Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

написал бы де купил, почем.

там же придется сверлить дырку что бы чуть переставить коробку с переключателями ?

какие еще засады при установке ?

Купил в соколньниках, она на подшипниках за 2400, цена меня сначала отпугнула, но походив и посмотрев на гавно за 900, понял что лучше не будет, дыру сверлить не стал, спилил бобышку на выключателе, посмотрю как в эксплуатации, если будут проблемы придется закрепить выключатель просверлив его и руль, никаких проблем больше не было. все просто встает, только двигается тормозная машинка с зеркалом.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а где там в сокольниках - в кишке слева от метро ?

в магазе справа от метро на первом этаже там мотосалон, но я так понимаю я взял единственную, кот у них была, если интересно посмотри в инете фирма NCY спорт ручка для какой-то модели Хонды, я думаю дешевле найдешь

Опубликовано

Подскажите какой бензин лучше лить 95 или 92, и надо ли добавлять масло в бензин?

Да уш. Может тебе вообще мотоцикл не нужен? 

Опубликовано

Разные мнения просто читал на этот счёт про другие мотоциклы, хотелось бы узнать мнение по данному мотору от их непосредственных обладателей вот и всё.

Опубликовано

Какая разнеца, обладателей, не обладателей данных моторов. Принцип один. 4т- масло не льем.Бензин- не ниже 92. (хорошего) Выше- да пожалуста, только зачем?

Опубликовано

Подскажите какой бензин лучше лить 95 или 92, и надо ли добавлять масло в бензин?

92-й бензин, если нет на заправке 920го - то можно и 95-й

масло НЕ надо добавлять. это 4-х тактный двигатель, на 50 лет в развитии отстоит от совкоциклов.

Опубликовано

Вчера отогнал мотард 250 в АлексМоторс (СПБ) - оффы у кого покупал. Отгонял для регулировки клапанов, т.к. они сказали, что хлещут очень громко. Пробег 1700. На сайте указана цена 600р, собственно поэтому сам и не полез, а повёз к ним. Так же до кучи попросил их смазать маятник, т.к. с завода он сухой судя по отзывам. Сегодня позвонили сообщили. что можно забирать.

По ценам: 

- регулировка клапанов - 1200р 

- смазка маятника - 400р

- мойка - 200р

В начале года за смазку маятника мне озвучивали цену в 800р, как бы у них мозгов не хватило просто сверху "вдшкой" побрызгать. Клапана послушаю, отпишусь о ощущениях. да и вообще вечером отпишусь. 

Опубликовано

Посоны, умер аккум. Разрядился в ноль. Чем заряжать?

лучше закопать :rolleyes:

Опубликовано

Посоны, умер аккум. Разрядился в ноль. Чем заряжать?

лучше закопать :rolleyes:

Отличный совет, приму к сведению. Но тем не менее, на аккуме указано, что напруга для зарядки не должна быть менее 12.4 вольт. Автозарядные подойдут? Любые? Что-то я не уверен

Опубликовано

Если акум гелевый то зарядка должна быть именно для гелевых акумуляторов - гелевые акумы капризны к зарядному току. Зарядник должен выдавать точно 14.4 вольт и десятую часть ёмкости акума в амперах, например 9А - акумулятор, 0.9А - зарядный ток. Если акумулятор обычный, то любая зарядка пойдёт.

Опубликовано

Если акум гелевый то зарядка должна быть именно для гелевых акумуляторов - гелевые акумы капризны к зарядному току. Зарядник должен выдавать точно 14.4 вольт и десятую часть ёмкости акума в амперах, например 9А - акумулятор, 0.9А - зарядный ток. Если акумулятор обычный, то любая зарядка пойдёт.

Аккум литий-ионный

Опубликовано

Тогда не знаю, поройся в поисковиках. Но в первый раз слышу, чтоб акумулятор на мотике стоял литий-ионный... Или ты не про мотоцикл?

Опубликовано

"Отстал от жизни" :)

Бывает. Есть идеи от чего его можно зарядить? И можно ли? На сайте есть и зарядник, вот только за такую цену+доставка - проще новый аккум взять... Аналогов, пока, найти не удалось  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...