко поездил по очень ухабистым местам, пару раз подпрыгнул совсем немножко и тросик спидометра просто оторвался Никто не вкурсе есть ли аналоги подлинее.

Опубликовано

Народ, после установки проставок в вилку, немножко поездил по очень ухабистым местам, пару раз подпрыгнул совсем немножко и тросик спидометра просто оторвался Никто не вкурсе есть ли аналоги подлинее.

Да, я выше в теме(еще тем летом) писал, что нам подходит тросик "для скутеров сузуки с дисковым тормозом", так и называется в магазинах. Он правильной длинны. 

Опубликовано

господа, пошёл чёрный дым из глушака, немного погодя всё прошло, воздушный фильтр в норме, думаю что-то с карбом, кто что подскажет

Опубликовано

вот такая проблемка, посмотрите у себя на мотардах и эндурах, есть ли что то схожее??? ( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j4p8yxA6u4M )

ещё чёрный дым был из глушака и потеря тяги

Опубликовано

вот такая проблемка, посмотрите у себя на мотардах и эндурах, есть ли что то схожее??? 

в чем проблема ? это нормальное состояние этих штук.

черный дам - это с карбом чота не отрегулированно, тут где-то обсуждали уже у чела, он съездил к дилеру, ему карб отрегулировали , все стало тип-топ.

ты \после прогрева обагатитель назад утапливаешь ?

так же завод на мой взгляд делает херню:

а) ставит фильтр топливный от авто (???) для авто нужен бензонасос ля прокачки

Б) ставит его там где он может поплавится от движка

в прошлом году на мотах такого колхоза не было, советую купить шланг, норомальный МОТО-фильтр, и так поставить что бы если че фильтр убрать безболезненно.

в) фильтр вверх ногами стоит (???)

Опубликовано

вот такая проблемка, посмотрите у себя на мотардах и эндурах, есть ли что то схожее??? 

в чем проблема ? это нормальное состояние этих штук.

черный дам - это с карбом чота не отрегулированно, тут где-то обсуждали уже у чела, он съездил к дилеру, ему карб отрегулировали , все стало тип-топ.

ты \после прогрева обагатитель назад утапливаешь ?

так же завод на мой взгляд делает херню:

а) ставит фильтр топливный от авто (???) для авто нужен бензонасос ля прокачки

Б) ставит его там где он может поплавится от движка

в прошлом году на мотах такого колхоза не было, советую купить шланг, норомальный МОТО-фильтр, и так поставить что бы если че фильтр убрать безболезненно.

в) фильтр вверх ногами стоит (???)

спасибо, посмотрю, фильтр вроде есть от мотоцикла новый

Опубликовано

Уф, ночные покатушки и небольшие превышения скорости - зло. Сам не заметил как нарвался на некислую по глубине ямку. Еле удержался. Подвеска отработала на ура. Хоть в экипе, а стеночку кирпичную выложил, как слез.

Первая тысяча на подходе. Понимаю, вопросы избитые, но тем не менее... Кто что льёт в вилку? И на что сменить "консервант" в двигле?

Опубликовано

Сегодня на мотоцикле попал в дождь. Еду и чувствую что зад болтает в поворотах. Думал может колесо спустило. Остановился посмотреть, нет нормально накачено. Для себя сделал вывод, что стоковая резина на мокром асфальте имеет очень плохое сцепление. Дальше поехал с особой осторожностью.

З.Ы. Блин еще телефон новый в кармане мотокуртки лежал и промок, видать молнию до конца не застегнул. По тому как сама куртка вода не проницаемая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...