Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что лучше подкладывать между покрышкой и камерой при ошиповке резины на зиму?

можно в пару слоёв изолентой

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то с трудом представляю как туда изоленту поместить. :huh:

Можно старую камеру, или просто купить ультра толстую и не париться.

Опубликовано

Подскажите что лучше подкладывать между покрышкой и камерой при ошиповке резины на зиму?

Пожарный рукав разрезанный вдоль.
Опубликовано

Про расход в спецификации полный гон, у меня что город что трасса 4,5 литра. Правда откручиваю иногда на все деньги  :) .

Опубликовано

расход по мануалу это 60 км/ч ровная дорога без ветра :rolleyes: а ты газу до отказу и все скоростя сразу вот и 4,5 :rolleyes:

Опубликовано

Про расход в спецификации полный гон, у меня что город что трасса 4,5 литра. Правда откручиваю иногда на все деньги  :) .

у меня по трассе со скоростью 90-110(по спидометру мота) получается 2,5л,был крайне удивлен,но кажется смесь обедненная,сейчас поднял иглу на одно деление,вроде и заводиться стал полегче.меня уже не один раз спрашивали мотоциклисты почему труба у нас цвета побежалости,кто то предположил как раз из-за бедной смеси

post-9359-0-17778200-1380511688_thumb.jpg

Опубликовано

колодки такие же как на 200-ке - в факе есть

закрыл сезон.

пробег общий 24 600 км

Как работает двигатель после такого пробега сильно ли упала динамика и т.п. ?

Опубликовано

сложно сказать, ездит.

особой вялости нет, я сам стал ездить просто сам резче.

динамики конечно не хватает, но это и не 600ка японская.

Опубликовано

На выходных сделал ТО 5000, за время эксплуатации вылезли только две проблемы. Один раз реле стартера залипло (само прошло). И один раз контакт где то пропал, отчего мотоцикл заглох на скорости и не хотел заводится (помогла проверка разъемов ).

Опубликовано

Выкрутил из мотоцикла свечу: NGK DR8EA,свеча покрыта нагаром черного цвета. В мануале  рекомендуют стандартную свечу NGK D8EA! И если свеча черного цвета , то поставить более "горячую" свечу.

В чем отличие свечи DR8EA от D8EA? 

Опубликовано

R означает резистор, дополнительное электрическое сопротивление, зачем нужен хз, но у всех свечей для современных двигателей он есть.

Опубликовано

поставил родной карб вместо микуни, т.к для микуни надо подбирать жиклеры.

заметил интересную вещь. в родном карбе в поплавковой камере есть резиновая заглушка, которая закрывает один канал. может это заглушка для обкатки???

я её вытащил и поставил карб. каких то особых изменений я не почувствовал, но мне кажется, что этой заглушки там быть не должно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...