bord-51 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Загляни в закон о правах потребителя: доставку к месту ремонта оплачивает диллер. Ты им напомни про это и предложи только радиатор привезти - уверен согласятся :-) Цитата
anri1983 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Всем спасибо за советы! Буду думать! Вчера пришел ответ с завода..... Я полчаса сидел в ступоре) Цена радиатора 2800 + 1200 за доставку. Ну прям писец какой-то. Мой кореш за 4500 радиатор на паджеру поставил, а тут..... слов нет, одни эмоции. Просто цена доставки мота к официалам на газели мне встанет тоже около 4000 руб. Начал подыскивать что-то подобное по магазинам для грузовиков, так в одном самый маленький радиатор - с меня ростом))))))Жаль времени не хватает. А по моту - покупался в конце мая, пробег (даже стыдно!) - 500 км. масло менял на 300. Случай явно гарантийный постыдились бы цену называть. Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Baltmotors - на редкость гнилая контора, по отношению к покупателям. Просил у них нормальный мануал или сервисмануал - выслали повторно недоделанный для 200. А в нём такие рекомендации (например, по количеству заменяемого масла), что если им следовать - легко угробить мот. Списывался насчёт запчастей - кормили завтраками о легендарном контейнере, который вот-вот придёт. Дилеры тоже рассказывали эту сказку. Контейнер так и идёт где-то. Вроде у них поменялся ответственный за снабжение запчастями. Послушать, что - ли сказку про контейнер ещё раз? Заказывал запчасти на таобао, но там приходится переплачивать вдвое и больше за доставку. Да и к 250 мотарду очень мало запчастей. Цитата
anri1983 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Да на 250 действительно мало сапчастей, а вот на 200 пруд пруди, но я заказывал поршень в сборе так он мне даже с доставкой дешевле вышел нежели я бы заказывал у БМ. Цитата
mva994 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 По экипажной части 200 и 250 очень похожи, можно брать с таобао на 200-ку. А по движку все запы с сузуки tu250 подходят. А масляный фильтр вообще такой же как у джебеля чекушки, можно сразу в магазине подобрать. Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, хотел спросить, может кто знает, в двигателе TU250 на вторичном вале под ведущей звездой установлены два сальника, а на китайской реплике - один сальник с двумя кромками. Так вопрос - войдут ли два оригинальных сальника в предназначенное для китайского сальника место? Хотел заказать в мегазипе, но побоялся - они недешёвые. Цитата
nomad7 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 этого никто тут пока не ставил. и точно тебе никто сказать не сможет. я думаю что движок реплика - все должно влезать, хотя вот проклпки от сагиты отличаются. движок с китая заявлена цена 30к, интересно сколько будет с доставкой Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ограничения по весу СПСР и EMS 30 килограммов, у почты Китая - 20 кг на посылку. Движок весит явно больше, думаю, около 40 - 50 кг. С доставкой будут трудности. Как говорится, за рекой телушка - полушка, да рупь перевоз. Цитата
DARKMAN Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ограничения по весу СПСР и EMS 30 килограммов, у почты Китая - 20 кг на посылку. Движок весит явно больше, думаю, около 40 - 50 кг. С доставкой будут трудности. Как говорится, за рекой телушка - полушка, да рупь перевоз. прикололся чтоль у меня на ситроене 1,9 дизель 50 кг весит а у мота киллограм 20 думаю :rolleyes: Цитата
Speedfly Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ограничения по весу СПСР и EMS 30 килограммов, у почты Китая - 20 кг на посылку. Движок весит явно больше, думаю, около 40 - 50 кг. С доставкой будут трудности. Как говорится, за рекой телушка - полушка, да рупь перевоз. прикололся чтоль у меня на ситроене 1,9 дизель 50 кг весит а у мота киллограм 20 думаю :rolleyes: И не 20 тоже. Весит он, собака, 31 кг + упаковка 10% веса - килограмм под 35 получится, что один хер больше всех лимитов( Цитата
anri1983 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 так а как его пересылают тогда, в контейнере чтоли? Цитата
Gromov0146 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! В процессе поиска радиатора, пришла идея. Как временная мера! . Одна из шлангов на радиатор, после небольшой доработки молотком (в России всегда так!) была прилажена в качестве замыкающего контура. В принципе, если с радиатором что-то случится в поездке - то это великолепный вариант добраться до дома своим ходом при минимальном ремонте! Заводить пока не пробовал, т.к. не купил масло. Потом отпишусь. Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Молодец! Надо запомнить такой вариант. Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Интересно, сколько будет стоить новый движок, если его заказать на BM? С доставкой? Цитата
anri1983 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! В процессе поиска радиатора, пришла идея. Как временная мера! IMAG0335.jpg. Одна из шлангов на радиатор, после небольшой доработки молотком (в России всегда так!) была прилажена в качестве замыкающего контура. В принципе, если с радиатором что-то случится в поездке - то это великолепный вариант добраться до дома своим ходом при минимальном ремонте! Заводить пока не пробовал, т.к. не купил масло. Потом отпишусь. У 250 оребрение цилинда хорошее поэтому на трассе ты не ощутишь перегрева да и в городе не сильно. Цитата
Axly Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Axly, у меня такие же симптомы. Заглох на трассе. Расскажи подробнее, что делал, может поможет. Все разъемы со стороны аккумулятора поправил, и все. Какой именно разъем касячил не понял. Но помогло :D Цитата
nomad7 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 купил в мотохоби зеркала за 143руб пара. лучше штатных, легче, круглые. от мопеда верховина :) Цитата
EL_FLame Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Чтото и я задумался, возможно ли интересно новый движок с китая дергнуть... А то мой так и вибрирует, как 250ом ирбисе, После 60 ти км в ч стает не комфортно, с Уфы 250 км ехал, тык у меня еще потом руки неделю дрожь от руля ощущали, но сволочь работает и едет без нареканий (тьфу-тьфу), не смотря на вибрацию непонятно откуда взявшуюся. Цитата
Clooown Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ужасти посоны. В последнее время стали пропадать задние тормоза. То они есть, но давишь педаль до конца хода, а эффекта ноль, будто тормозуху спустили. Потом все к счастью восстанавливается. Пробег 1800 где копать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.