Clooown Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 прокачай тормоза Пробовал - временный эффект. Потом глюки начинаются снова. Я вот думаю, может жидкость то, сменить? Цитата
yaschig Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Доброго времени суток! Кто знает что можно сделать с пробкой бака, что бы при падение бензин не выливался. А то как то страшно ладно в говнах падать там искр не бывает, а на асфальт если, может и вспыхнуть. И следующий вопрос. Что можно сделать, что бы доступ к маленькой звезде был быстрый для очистки от грязи и набившейся травы. Цитата
anri1983 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 прокачай тормоза Пробовал - временный эффект. Потом глюки начинаются снова. Я вот думаю, может жидкость то, сменить? Ну тогда всё тщательно проинспектируй, соединения, можешь и жидкость менить её там немного. Цитата
anri1983 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Доброго времени суток! Кто знает что можно сделать с пробкой бака, что бы при падение бензин не выливался. А то как то страшно ладно в говнах падать там искр не бывает, а на асфальт если, может и вспыхнуть. И следующий вопрос. Что можно сделать, что бы доступ к маленькой звезде был быстрый для очистки от грязи и набившейся травы. Поставь крышку со шланзиком, а по звезде сними крышку и катай без неё. Цитата
Gromov0146 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ужасти посоны. В последнее время стали пропадать задние тормоза. То они есть, но давишь педаль до конца хода, а эффекта ноль, будто тормозуху спустили. Потом все к счастью восстанавливается. Пробег 1800 где копать? Лучшим вариантом будет сменить тормозуху. Китайская жижа, по опыту владения предыдущим strike-ом, от интенсивной нагрузки нагревается, расширяется, тормоза клинит и излишки просятся наружу. На работу надо 5 мин, с советчиками - 15))))) Цитата
Gromov0146 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! В процессе поиска радиатора, пришла идея. Как временная мера! IMAG0335.jpg. Одна из шлангов на радиатор, после небольшой доработки молотком (в России всегда так!) была прилажена в качестве замыкающего контура. В принципе, если с радиатором что-то случится в поездке - то это великолепный вариант добраться до дома своим ходом при минимальном ремонте! Заводить пока не пробовал, т.к. не купил масло. Потом отпишусь. Как обещал. В выходные было залито новое, свежее масло! Заменен фильтр. И, помолясь, отправился на обкатку. Ничего в поведении мото, в динамике не изменилось. Без радиатора масла вошло около 1.5 литров (почти по норме). Как говориться, полет нормальный! Цитата
anri1983 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Поездишь, а потом скажешь, а нужен ли мне этот радиатор? Цитата
Steep Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот фото с установленным карбом от GN250-300. Ну и здоровый же он! Цитата
Clooown Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот фото с установленным карбом от GN250-300. Ну и здоровый же он! Та что нам фото, как работает? Что изменилось:? Цитата
Steep Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот фото с установленным карбом от GN250-300. Ну и здоровый же он! Та что нам фото, как работает? Что изменилось:? Да никак не работает пока что( Езжу на родном, т.к. от этого не удалось добиться нужной работы. Как будет время продолжу эксперимент Цитата
Clooown Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот фото с установленным карбом от GN250-300. Ну и здоровый же он! Та что нам фото, как работает? Что изменилось:? Да никак не работает пока что( Езжу на родном, т.к. от этого не удалось добиться нужной работы. Как будет время продолжу эксперимент Блин, жаль Цитата
EL_FLame Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Народ подскажите, где я ошибся, сзади стояла кроссовая митас с20 110/100, решил поставить 50 на 50 и поставил мишлен т63 110/80. И после широкого митаса, мишлен чуть ли не тоньше стоковой резины :( . Смотрится теперь мот вообще никак не серьезно, разве цифра 110 это не ширина резины? Цитата
Felline Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Поставил ксенон себе, теперь хоть более приличный свет стал )) Цитата
Felline Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати,масляный радиатор с таобао http://orangetao.com/ru/p/17322649041/ 1 Цитата
Steep Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Поставил ксенон себе, теперь хоть более приличный свет стал )) можешь сделать фото как светит? и куда ты спрятал блок розжига? Цитата
Felline Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 как сделаю - выложу,а блок розжига под сиденьем,только пришлось провода удлинныть Цитата
Евгений666 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 подскажите пожалуйста, на мотард 250 звезда ведущая стоит на 15 зубов типа JTF434, может кто посоветует на какую заменить чтобы зубов было 13 или 14.. и заменял ли кто заднюю на более большую? (знаю что баян, неделю мучаюсь, ничего не найти) заранее спасибо за ответы Цитата
mva994 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 подскажите пожалуйста, на мотард 250 звезда ведущая стоит на 15 зубов типа JTF434, может кто посоветует на какую заменить чтобы зубов было 13 или 14.. и заменял ли кто заднюю на более большую? (знаю что баян, неделю мучаюсь, ничего не найти) заранее спасибо за ответы На перед я заказал с Сузуки tu 250, встала идеально. А назад если не ошибаюсь взял с хонды xl 125 varadero. Цитата
nomad7 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ту же и ставишь JTF434 на 13 зубов на зад JTR273 44-45 зубов только смысл ? сначала обоснованно выбирают передаточное отношение, потом подбирают звезды. лучше мот не поедет по городу козлить на заднее колесо на ДОПах - рисковать собой , мотом и создавать аварийную обстановку. только мудаки это делают 1 Цитата
nomad7 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 зщаменил передню шину на тотже данлоп. у них распродажа http://4tochki.ru/bikes_tyres/catalog_motoshin/DunlopJPMoto/549_-_Trailmax_D604_Front_TT/54520_-_275R21_45P.html#buy ну и на моей стал видим износ от торможений - это характерно так проектор поедается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.