wwwit Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 написал бы де купил, почем. там же придется сверлить дырку что бы чуть переставить коробку с переключателями ? какие еще засады при установке ? Купил в соколньниках, она на подшипниках за 2400, цена меня сначала отпугнула, но походив и посмотрев на гавно за 900, понял что лучше не будет, дыру сверлить не стал, спилил бобышку на выключателе, посмотрю как в эксплуатации, если будут проблемы придется закрепить выключатель просверлив его и руль, никаких проблем больше не было. все просто встает, только двигается тормозная машинка с зеркалом. Цитата
nomad7 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 а где там в сокольниках - в кишке слева от метро ? Цитата
wwwit Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 а где там в сокольниках - в кишке слева от метро ? в магазе справа от метро на первом этаже там мотосалон, но я так понимаю я взял единственную, кот у них была, если интересно посмотри в инете фирма NCY спорт ручка для какой-то модели Хонды, я думаю дешевле найдешь Цитата
nomad7 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 во , нашел :) http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/rychki_rylia_ncy.html Цитата
wwwit Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 во , нашел :) http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/rychki_rylia_ncy.html она:) Цитата
-=EvGeniy=- Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Подскажите какой бензин лучше лить 95 или 92, и надо ли добавлять масло в бензин? Цитата
Никотин Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Подскажите какой бензин лучше лить 95 или 92, и надо ли добавлять масло в бензин? Да уш. Может тебе вообще мотоцикл не нужен? Цитата
-=EvGeniy=- Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Разные мнения просто читал на этот счёт про другие мотоциклы, хотелось бы узнать мнение по данному мотору от их непосредственных обладателей вот и всё. Цитата
Никотин Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Какая разнеца, обладателей, не обладателей данных моторов. Принцип один. 4т- масло не льем.Бензин- не ниже 92. (хорошего) Выше- да пожалуста, только зачем? Цитата
nomad7 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Подскажите какой бензин лучше лить 95 или 92, и надо ли добавлять масло в бензин? 92-й бензин, если нет на заправке 920го - то можно и 95-й масло НЕ надо добавлять. это 4-х тактный двигатель, на 50 лет в развитии отстоит от совкоциклов. Цитата
CrZnv Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера отогнал мотард 250 в АлексМоторс (СПБ) - оффы у кого покупал. Отгонял для регулировки клапанов, т.к. они сказали, что хлещут очень громко. Пробег 1700. На сайте указана цена 600р, собственно поэтому сам и не полез, а повёз к ним. Так же до кучи попросил их смазать маятник, т.к. с завода он сухой судя по отзывам. Сегодня позвонили сообщили. что можно забирать. По ценам: - регулировка клапанов - 1200р - смазка маятника - 400р - мойка - 200р В начале года за смазку маятника мне озвучивали цену в 800р, как бы у них мозгов не хватило просто сверху "вдшкой" побрызгать. Клапана послушаю, отпишусь о ощущениях. да и вообще вечером отпишусь. Цитата
Clooown Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Посоны, умер аккум. Разрядился в ноль. Чем заряжать? Цитата
DARKMAN Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Посоны, умер аккум. Разрядился в ноль. Чем заряжать? лучше закопать :rolleyes: Цитата
Clooown Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Посоны, умер аккум. Разрядился в ноль. Чем заряжать? лучше закопать :rolleyes: Отличный совет, приму к сведению. Но тем не менее, на аккуме указано, что напруга для зарядки не должна быть менее 12.4 вольт. Автозарядные подойдут? Любые? Что-то я не уверен Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Если акум гелевый то зарядка должна быть именно для гелевых акумуляторов - гелевые акумы капризны к зарядному току. Зарядник должен выдавать точно 14.4 вольт и десятую часть ёмкости акума в амперах, например 9А - акумулятор, 0.9А - зарядный ток. Если акумулятор обычный, то любая зарядка пойдёт. Цитата
Clooown Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Если акум гелевый то зарядка должна быть именно для гелевых акумуляторов - гелевые акумы капризны к зарядному току. Зарядник должен выдавать точно 14.4 вольт и десятую часть ёмкости акума в амперах, например 9А - акумулятор, 0.9А - зарядный ток. Если акумулятор обычный, то любая зарядка пойдёт. Аккум литий-ионный Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тогда не знаю, поройся в поисковиках. Но в первый раз слышу, чтоб акумулятор на мотике стоял литий-ионный... Или ты не про мотоцикл? Цитата
Clooown Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Про мотоцикл. Аккум - http://www.skyrichpower.com/?g=en&m=product&a=detail&id=191 Мот BM Motard 250, 13-го года Цитата
Clooown Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 "Отстал от жизни" :) Бывает. Есть идеи от чего его можно зарядить? И можно ли? На сайте есть и зарядник, вот только за такую цену+доставка - проще новый аккум взять... Аналогов, пока, найти не удалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.