Jhonkin Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Тема уже поднималась, требуется серьезное вмешательство в мотор. Но по факту не так уж и нужно. 1 Цитата
Remm Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, Jhonkin сказал: Тема уже поднималась, требуется серьезное вмешательство в мотор. Но по факту не так уж и нужно. А не помнишь, где обсуждалось, вдруг я бы потянул это вмешательство. По форуму искал но результат в основном про 200ку Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Если найду - скину ссылку. Цитата
madox Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Коллега изучал этот вопрос. Сказал финансово и трудозатратно. Нет никакого смысла. А зачем? У нас со стартом только один косяк - - замок. А он и на кик действует. Цитата
Snegovik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем привет! купил не давно себе bm 200 motard и при разгонах и на скорости его раскачивает (вперёд назад) хотел спросить совета куда копать? Может заднюю пружину натянуть она как по мне мягкая слишком или поменять, долит масло в перьях они кстати подтекают, вообщем прошу совета, заранее спасибо! Цитата
Remm Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 18:40, madox сказал: Коллега изучал этот вопрос. Сказал финансово и трудозатратно. Нет никакого смысла. А зачем? У нас со стартом только один косяк - - замок. А он и на кик действует. Он оказывается без акумулятора работает, с толкача прекрасно заводится, был-бы кик, вообще идеально В 19.04.2021 в 15:24, Snegovik сказал: Всем привет! купил не давно себе bm 200 motard и при разгонах и на скорости его раскачивает (вперёд назад) хотел спросить совета куда копать? Может заднюю пружину натянуть она как по мне мягкая слишком или поменять, долит масло в перьях они кстати подтекают, вообщем прошу совета, заранее спасибо! Темой ошибся, это о 250-ке Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Remm сказал: Он оказывается без акумулятора работает, с толкача прекрасно заводится, был-бы кик, вообще идеально Можно уточнить: кто без АКБ работает? 250-ка? Поясните подробнее. Цитата
Remm Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 3 минуты назад, Jhonkin сказал: Можно уточнить: кто без АКБ работает? 250-ка? Поясните подробнее. По крайней мере моя - да. А что за косяк с замком? Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Remm сказал: По крайней мере моя - да. У вас БМ250? 3 минуты назад, Remm сказал: А что за косяк с замком? Нечасто встречается - проблема с запуском. Цитата
Remm Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 20 минут назад, Jhonkin сказал: У вас БМ250? Да, еще раз да, 250-ка на 172 моторе. отсоединял аккумулятор - не глохнет. Электрика может быть не родная, я далеко не первый хозяин Цитата
Gudhan Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 И без аккумулятора получилось полноценно прокатиться??? 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 21:55, Remm сказал: Да, еще раз да, 250-ка на 172 моторе. Ну мы то смотрим в профиль, а там у вас мототехника "пеший", вот и вопрос возник. В 24.04.2021 в 21:55, Remm сказал: отсоединял аккумулятор - не глохнет. Электрика может быть не родная, я далеко не первый хозяин Ну да, если отсоединить АКБ мот и не заглохнет, но не заведется, если электрика штатная. А вот если один из владельцев замудрил дополнительную катушку или еще чего хитрого - тогда да, может и будет работать без АКБ. Цитата
Remm Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 21 час назад, Gudhan сказал: И без аккумулятора получилось полноценно прокатиться??? Отсоединенным не катался Цитата
Snegovik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 21:20, Remm сказал: Он оказывается без акумулятора работает, с толкача прекрасно заводится, был-бы кик, вообще идеально Темой ошибся, это о 250-ке Так подвеска та же самая, поэтому и спрашивал и тут и там Цитата
Remm Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Какой аккумулятор ставить на 250ку мотард, старую, т.е. не литиевую. Посмотрел за гелевые, пишут для них выше 14.5 вольт заряд - смертельный номер, обычные кислотные - он же на боку там лежит (по крайней мере мой, от прежнего хозяина), получается, тоже хреново. Может кто конкретную модель знает, только не особо дорогой Цитата
Vsmisle Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Remm сказал: Какой аккумулятор ставить на 250ку мотард, старую, т.е. не литиевую. Посмотрел за гелевые, пишут для них выше 14.5 вольт заряд - смертельный номер, обычные кислотные - он же на боку там лежит (по крайней мере мой, от прежнего хозяина), получается, тоже хреново. Может кто конкретную модель знает, только не особо дорогой Я купил гелевый на 9Ah, Red Energy ds 12-09. Правда, не совсем встал в штатное место, чуть длиньше оказался. Но, всë решаемо) Цитата
HemuL Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Vsmisle сказал: Я купил гелевый на 9Ah, Red Energy ds 12-09. Правда, не совсем встал в штатное место, чуть длиньше оказался. Но, всë решаемо) Как поживает? тоже присматривался, когда свой высадил в 0 случайно, думал каюк, а нет живой гад) Цитата
Vsmisle Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 21 минуту назад, HemuL сказал: Как поживает? тоже присматривался, когда свой высадил в 0 случайно, думал каюк, а нет живой гад) Пока что сложно сделать вывод, он абсолютно новый) но, когда купил свой бм, там вообще стоял какой то левый на 6Ah 12-го года, хотя мотоцикл 14-го постоянно заряжать приходилось Изменено 12 мая, 2021 пользователем Vsmisle 1 Цитата
Remm Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Сомневаюсь, что наши генераторы на БМ выдают напряжение меньше 14.5 В на всех оборотах. Может кто замерял? Цитата
HemuL Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 46 минут назад, Remm сказал: Сомневаюсь, что наши генераторы на БМ выдают напряжение меньше 14.5 В на всех оборотах. Может кто замерял? Регулятор напряжения на наших мотах устроен так, что вместо ровненького напряжения 14 Вольт (ну или рядом) в сети мотоцикла жуткий ад из выбросов и провалов неадекватной формы. Зажигание с такой кашей нормально работать может не захотеть. Аккумулятор всё это дело сглаживает. Если убрать аккумулятор, то для сглаживания этого хаоса надо поставить вместо него конденсатор. Выше написали 4000мкФ, я бы поставил 10000мкФ, 50 Вольт. Автор: Vladikas Фото с осциллографа с батареей, не особо разбираюсь, сам смотрите. Я так понимаю напруга 13.6, но скачки до 21.4 возможны? Изменено 12 мая, 2021 пользователем HemuL добавил фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.