Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разобрал крышку бензобака,вытащил шарик работающий как клапан,скобу держащую ригели чуть пробил по центру,теперь в крышке нет никакого звона.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочёл фак по 200. Спасибо за толчёк в эту сторону, приметил кое чего, буду колхозить. Так же приятно, что люди так же как я думают (крылья наращивают вширь :) ).

Ещё забыл написать что я сделал из модернизации:

• Не понравилось мне нововведение, что ближний свет горит сразу при  повороте ключа зажигания. Покопался в схеме, штырёк (питание фары) из одного разъёма воткнул в другой, нашёл где питание появляется при повороте ключа.
  • Может с непривычки -  забывал выключить поворотники сначала. Приделал пищалку. Вот не могу сейчас вспомнить куда именно подключал. За фарой есть здоровенный  пучок проводов в резиновом чулке, там есть какой-то, на котором пульсирующее напряжение (в такт мигания поворотников) появляется и при правом и при левом повороте, вот туда подсоединил 12 вольтовый зуммер (куплен на ебее). Сам зуммер спрятал снизу приборки, в отверстии этой самой приборки. Если интересно сфотографирую этот разъём. И дам ссылку на продована зуммеров.

Сегодня ехал в средний дождь, пару раз когда нажимая на тормоз с такой же скоростью продолжал ехать дальше (хороший ровный асфальт) я чутка наверно даже в штаны навалил. Оччень неприятное ощущение. Зад сразу ловит клина, передом торможу гораздо аккуратнее - тормозной путь неадекватной длины... Надо обязательно менять стоковую резину и нахрен её сжигать, чтоб даже не было повода её обратно поставить, когда нормальная сносится!

Немного офтопа...

На заправке встретил парня на более мелком мотарде (китаец с закосом под итальянца - Ducati, не парень китаец, а мотик :) ). Познакомились, разговорились. Наверно более двух часов трандели. Теперь у меня есть напарник для говен (у него квадрик для этого). Осталось только мне резину купить...

Опубликовано

Чудес в говнах от неё не жди - протектор будет забиваться. А вообще для резины отдельная тема есть.

Опубликовано

Я и не жду, это же не кроссовая резина, а универсальная. Клятвенно заверили, что по асфальту долго не сносится.

Поискал. не могу найти топик о резине. Ткните плз.

И ещё сразу вопрос, сложно ли собрать колесо из ступицы, кучки спиц и обода?..

Опубликовано

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3335&page=1

И ещё сразу вопрос, сложно ли собрать колесо из ступицы, кучки спиц и обода?..

Если руки откуда надо - то нет. Велосипедное из-за слабого обода сложнее собирается.

Опубликовано

Ну как сказать... Про очко правда. А слово "шедевр" потому, что Хичкок курит в сторонке, потому как его фильмы меня не пугают.

Как то так. Ситуация рядовая, но как еще одна иллюстрация того, что китайскую резину жесточайше нужно менять, вполне 

Опубликовано

Я в дождь не выпендриваясь езжу строго в потоке и медленно. А может просто надо перед каждым рейсом делать как в самом начале ролика?

http://www.youtube.com/watch?v=yhoHkIau25o

порвало  :D

Опубликовано

Типичная ситуация: дождь, китайская резина, мотодятел, авто....  В этот раз без жертв  :)

в конце - бонус  :mellow:

жесть конечно руль и рычаг тормоза

Опубликовано

Рекомендуют менять руль на 28 мм, переходники существуют. Он прочнее гораздо.

Он скорее вырвет крепления на траверсе, чем погнется  :unsure:

Опубликовано

Такой вопрос. Можно ли из БМ Мотарда сделать Эндуро ? Достаточно ли тупо заменить колеса или еще звезды менять нужно и подвеску настраивать. Вообще сильно отличаются конструктивно мотард и эндуро ? Спасибо. :ph34r:

Опубликовано

у машины слепая зона справа.

луше на встречку нормально выехать и обогнать.

можно только колеса, но

ачем было сначала брать моторад - очень жадный производитель хочет по 15к за колесо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...